Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Accoglienza calorosa in un paese freddo” 5 su 5 stelle
Recensione di The Balmoral Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
The Balmoral Hotel
Classificato al n.9 di 151 hotel a Edimburgo
Certificato di Eccellenza
Cardiff, Regno Unito
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Accoglienza calorosa in un paese freddo”
5 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il mio ragazzo e io siamo rimasti affascinati dalle due notti che abbiamo trascorso in questo hotel.
Eravamo a Edimburgo per il matrimonio dei miei amici e volevamo un posto centrale e abbiamo scelto The Balmoral perché consigliato dalla sposa (sa che il mio ragazzo è un po' esigente).
L'hotel è così ben gestito, la qualità del servizio è tale che spesso nemmeno li noti, ma sono sempre lì. La mia unica piccola annotazione è che la nostra camera era molto calda di notte, e nemmeno spegnendo il riscaldamento si otteneva qualcosa. Tuttavia, nel complesso molto buono, anche il mio ragazzo è d’accordo.















È utile?
2 Grazie, Bernie-Cowsley
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.252 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.333
    631
    178
    75
    35
Vedi recensioni su
635
1.549
141
339
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Contributore livello
3 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2011

Ottima struttura, con eccellente senso dell'accoglienza sicuramente dovuto al Direttore italiano e a personale italiano presente in hotel con varie mansioni.
Eccellente anche il servizio offerto dal resto del personale locale.
Grande attenzione al cliente che viene accolto con calore già al primo ingresso nella magnifica hall dell'albergo, ci si sente in "famiglia" e a "casa propria" e nello stesso tempo in una location estremamente esclusiva.
Grande attenzione ai bambini, che godono di trattamento su misura!
Ottima colazione e pulizia delle camere, con riassetto serale.
Da tornarci al più presto!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lio69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
balmoraledinburgh, General Manager alle The Balmoral Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2011
Gentile ospite,

La ringrazio molto per averci espresso la Sua soddisfazione per il soggiorno nel nostro albergo. Le Sue parole rispecchiano il credo di Rocco Forte Collection: The art of simple luxury. Ci fa oltremodo piacere apprendere che anche i bambini si siano trovati a proprio agio. Questo rafforza la nostra convinzione di lavorare nella direzione giusta, quella di un’accoglienza calorosa ed attenta alle esigenze dei nostri ospiti. Il nostro obiettivo ora, è di poterLa ancora “sorprendere” alla Sua prossima visita ad Edimburgo.

A Lei ed alla Sua famiglia grazie per le gratificanti parole da tutto il nostro team.

Cordiali saluti
Ivan Artolli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trieste, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2010

Ho soggiornato di recente in questo splendido hotel che abbraccia la Old Town e la New Town. Oltre alle delizie paesaggistiche e culturali che questa città ha da offrire, sono rimasta incantata dal servizio professionale e attento rivoltomi in albergo già al momento dell'arrivo. Viaggio il mondo ed ho visitato molti alberghi ma è stata una piacevole sorpresa che il personale si sia rivolto a me ricordandosi sempre il mio cognome, che anticipasse le mie richieste e che al ritorno da un ristorante, la sera, mi avesse accolta risolvendo prontamente alcune problematiche di viaggio che avrei dovuto affrontare il giorno seguente. Le colazioni inoltre sono ottime e lo staff si prodigava in attenzioni continue per esaudire i miei desideri.
Si può percepire l'entusiasmo per il proprio lavoro manifestato da tutto il personale con il quale sono entrata in contatto, cosa che ad un ospite accorto non passa inosservata.
E' un "ritrovo" che sia per stile che per calore che per cordialità dimostrata, consiglierei sia a chi viaggia per lavoro che per diletto. Ci ritornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, burmaandme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pordenone
Contributore livello
19 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2010

hotel molto pulito, servizio impeccabile, professionalità e cortesia.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, osetoset
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scozia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2009

Vale veramente la pena provarlo !!! E' tutto all'insegna della perfezione. La disponibilità del personale e l'efficienza è esemplare. Se cercate un hotel che ricordi l'atmosfera scozzese .... un otttimo wischey ... questo è il Balmoral.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Golf58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore livello
101 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2009

sono stato a luglio 2009 per un we romantico+business.
Posizione perfetta in pieno centro con annesse vie dello shopping.
Struttura perfetta, molto curata, proprietà Rocco Forte (italiana), direttore italiano, la nostra camera 507 molto pulita con servizio di ripulitura pre-notte; bagno appena ristrutturato; colazione ottima e varia, buon centro benessere con piscina e saune comprese nella tariffa notte, che risulta essere proporzionata ai servizi ricevuti. Confrontare le tariffe su siti booking diversi (come otel.com) e su quello dell'hotel, io ho trovato differenze notevoli e interessanti. Unica pecca, il servizio adsl wireless a pagamento.

Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, max664
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
latina
Contributore livello
79 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2009

Ve lo consiglio caldamente. Lo consiglio a chi voglia sentirsi coccolato, che abbia bisogno di tepore, di attenzioni e di funzionalità. Albergo lussuoso, offre pacchetti abbastanza abbordabili (ne vale la pena). La cucina della brasserie Hadrian's (nell'hotel) è eccezionale, grande cucina a 30 sterline (per un paio di piatti ed un dessert, vino escluso). La vera sorpresa è il personale, accorto, gentile e disponibile. Funzionale la posizione: c'è tutto là davanti: taxi,fermata autobus, stazione dei treni,via del buon shopping. La sera venivano a rifare i letti e ti lasciavano un biglietto con scritto:buonanotte, acqua minerale gratuita sul comodino. La struttura offre GTATUITAMENTE l'accesso ad una piscina riscaldata. Molto personale italiano (straordinario!!!), mi ha fatto da interprete perché il mio inglese è maccheronico.
angela di pietro, italia

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, adipi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Edimburgo
West End
The Chester Residence
The Chester Residence
N. 1 di 151 a Edimburgo
5.0 su 5 stelle 1.668 recensioni
Old Town
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Old Town
Old Town Chambers
Old Town Chambers
N. 5 di 151 a Edimburgo
4.5 su 5 stelle 648 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
West End
Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian
West End
Sheraton Grand Hotel & Spa
Sheraton Grand Hotel & Spa
N. 15 di 151 a Edimburgo
4.5 su 5 stelle 2.442 recensioni
Prestonfield
N. 4 di 151 a Edimburgo
4.5 su 5 stelle 957 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Balmoral Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Balmoral Hotel

Struttura: The Balmoral Hotel
Indirizzo: 1 Princes St, Edimburgo EH2 2EQ, Scozia
Regione: Regno Unito > Scozia > Edimburgo > Princes Street and Gardens
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Edimburgo
N. 3 hotel per famiglie a Edimburgo
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Edimburgo
N. 7 hotel di lusso a Edimburgo
N. 10 hotel romantici a Edimburgo
Fascia prezzo (per notte): 190 € - 792 €
Categoria hotel:5 stella/e — The Balmoral Hotel 5*
Numero di camere: 188
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Agoda e DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Balmoral Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Balmoral Hotel Edimburgo
Balmoral Residence
Balmoral Edimburgo
The Balmoral Hotel Edimburgo, Scozia
Balmoral Hotel Edinburgh
Balmoral Edinburgh Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo