Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.158)
Filtra recensioni
1.158 risultati
Valutazione
543
447
107
29
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
543
447
107
29
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.158 recensioni
Recensito 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con famiglia 4 notti in appartamento fornito di ogni comfort.
Pulitissimo, confortevole, silenzioso e tranquillo.
A 4 passi dalla Royal Mile.
Bellissimo soggiorno.
Ci tornerò di sicuro.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Ettore734
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 luglio 2017

Ho trascorso una fantastica vacanza di circa una settimana presso questa struttura, e ne sono rimasta particolarmente soddisfatta. Mini appartamento completo di bagno con vasca, camera da letto e cucina, tutto super pulito, e organizzato. la cucina era completa di tutte le stoviglie necessarie per le proprie esigenze (anche di forno e lavastoviglie). Al nostro arrivo abbiamo trovato nella dispensa biscotti, cereali, marmellate di vari gusti, miele, pane in cassetta , cioccolati di vari tipi, mentre nel frigorifero latte, succo di frutta, yogurt, burro, formaggi spalmabili ecc.. il tutto per prepararsi a proprio piacere la colazione la mattina. (Per chi volesse poi fare la spesa per cucirsi qualcosa di diverso, appena fuori dall'hotel nella via parallela c'è un supermarket Tesco). La pulizia della camera era quotidiana e perfetta. L'hotel gode si un'ottima posizione nel centro di Edimburgo , a 2 passi dal Parlamento e da tutte le principali attrazioni (noi ce la siamo girata sempre e solo a piedi). Ultima cosa e non meno importante di fronte alla via dell'hotel c'è la fermata del bus che porta direttamente all'aeroporto (circa 1 ora di viaggio). Consigliatissimo !

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, aliazzurra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EdinburghCollection, General Manager alle Holyrood apartHOTEL, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

That you for taking the time to leave such a lovely review. We are very happy that you enjoyed your stay with us and we appreciate the feedback.

We hope you enjoyed your time in Edinburgh and we would love to welcome you back the next time you visit the city.

Kind Regards,
Leon Kiteley.
General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 giugno 2017 da dispositivo mobile

La posizione della struttura è davvero fantastica. In pochi minuti a piedi si possono raggiungere tutti i maggiori punti di interesse. Si trova a solo 1 minuto a piedi dall' holyrood palace. La zona è tranquilla.
Davvero gradita l'assenza dì moquette dalle stanze. Cucina provvista di ogni optional. Ottima la pulizia.
Unico svantaggio: la navetta dall'aeroporto non arriva direttamente all'hotel.
Consiglio vivamente di avvalersi di Uber

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Elipazza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 maggio 2017 da dispositivo mobile

Che dire la posizione è ottima per visitare gran parte della città a piedi. La stanza ha anche una piccola cucina fornita di tutto.....lavastoviglie, forno a microonde, lavatrice asciugatrice, piano cottura e frigorifero. Trovate anche ferro da stiro e asse!! L'unica cosa da potenziare è il segnale Wi-Fi. Dimenticavo ....troverete anche il latte, caffè e thè.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Stefi Cappu C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EdinburghCollection, General Manager alle Holyrood apartHOTEL, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to leave a review. We are please to hear you enjoyed your stay with us.

We would love to welcome you back the next time you visit Edinburgh.

Kind Regards,
Leon Kiteley.
General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 febbraio 2017

Del mio soggiorno in questa struttura non ho un ricordo piacevole a causa di una doppia prenotazione di un appartamento che non hanno cancellato con facilità. La struttura è nuova e pulita ma il personale non è molto flessibile.

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, L G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EdinburghCollection, General Manager alle Holyrood apartHOTEL, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to leave a review. We are pleased to hear you enjoyed your stay and appreciate your feedback.

We would love to welcome you back the next time you visit Edinburgh.

Kind Regards,
Leon Kiteley.
General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni