Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo consigliatissimo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Leonardo Royal Hotel Edinburgh
Classificato al n.92 di 148 hotel a Edimburgo
Pisa, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo consigliatissimo”
Recensito il 31 agosto 2011

Le camere sono semplici ma pulite e silenziose. Il bagno dotato di sola vasca. La colazione era splendida: a buffet, offriva di tutto, e potevamo prenderne quanto volevamo. La posizione era veramente comoda per la visita della città in 10 min a piedi eravamo al centro per la visita e lo shopping. Il personale era disponibile e cordiale. Insomma una esperienza molto positiva. Lo consigliamo a tutti

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, GuG33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, Manager alle Leonardo Royal Hotel Edinburgh, ha risposto a questa recensione., 3 luglio 2013
Google Traduci in italiano
Dear guests,

Thank you so much for your kind review of our Premier Inn, It was a pleasure to have you as our guests and I am glad to hear you enjoyed your time in Edinburgh.

We hope to welcome you back soon!

kind regards,

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.762 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.042
    1.113
    404
    140
    63
Vedi recensioni su
688
1.042
146
307
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Camaiore, Italia
Contributore livello
50 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 18 luglio 2011

Sono stato qui con la famiglia (moglie e figlie di 2 e 4 anni) dal 28 al 1 luglio 2011. La posizione dell'Hotel è ottima, si arriva ovunque a piedi (almeno nei posti che vale la pena vedere). Sconsiglio di prendere l'auto per girare Edimburgo, si parcheggia male e costa un sacco. Comunque l'hotel ha un comodo parcheggio. Camere confortevoli, il prezzo è ragionevole. La colazione è a buffet (molto abbondante), ovviamente scordatevi il caffè o il cappuccino (credo si possano comunque avere pagando extra al bancone, ma non mi sono azzardato...). L'Hotel è decisamente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, TrippAd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, Manager alle Leonardo Royal Hotel Edinburgh, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

Thank you so much for your recent review after your stay with Premier Inn Edinburgh City Centre (Haymarket). Its always good to hear such good feedback regarding the staff and service you received.

It was a pleasure to have you as our guests and we hope to see you again soon.

Kind regards,

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 10 giugno 2011

Ottima soluzione, facilmente raggiungibile dall'aeroporto con bus Airlink proprio davanti agli arrivi spendendo pochi pounds per a/r la fermata è a 200 mt dall'hotel.
Il centro con il castello è raggiungibile a piedi con una breve camminata, circa 20-30 minuti, altrimenti ci sono i bus.
Colazione varia e abbondante, abbiamo approfittato anche della cena buona e curata con prezzi allineati agli altri ristoranti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, enro5051
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, Manager alle Leonardo Royal Hotel Edinburgh, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

Thank you so much for your recent review after your stay with Premier Inn Edinburgh City Centre (Haymarket). Its always good to hear such good feedback regarding the staff and service you received.

It was a pleasure to have you as our guests and we hope to see you again soon.

Kind regards,

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
Contributore livello
53 recensioni
51 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
Recensito il 21 marzo 2011

L'albergo, che appartiene alla catena britannica Premier Inn, si trova in una posizione strategica a poca distanza dalla stazione ferroviaria di Haymarket, a circa 10-15 minuti a piedi da Princes St e ad altrettanti dallo stadio di Murrayfield (lo dico per gli appassionati di rugby che si recano ad Edimburgo per il 6 Nazioni). L'Hotel è inoltre comodamente raggiungibile tramite il bus n. 100 che collega l'aeroporto al centro cittadino (fermata Haymarket).

Il complesso è moderno ed essenziale, di dimensioni ragguardevoli, ed è gestito da personale giovane, molto disponibile ed efficiente. Attiguo alla reception v'è un animato bar con sala TV, da cui si accede al ristorante, che offre piatti semplici ma soddisfacenti.
Segnalo, di fronte al desk della reception, un dispositivo che offre spinotti per ricaricare i più diversi modelli di cellulari: buono a sapersi, se non si possiede (o... se ci si è scordati) l'adattatore per la presa di corrente britannica.

Le stanze sono abbastanza ampie e, pur se non lussuose, molto confortevoli.
Vorrei sottolineare la perfetta pulizia della camera e del bagno, caratteristica questa abbastanza rara da riscontrare in Gran Bretagna. Da segnalare infine che nulla ci è stato addebitato per il lettino approntato per il nostro bebé.

La prima colazione si paga a parte, ma è senz'altro da consigliare per la formula "all you can eat" (abbastanza inusuale quanto al breakfast, per la mia esperienza), che giustifica ampiamente il prezzo. A buffet, consente di servirsi a volontà tanto del tradizionale breakfast scozzese (uova, bacon, salsicce, funghi, fagioli e pomodoro) quanto di caffé/te, yogurt, toast, marmellata, succhi etc.

Insomma, il Premier Inn City Centre è una opzione che mi sento davvero di consigliare, sia per chi si reca ad Edimburgo per lavoro, sia per chi lo fa per piacere o per turismo. L'albergo è un onestissimo tre stelle che consente al suo ospite di non dover necessariamente dipendere da taxi o mezzi pubblici e che garantisce un comfort di tutto rispetto ad un prezzo contenuto e comunque competitivo per strutture comparabili, ad Edimburgo: lo terrò presente per una prossima visita nella bella capitale scozzese.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, euge1893
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, Manager alle Leonardo Royal Hotel Edinburgh, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

Thank you so much for your recent review after your stay with Premier Inn Edinburgh City Centre (Haymarket). Its always good to hear such good feedback regarding the staff and service you received.

It was a pleasure to have you as our guests and we hope to see you again soon.

Kind regards,

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma, Italia
Contributore livello
354 recensioni
60 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 voti utili
Recensito il 29 gennaio 2010

Hotel pulito con camere di dimensione medio-grandi. Con una camminata di 10 minuti si arrva nel centro storico di Edimburgo...ma per chi non vuole camminare c'è la fermata del bus a pochi metri.
Lo staff è cordiale e la colazione nella norma.
Consigliato soprattutto per il prezzo basso!

  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SimoWeb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, John Boswell alle Leonardo Royal Hotel Edinburgh, ha risposto a questa recensione., 27 marzo 2013
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for your kind review of our Premier Inn, We do value your feedback, I will ensure your kind comments are passed back to the team.

We hope so to see you again soon!

Kind Regards

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Conegliano, Italy
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 10 luglio 2009

Siamo stati qui per una sola notte. Questo hotel a una buona qualitò-prezzo, personale gentile, pulizia camere buona, posizione abbastanza centrale per la ns. visita, una cosa davvero Ottima è il Breakfast: abbondante e molto varia! unica pecca forse il rumore fuori... ma del resto siamo in una grande città!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, HoneyMT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, Manager alle Leonardo Royal Hotel Edinburgh, ha risposto a questa recensione., 29 giugno 2013
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for your kind review of our Premier Inn, I am glad you enjoyed your stay; I will ensure you feedback is shared with the team.

Hope to see you again soon!

Kind regards,

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 28 agosto 2007

Sono stata in questo hotel per una sola notte e devo dire per fortuna!A parte il personale della reception gentile e disponibile per il resto è stata una pessima scelta. La camera che mi è stata assegnata era al piano terra con la finestra che dava direttamente sul marciapiede della strada dove sia la sera che la notte che il mattino si sentiva parlare e passare la gente. Per di più la camera non era granchè: non eccessivamente pulita, il calorifero emanava un terribile odore di bruciato( l'ho accesso inavvertitamente) e per raggiungere la camera bisognava passare due porte nel corridoio di cui una con tanto di scheda altrmienti non si apriva. Il tutto senza colazione per la modica spesa di 99£ per una doppia.

  • piaciuto di più — nulla
  • piaciuto di meno — camera
  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, ellypa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, John Boswell alle Leonardo Royal Hotel Edinburgh, ha risposto a questa recensione., 27 marzo 2013
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for your kind review of our Premier Inn, We do value your feedback, I will ensure your kind comments are passed back to the team.

We hope so to see you again soon!

Kind Regards

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Edimburgo
West End
Haymarket Hub Hotel
Haymarket Hub Hotel
N. 141 di 148 a Edimburgo
19 recensioni
West End
Fountain Court Apartments - Grove Executive
Old Town
Stay Central Hotel
Stay Central Hotel
N. 44 di 148 a Edimburgo
1.452 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Old Town
Jurys Inn Edinburgh
Jurys Inn Edinburgh
N. 113 di 148 a Edimburgo
3.821 recensioni
West End
DoubleTree by Hilton Hotel Edinburgh City Centre
Broughton e Calton
Apex Waterloo Place Hotel
Apex Waterloo Place Hotel
N. 34 di 148 a Edimburgo
4.386 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Leonardo Royal Hotel Edinburgh? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Leonardo Royal Hotel Edinburgh

Struttura: Leonardo Royal Hotel Edinburgh
Indirizzo: 1 Morrison Street Link | Haymarket, Edimburgo EH3 8DN, Scozia (Nome precedente: Leonardo Hotel Edinburgh City Centre (Haymarket))
Regione: Regno Unito > Scozia > Edimburgo > West End
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 26 hotel per famiglie a Edimburgo
N. 36 hotel per viaggi d'affari a Edimburgo
N. 40 hotel romantici a Edimburgo
N. 50 hotel di lusso a Edimburgo
Fascia prezzo (per notte): 138 € - 329 €
Categoria hotel:4 stella/e — Leonardo Royal Hotel Edinburgh 4*
Numero di camere: 282
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., Hotel.de e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Leonardo Royal Hotel Edinburgh. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Premier Inn Edimburgo
Premier Locanda Edinburgh City Centre (Haymarket)
Premier Inn Haymarket
Premier Inn Edinburgh City Centre (Haymarket) Hotel Edimburgo
Premier Inn Edinburgh Haymarket Hotel
Hotel Premier Inn Edimburgo
Haymarket Edimburgo
Hotel Premier Inn Edinburgh Haymarket
Leonardo Royal Hotel Edinburgh Edimburgo, Scozia
Premier Inn Edinburgh City Centre (Haymarket) Hotel Edinburgh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo