Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
124 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Safestay Edinburgh(Edimburgo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
103 USD
83 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
166 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
107 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
84 USD
HolidayInn.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Ibis Edinburgh Centre South Bridge(Edimburgo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
98 USD
ibis
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Novotel Edinburgh Park(Edimburgo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
93 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront(Edimburgo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
122 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile(Edimburgo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre(Edimburgo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (3.174)
Filtra recensioni
3.174 risultati
Valutazione
2.062
755
239
70
48
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.062
755
239
70
48
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 3.174 recensioni
Recensito 20 dicembre 2017

Ottimo albergo in pieno centro della Old Town, in una posizione che consente di visitare la città a piedi. Recentemente ristrutturato, offre servizi più che accettabili rispetto alla media degli hotel della città. Camere pulite, personale gentile, colazione eccellente (menu speciale di uova cucinate in tutte le maniere e al top della qualità).
Se proprio devo trovare dei punti deboli, segnalo i cuscini (a mio giudizio) troppo molli (occorre usare l'accappatoio per alzarli un po'). Piccola delusione quando ho chiesto una piantina della città alla reception: me l'hanno data in lingua tedesca e già utilizzata da altri (luoghi segnati a penna). In hotel di questo livello non è accettabile; basterebbe mettere a disposizione degli ospite quelle piantine a strappo da portar via.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catherine A, Guest Services alle Radisson Collection Hotel Royal Mile Edinburgh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2018

Caro Paolo P,

Grazie per aver avuto il tempo di rivedere il vostro recente soggiorno a G&V. Ero così felice di sentire il vostro feedback meraviglioso per quanto riguarda la nostra colazione, personale e arredamento-siamo contenti di amare la ristrutturazione tanto quanto noi!

Per quanto riguarda le questioni minori, si prega di fare fatemi sapere in anticipo della vostra prossima visita come posso organizzare alcuni cuscini più solida per voi! Inoltre farò in modo di affrontare le nostre mappe con il team come abbiamo un magazzino in più lingue che sono nuovi e rifornito con i nostri opuscoli concierge.

Ci auguriamo davvero di rivedervi presto e quindi si prega di entrare in contatto via guestservices@gandvhotel.com se possiamo essere di qualsiasi aiuto!

Migliori saluti
Catherine Anderson
Guest Services Executive

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 novembre 2017 da dispositivo mobile

Per i loro standard non è male per quelli italiani è appena accettabile. La nostra camera era piccola, il telecomando della tv era tenuto insieme con delle scotch e la macchina per il caffè non funzionava. La moquette dappertutto non si può guardare. La colazione è buona. Qualità prezzo non ci siamo

Ha soggiornato a: aprile 2017
Grazie, Fyso77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catherine A, Guest Services alle Radisson Collection Hotel Royal Mile Edinburgh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2017

Caro Fyso77,

Grazie per aver avuto il tempo di rivedere il vostro soggiorno al G&V Hotel. Sono stato contento di vedere i vostri commenti riguardanti la nostra colazione però sono rimasto deluso per sentire che la camera e le strutture non soddisfano le vostre aspettative e vorrei indagare ulteriormente.

Se poteste entrare in contatto via guestservices@gandvhotel.com per discutere notevolmente apprezzerei questo.

Migliori saluti
Catherine Anderson
Guest Services Executive

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2017

Le finestre non si possono aprire, il personale è totalmente impreparato.
La tariffa nei giorni successivi al primo è diversa da quella riportata su TA
Da evitare, c'è di meglio. Me ne sono andata prima del previsto in altro hotel.
Per quanto mi riguarda ci penserà il mio avvocato.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, ESSmariateresa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catherine A, Guest Services Executive alle Radisson Collection Hotel Royal Mile Edinburgh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Dear ESSmariateresa

Thank you for taking the time to post a review of your recent experience. I am however disappointed to learn that on this occasion we may not have met your expectations in each aspect of the guest journey. I understand our Duty Manager have already discussed this with you, however I would like to apologize again that we may not have offered the high standards that we pride ourselves on during your stay with us. Please rest assured that we are investigating this further to see where improvements can be made.

Kind Regards, Catherine

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 aprile 2017 da dispositivo mobile

Hotel pulito in ottima posizione, il personale italiano è stato gentilissimo.
Camere piccole e senza armadio e nel nostro caso con cassaforte guasta, non è stata riparata.
Colazione buona ma in proporzione hotel caro

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fyso77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Octavia M, Guest Services alle Radisson Collection Hotel Royal Mile Edinburgh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2017

Grazie per i tuoi commenti gentili. Mi dispiace che certi aspetti del tuo soggiorno siano delusi - se vorrai di nuovo visitare, ti preghiamo di far sapere, possiamo cercare di organizzare una spaziosa stanza con spazio di archiviazione per te.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 febbraio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel si trova praticamente sulla royal mile, a 3 minuti a piedi dal castello e a 7 da Princess street. Le camere sono spaziose, molto pulite, con ampie vetrate che danno sulla città (buona l'insonorizzazione). Bagno ampio e accessoriato, come il resto della camera (televisione, cassaforte, adattatore, prese usb, poltroncine ecc).
Personale molto gentile e disponibile.
Consigliato!!

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Vagabuund
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Octavia M, Guest Services alle Radisson Collection Hotel Royal Mile Edinburgh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2017

Grazie per i vostri commenti fantastici! Siamo così felici ti è piaciuto la vostra visita. Spero che potremo rivederti presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni