Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Edimburgo aprile 2012”
Recensione di Averon Guest House

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Averon Guest House
Classificato al n.45 di 389 B&B in Edimburgo
Certificato di Eccellenza
Mirano
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Edimburgo aprile 2012”
Recensito il 5 maggio 2012

Sono stato ad Edimburgo per la prima volta con amici, abbiamo prenotato tramite canale internet.
Al nostro arrivo siamo stati ben accolti, la struttura è vicina al centro, raggiungibile a piedi, dotata di comodo parcheggio.
Eccellente la colazione english con toast e marmellate.
wi-fi gratuito e veloce.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, renzo4l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

960 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    395
    393
    112
    23
    37
Vedi recensioni su
267
309
64
45
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
reggio emilia
Contributore livello
41 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo soggiornato presso Averon guest house per 4 notti. Per tutto il periodo ci siamo trovate benissimo. In una buona posizione e dista pochi minuti a piedi dal centro. Con una passeggiata si raggiunge il centro citta' e tutte le attrazzioni di edimburgo. E' collocato in una via tranquilla lontano dal traffico cittadino, quindi alla notte si riesce a riposare benissimo ed e' comunque vicino alla via dei locali notturni.
Tutto il personale della guest house e' sempre stato disponibile e sempre gentilissimo! Sono sempre stati tutti molto cordiali, socievoli e accoglienti.
La camera era molto carina, pulita e ordinata. arredata in modo semplice e molto accogliente. Il bagno era all' interno della stanza. La camera, il bagno e sala colazione, erano ben puliti e ordinati.
La colazione al mattino era abbondante e tipicamente inglese, con un menu' con diverse scelte.Ho assaggiato uova strapazzate, uova fritte con pane tostato, davvero buono! ho pulito il piatto! per chi preferisce il dolce a colazione, c'e' anche la possibilita' di mangiare marmellata e burro.
Posso affermare che mi sono trovata benissimo!! Consiglio molto volentieri questa guest house perche' ho trovato l' intera struttura molto pulita e accogliente! io e la mia amica, siamo rimaste entrambe molto soddisfatte! esperienza molto positiva! Ritornerei qui a soggiornare di sicuro!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vale_rereggioe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Noale, Veneto, Italy
1 recensione
Recensito il 28 aprile 2012

Due notti a Edimburgo in ottima e centrale posizione,anche arrivando con l'auto vi è un piccolo parcheggio privato!!!!
Colazione abbondante e ben servita,personale cortese in un clima famigliare e pronto a soddisfare ogni ragionevole richiesta.
Le camere buone e attrezzate di bagno e doccia puliti con tutto l'occorrente.
Pensando di ritornare in questa splendida città non avremo dubbi nel prenotarlo ancora!!!

Andrea&Sabrina-Venezia

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
santorso
1 recensione
Recensito il 11 aprile 2012

Abbiamo soggiornato quattro notti presso Averon Guest House in Edinburgo a Pasqua , in una cameera tripla con bagno privato. Perfetto per visitare il centro (circa 10 min a piedi), pulito con ottima e abbondate colaziione ad un buon prezzo. Personale molto cordiale e disponibile. Lo raccomando a tutti. Mara da Santorso

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MaraSantorso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2012

Un fine settimana ad Edinburgo nel quale abbiamo visitato la citta' e i dintorni. Tre notti presso l'Averon Guest House sono state assolutamente perfette. Quieto, vicino al centro (7-10 min a piedi), pulito, confortevole e ottima colazione ad un buon prezzo. Mi sento di raccomandarlo senza esitazioni!
Roberto

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, R C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Edimburgo
West End
Balmore House
Balmore House
N. 335 di 389 a Edimburgo
Punteggio 3.0 su 5 326 recensioni
West End
Casa Hamilton
Casa Hamilton
N. 49 di 389 a Edimburgo
Punteggio 5.0 su 5 74 recensioni
Sandaig Guest House
N. 42 di 389 a Edimburgo
Punteggio 4.5 su 5 746 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
New Town
The Edinburgh Townhouse
The Edinburgh Townhouse
N. 40 di 389 a Edimburgo
Punteggio 4.0 su 5 421 recensioni
Dene Guest House
N. 20 di 389 a Edimburgo
Punteggio 4.5 su 5 320 recensioni
Kew House
N. 6 di 389 a Edimburgo
Punteggio 5.0 su 5 796 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Averon Guest House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Averon Guest House

Struttura: Averon Guest House
Indirizzo: 44 Gilmore Place | Central Edinburgh, Edimburgo EH3 9NQ, Scozia
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Scozia > Edimburgo > West End
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.45 di 389 B&B in Edimburgo
Fascia prezzo (per notte): 101 € - 144 €
Categoria hotel:3 stella/e — Averon Guest House 3*
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Averon Guest House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Averon Guest House Edimburgo, Scozia
Averon Guest House Hotel Edinburgh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo