Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.867)
Filtra recensioni
1.867 risultati
Valutazione
1.432
267
118
25
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.432
267
118
25
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.867 recensioni
Recensito il 5 agosto 2016 da dispositivo mobile

Che dire...l'esperienza in quest'hotel è stata incredibile...abbiamo soggiornato una sola notte (visti i prezzi) io e mia moglie nella suite N. 238 "Walter Hagen". Ma i soldi spesi valgono tutti. Camera direttamente sul campo da golf, ampia, con un salotto e il letto enorme. 2 bagni con doccia e vasca idromassaggio. Sei coccolato dall' arrivo fino alla partenza e sei a due passi dalla storia del golf (l'Old Course). L'hotel dispone di una Spa (aperta fino a sera) e di ben 3 ristoranti (un gourmet, un grill è un pub). Una sala da the stupenda, che affaccia sulla buca 17 e persino un pro shop dove comprare attrezzatura da golf rigorosamente logata. Se poi avete qualche soldo da spendere, vi consiglio di fermarvi alla gioielleria dell' hotel. Non ve ne pentirete. Esperienza fantastica!!! Spero di ritornarci un giorno o l'altro.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OldCourseHotel, Director of Operations alle Old Course Hotel, Golf Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2016

Dear Francesco C,

Vi ringrazio tanto per lasciare tale splendida feedback. St Andrews è un posto speciale e io sono contento vi sia piaciuto il tuo tempo qui così tanto. Spero che lei possa rimanere con noi ancora in futuro come abbiamo veramente apprezzato il vostro sostegno.

Con i migliori auguri,

David Scott

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 giugno 2016

Ambienti eleganti, praticamente sul campo da golf, ottima posizione anche per raggiungere il centro.
Abbiamo dormito in una camera con vista sul Old Course. La camera è enorme, con una vetrata da cui ammirare il panorama. Il letto grandissimo e molto molto comodo.
Se proprio vogliamo trovare un difetto... un po' deludente il bagno, piccolo per un hotel di questo genere. La doccia aveva la tenda anziché il vetro, un dettaglio di poco gusto per un 5 stelle.
La colazione viene servita nel ristorante al quarto piano con una vista meravigliosa. C'è davvero di tutto e per tutti i gusti con alcuni piatti preparati al momento. Il servizio è un po' lento e per certi versi poco attento, abbiamo dovuto chiedere un paio di volte che ci portassero via i piatti, Il cibo comunque buonissimo.
Abbiamo cenato in uno dei ristoranti interni, il Sands Grill, ci siamo trovati bene, posto elegante e curato, ottimo cibo e servizio molto attento.
Il personale estremamente disponibile, abbiamo avuto un problema con il riscaldamento, prontamente risolto.
Nel complesso assolutamente da provare almeno una volta.

Consiglio sulle camere: Scegliete una stanza con vista sull'Old Course, è il bello dell'hotel. possibilmente ai piani più alti
Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, paola s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OldCourseHotel, Director of Operations alle Old Course Hotel, Golf Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 giugno 2016
Google Traduttore

Dear paola s,

Thank you for your feedback. I was delighted you enjoyed The Sands Grill so much. We have a great team in there and they will appreciate your comments.
Thanks also for the points about our 4th floor service and for choosing to stay with us.

I hope we will have the pleasure of welcoming you back when you're next in St Andrews.

With best wishes,

David Scott

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2015 da dispositivo mobile

Di passaggio a St. Andrews durante un breve ma intenso viaggio in Scozia, abbiamo voluto pernottare all'Old Course Hotel per respirare l'atmosfera suggestiva del golf vero. Con due bimbi di 3 e 9 anni, l'accoglienza è stata incredibile. Sul loro letto allestito nella grande camera li aspettavano un sacco di sorprese e in serata un benvenuto con latte caldo e Brownies appena usciti dal forno. Check in e concierge eccezionali. Location indimenticabile. Colazione perfetta con vista incredibile sulla buca 17 dell'Old Course e in lontananza le fune di sabbia e il Mare del Nord. Unico neo: la cena al Sands Grill è stata apprezzata anche se non all'altezza della location. I piatti erano piuttosto ordinari ed il rapporto qualità-prezzo scarso.

Data del soggiorno: novembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Elena Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OldCourseHotel, General Manager alle Old Course Hotel, Golf Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest

Many thanks for leaving such a positive response. further to your recent stay with us.

We look forward to having you back with us again soon.

With my best wishes,

David Scott
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 luglio 2015

Ospiti di amici, abbiamo soggiornato 3 giorni in una spettacolare suite d'angolo con vista sulla buca 16 dell'old course. Le dimensioni erano quelle di un appartamento dotato di salotto x ospiti con relativo bagno, vano completamente arredato x prepararsi uno snack o un the pomeridiani, e zona televisione. Superato il tutto una enorme camera da letto con doppio guardaroba, mega schermo, ed infine,al di là di due porte scorrevoli doppio bagno , jacuzzi e doccia idromassaggio. Arredo magnifico e tutto perfetto. L'hotel stesso è un vero spettacolo con tutti gli allestimenti in vecchio legno, zona camino, zone lettura, ed angoli che ti proiettano in una atmosfera di elegantissimi tempi passati assolutamente piacevoli anche oggi. Anche il ristorante è molto bello e curato nei particolari e nel cibo. Non ultimo devo ricordare una sala x il dopo cena tutta in boiserie con una esposizione di Marche di whisky e scotch talmente vasta da non averne maiviste di simili. È un luogo emozionante ed unico. Golfista o non, se possibile è una esperienza da non perdere. Grazie caro amico

Data del soggiorno: settembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Laura P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OldCourseHotel, General Manager alle Old Course Hotel, Golf Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for leaving the great feedback. I hope you can come back and join us again in the future in the Home of Golf.

With best wishes,

David Scott
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2014

Ho passato due settimane in questa splendida struttura. Offre il massimo che si può richiedere ad un hotel di questa categoria. Superba la prima colazione che viene servita all'ultimo piano dell'hotel e offre una splendida vista sul mare e sul campo da golf: dove il golf è nato. La SPA è ottima. Unico neo, ma piccolo piccolo, la piscina interna. L'acqua è forse un po' freddina e la struttura non è grandissima. Sala fitness di ottimo livello. Servizi in camera e i ristoranti di ottimo livello. Richiedete delle camere con vista sul campo da golf (corner room): non ve ne pentirete.

Data del soggiorno: aprile 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, RobertAle1821
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni