Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Balmoral Guesthouse
Hotel nelle vicinanze
135 USD
109 USD
HIExpress.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 39% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 39% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 180 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

185 USD
155 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 32% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 32% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 229 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Ibis Edinburgh Centre South Bridge(Edimburgo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
110 USD
102 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 38% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 38% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 164 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

114 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Avviso di risparmio! 50% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 50% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 229 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

101 USD
84 USD
HolidayInn.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Avviso di risparmio! 33% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 33% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 125 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

84 USD
71 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Avviso di risparmio! 38% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 38% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 114 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Safestay Edinburgh(Edimburgo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
88 USD
83 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 33% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 33% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 124 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel ibis budget Edinburgh Business Park(Edimburgo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
94 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 111 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

231 USD
166 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 204 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

763 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Recensioni (132)
Filtra recensioni
132 risultati
Valutazione
91
32
7
0
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
91
32
7
0
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 132 recensioni
Recensito 12 settembre 2016

Esperienza positiva per molte ragioni. Abbastanza centrale (20 min a piedi dal centro), facilmente raggiungibile con la macchina dall'areoporto (guidando per la prima volta nel Regno Unito, a sinistra... desideravo un luogo da raggiungere senza incasinarmi nelle vie del centro storico), si trova sempre parcheggio sotto l'albergo, a tutte le ore, Pilrig street è molto lunga e offre parcheggi in abbondanza.
Le camere e i bagni sono pulitissimi, ben curate nei dettagli. I gestori sono accoglienti, disponibili e gentili. La Signora prepara colazioni abbondanti e ben fatte ( i funghi saltati nel burro sono una delizia!), la sala delle colazioni è bellissima, arredata con buon gusto come anche le camere da letto. Giudizio complessivo: ottimo.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, matilde b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcPimbert, Owner alle Balmoral Guesthouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2016
Google Traduttore

Mille grazie for taking the time to post your review. We are delighted you liked our house so much and had such a lovely stay – and wonderful to hear you enjoyed your breakfast so much, especially those sauteed mushrooms :) . We look forward to welcoming you back one day. All good wishes, Marianne and Marc

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2016

Balmoral Guest House è una bella casa vittoriana che si trova in una zona semicentrale di Edimburgo nel senso che ci vogliono 20/30 minuti per raggiungere il centro/il castello ma è una distanza facilmente percorribile. Se invece lo preferite potete usare l’autobus per raggiungere il centro. Se avete la macchina nella via si trova abbastanza facilmente parcheggio. La distanza in macchina dall’aeroporto è di circa 30 minuti mentre, se usate i mezzi pubblici, ci sono un bus e anche il tram (che però non vi portano direttamente al B&B). Il proprietario Marc è una persona squisita e molto gentile al quale potete chiedere qualsiasi cosa e lui vi sarà di aiuto. Le camere sono di medie dimensioni e molto carine. Le nostre erano al secondo piano: l’unico neo è che ve le dovete fare a piedi per cui se avete problemi di deambulazione o bagagli pesanti la cosa presenta qualche difficoltà. In camera c’era il televisore e anche un bel calorifero (che, anche se noi siamo stati a Edimburgo alla fine di maggio, era piacevolmente acceso di sera!). Avevamo una finestra che dava sui retri dei giardini delle case anche circostanti. In camera c’era il bollitore, molto utile per farsi un bel te/caffè al rientro dopo una lunga giornata in giro. Il bagno era piccolo ma con doccia nuova e perfettamente funzionante e fornito di sapone. Non ho visto asciugacapelli ma sono certa che Marc l’avrebbe fornito a richiesta. Il cambio degli asciugamani è stato giornaliero. La colazione si fa in una sala con camino molto carina e di atmosfera ed è molto abbondante: colazione completa scozzese e scelta varia di frutta, cereali, yogurt e molto altro. La connessione WiFi è ottima in ogni angolo della casa. Ci sono tutta una serie di ristoranti (anche etnici) nelle immediate vicinanze (non è quindi necessario mangiare in centro se non lo desiderate) e parecchi negozi (compreso un grande supermercato aperto sino alle 23 appena girato l’angolo). C’è anche un ufficio cambi nelle vicinanze. Il mio giudizio complessivo è che si tratta di una ottima struttura con un buon rapporto qualità/prezzo e che quindi consiglio sicuramente.

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Pa0la59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcPimbert, Owner alle Balmoral Guesthouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 giugno 2016
Google Traduttore

Grazie mille for taking the time to write such a lovely, comprehensive review of the Balmoral. We are delighted you enjoyed your stay so much. Yes, those stairs can be a tiny bit of a surprise if you've never been in one of these old Edinburgh houses before but we are so glad they didn't put you off, or stop you from having a great stay. Thank you again for being so kind and we do hope to see you again. All good wishes, Marianne and Marc
ps Yes, you are right, we do have hair dryers for our guests :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2015

Gentilissimi, ottima la camera (spaziosa, pulita, ed elegante), ed altrettanto ottima la colazione. A piedi dista circa 20 minuti dal centro della città. A nemmeno 100 metri c'è anche una fermata dell'autobus. Ci tornerò!
English version: everyone was very kind with us, the room was excellent (big, clean, and smart), breakfast is great too. 20 minutes by feet from the centre. Nearby, there's a bus stop as well.
I'll come back!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 4giulia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcPimbert, Owner alle Balmoral Guesthouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you so much for this lovely review and apologies for our tardy response – we have only just discovered it! We are so pleased you enjoyed your stay with us and we look forward to having you back :) All good wishes, Marianne and Marc

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2015

Siamo stati in questo b&b alla fine di agosto 2015. La casa, tipica in stile vittoriano, si trova in Pilrig street, una traversa della Leith Walk. Il centro, da Princess street al Royal Mile e' raggiungibile comodamente con una camminata di 15 minuti o con i mezzi pubblici (bus) di frequente passaggio sulla via principale.
Marianne e' un'ottima padrona di casa, gentile e disponibile. Le stanze non sono molto grandi ma pulitissime e silenziose perche'affacciano in un tranquillo giardino. Colazione abbondante, con selezione di yogurt, frutta fresca o piatti scozzesi servita in una piacevole sala verandata con lungo tavolo di legno. Prezzo conveniente. Consigliato!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, claudia m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2015

B&B eccezionale! Siamo stati davvero bene, grazie.
Casa molto carina e ben curata e arredata, molto belli i mobili delle stanze. Servizio gentile, puntuale, preciso e disponibile. Colazione ottima, abbondante e gustosa.
Camere pulite, spaziose, con bagno funzionale.
A circa 1,5km dal centro Edimburgo ma ben servito dai bus.
Prezzo ragionevole e adeguato al periodo, in pieno festival di agosto.
Un grazie sincero a Josè per la gentilezza e cortesia. Grazie

Consiglio sulle camere: La nostra camera al secondo piano era favolosa
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Bumbumbaby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcPimbert, Owner alle Balmoral Guesthouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you so much for taking the time to post this lovely review and apologies for our tardy response – we have only just discovered it. We are so pleased you enjoyed your stay with us and we will pass on your good wishes to Josée. All good wishes, Marianne and Marc

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni