Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caratteristica abitazione inglese vicina al centro”
Recensione di Balmoral Guesthouse

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Balmoral Guesthouse
Classificato al n.88 di 396 B&B in Edimburgo
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 dicembre 2017

il B&B è veramente comodo, perché permette di raggiungere il centro storico a piedi senza dover utilizzare l'auto. Le stanze sono molto confortevoli con un ottimo servizio. Le colazioni sono abbondanti e varie. I gestori sono molto gentili, all'arrivo ci hanno aiutato a portare le valigie in camera dovendo salire un paio di rampe di scale. Non possiede parcheggio auto privato, ma non abbiamo mai avuto difficoltà a trovare posto nella lunga strada prospiciente la struttura.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Michele F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcPimbert, Owner alle Balmoral Guesthouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you kindly for your lovely review. We are so glad you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back one day.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (128)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 128 recensioni

Recensito 12 settembre 2016

Esperienza positiva per molte ragioni. Abbastanza centrale (20 min a piedi dal centro), facilmente raggiungibile con la macchina dall'areoporto (guidando per la prima volta nel Regno Unito, a sinistra... desideravo un luogo da raggiungere senza incasinarmi nelle vie del centro storico), si trova sempre parcheggio sotto l'albergo, a tutte le ore, Pilrig street è molto lunga e offre parcheggi in abbondanza.
Le camere e i bagni sono pulitissimi, ben curate nei dettagli. I gestori sono accoglienti, disponibili e gentili. La Signora prepara colazioni abbondanti e ben fatte ( i funghi saltati nel burro sono una delizia!), la sala delle colazioni è bellissima, arredata con buon gusto come anche le camere da letto. Giudizio complessivo: ottimo.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, matilde b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcPimbert, Owner alle Balmoral Guesthouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2016
Google Traduttore

Mille grazie for taking the time to post your review. We are delighted you liked our house so much and had such a lovely stay – and wonderful to hear you enjoyed your breakfast so much, especially those sauteed mushrooms :) . We look forward to welcoming you back one day. All good wishes, Marianne and Marc

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2016

Balmoral Guest House è una bella casa vittoriana che si trova in una zona semicentrale di Edimburgo nel senso che ci vogliono 20/30 minuti per raggiungere il centro/il castello ma è una distanza facilmente percorribile. Se invece lo preferite potete usare l’autobus per raggiungere il centro. Se avete la macchina nella via si trova abbastanza facilmente parcheggio. La distanza in macchina dall’aeroporto è di circa 30 minuti mentre, se usate i mezzi pubblici, ci sono un bus e anche il tram (che però non vi portano direttamente al B&B). Il proprietario Marc è una persona squisita e molto gentile al quale potete chiedere qualsiasi cosa e lui vi sarà di aiuto. Le camere sono di medie dimensioni e molto carine. Le nostre erano al secondo piano: l’unico neo è che ve le dovete fare a piedi per cui se avete problemi di deambulazione o bagagli pesanti la cosa presenta qualche difficoltà. In camera c’era il televisore e anche un bel calorifero (che, anche se noi siamo stati a Edimburgo alla fine di maggio, era piacevolmente acceso di sera!). Avevamo una finestra che dava sui retri dei giardini delle case anche circostanti. In camera c’era il bollitore, molto utile per farsi un bel te/caffè al rientro dopo una lunga giornata in giro. Il bagno era piccolo ma con doccia nuova e perfettamente funzionante e fornito di sapone. Non ho visto asciugacapelli ma sono certa che Marc l’avrebbe fornito a richiesta. Il cambio degli asciugamani è stato giornaliero. La colazione si fa in una sala con camino molto carina e di atmosfera ed è molto abbondante: colazione completa scozzese e scelta varia di frutta, cereali, yogurt e molto altro. La connessione WiFi è ottima in ogni angolo della casa. Ci sono tutta una serie di ristoranti (anche etnici) nelle immediate vicinanze (non è quindi necessario mangiare in centro se non lo desiderate) e parecchi negozi (compreso un grande supermercato aperto sino alle 23 appena girato l’angolo). C’è anche un ufficio cambi nelle vicinanze. Il mio giudizio complessivo è che si tratta di una ottima struttura con un buon rapporto qualità/prezzo e che quindi consiglio sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Pa0la59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcPimbert, Owner alle Balmoral Guesthouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 giugno 2016
Google Traduttore

Grazie mille for taking the time to write such a lovely, comprehensive review of the Balmoral. We are delighted you enjoyed your stay so much. Yes, those stairs can be a tiny bit of a surprise if you've never been in one of these old Edinburgh houses before but we are so glad they didn't put you off, or stop you from having a great stay. Thank you again for being so kind and we do hope to see you again. All good wishes, Marianne and Marc
ps Yes, you are right, we do have hair dryers for our guests :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2015

Gentilissimi, ottima la camera (spaziosa, pulita, ed elegante), ed altrettanto ottima la colazione. A piedi dista circa 20 minuti dal centro della città. A nemmeno 100 metri c'è anche una fermata dell'autobus. Ci tornerò!
English version: everyone was very kind with us, the room was excellent (big, clean, and smart), breakfast is great too. 20 minutes by feet from the centre. Nearby, there's a bus stop as well.
I'll come back!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 4giulia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcPimbert, Owner alle Balmoral Guesthouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you so much for this lovely review and apologies for our tardy response – we have only just discovered it! We are so pleased you enjoyed your stay with us and we look forward to having you back :) All good wishes, Marianne and Marc

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2015

Siamo stati in questo b&b alla fine di agosto 2015. La casa, tipica in stile vittoriano, si trova in Pilrig street, una traversa della Leith Walk. Il centro, da Princess street al Royal Mile e' raggiungibile comodamente con una camminata di 15 minuti o con i mezzi pubblici (bus) di frequente passaggio sulla via principale.
Marianne e' un'ottima padrona di casa, gentile e disponibile. Le stanze non sono molto grandi ma pulitissime e silenziose perche'affacciano in un tranquillo giardino. Colazione abbondante, con selezione di yogurt, frutta fresca o piatti scozzesi servita in una piacevole sala verandata con lungo tavolo di legno. Prezzo conveniente. Consigliato!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, claudia m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2015

B&B eccezionale! Siamo stati davvero bene, grazie.
Casa molto carina e ben curata e arredata, molto belli i mobili delle stanze. Servizio gentile, puntuale, preciso e disponibile. Colazione ottima, abbondante e gustosa.
Camere pulite, spaziose, con bagno funzionale.
A circa 1,5km dal centro Edimburgo ma ben servito dai bus.
Prezzo ragionevole e adeguato al periodo, in pieno festival di agosto.
Un grazie sincero a Josè per la gentilezza e cortesia. Grazie

Consiglio sulle camere: La nostra camera al secondo piano era favolosa
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Bumbumbaby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcPimbert, Owner alle Balmoral Guesthouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you so much for taking the time to post this lovely review and apologies for our tardy response – we have only just discovered it. We are so pleased you enjoyed your stay with us and we will pass on your good wishes to Josée. All good wishes, Marianne and Marc

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Davvero un bel posto, non ci sono stati problemi. Personale accogliente e cordiale, colazione ottima e abbondante, tipica scozzese. Camera fantastica con bagno privato. Tv in camera e wi fi gratis. Spaziosa letto comodo e tavolino con sedie x fare il tea break con tanto di bollitore elettrico e bustine d vari infusi.

Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Stefano T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Edimburgo
Leith
Cairn Hotel Edinburgh
Cairn Hotel Edinburgh
N. 85 di 151 a Edimburgo
1.293 recensioni
Sherwood Guest House
N. 34 di 396 a Edimburgo
305 recensioni
Ard-na-said
N. 13 di 396 a Edimburgo
395 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Fraoch House
N. 7 di 396 a Edimburgo
786 recensioni
West End
St. Valery Guest House
St. Valery Guest House
N. 14 di 396 a Edimburgo
548 recensioni
Gifford House
N. 77 di 396 a Edimburgo
145 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Balmoral Guesthouse? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Balmoral Guesthouse

Indirizzo: 32 Pilrig Street, Edimburgo EH6 5AL, Scozia
Regione: Regno Unito > Scozia > Edimburgo
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.88 di 396 B&B in Edimburgo
Fascia prezzo: 88 € - 122 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Balmoral Guesthouse. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Balmoral Guesthouse Edimburgo, Scozia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo