Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'eleganza non è tutto”
Recensione di Purslane Restaurant

Purslane Restaurant
Al n.12 in classifica su 2.862 Ristoranti a Edimburgo
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 30 USD - 64 USD
Cucina: Internazionale
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Stockbridge e Dean Village
Recensito 10 settembre 2017

Impiattamenti molto curati ed eleganti, così come la location, piccola ma molto curata. I cibi sfornati dalla cucina di questo ristorante, però, non convincono fino in fondo: si ha l'impressione di una ricerca lasciata a metà, di un percorso intrapreso ma non ancora portato a compimento. Prezzi abbastanza elevati ma in linea con la media dei prezzi cittadini.

Data della visita: agosto 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Vermeer64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (926)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 927 recensioni

Recensito 19 agosto 2017 da dispositivo mobile

Lontano dalla ressa del Royal mile e passeggiando per le strade della new town si arriva in questo piccolo, ma accogliente ristorante( solo 20 coperti! Prenotare è d'obbligo).
La cucina è creativa e le materie prime sono di alta qualità. La presentazione dei piatti è deliziosa e il servizio è curato.

Data della visita: agosto 2017
Grazie, lorenad515
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 settembre 2016

Non perdetevi questo ristorantino nel cuore di Stockbridge, in St. Stephen street. Pochi tavoli, per cui consiglio la prenotazione. Servizio attentissimo. Cucina raffinata ma non sofisticata. I sapori si sentono, cosa che non può non piacere a un italiano. Ho gustato in due sere consecutive, tra le altre cose, il cavolfiore, un sea bass (spigola) molto gustoso, un'ottima panna cotta di cioccolato bianco con ananas, un'ottima lemon meringue pie. Ottimi anche i vini. Consigliatissimo!

Data della visita: settembre 2016
Grazie, FrancescoCrema
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 agosto 2016

Per la nostra prima cena scozzese abbiamo scelto questo piccolo ed accogliente ristorante, prenotato tempo prima di partire.
Per iniziare abbiamo mangiato un antipasto con salmone affumicato e marinato e degli asparagi con uova di quaglia, poi dell'agnello con cipolle caramellate ed asparagi e del petto di faraona con purè di broccoli. Per finire un piatto di formaggi ed un dessert. Tutto è stato molto buono, raffinato e ben presentato. Il personale è stato molto cordiale.Ci torneremo se ne avremo l'occasione.

Data della visita: giugno 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, pagoVarese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 3 settembre 2018 da dispositivo mobile

Data della visita: agosto 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Purslane Restaurant hanno visto anche

 

Conosci Purslane Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo