Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Collection Hotel Royal Mile Edinburgh
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Fraser Suites Edinburgh(Edimburgo)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
The Inn Place(Edimburgo)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (3.085)
Filtra recensioni
3.085 risultati
Valutazione
2.010
726
235
67
47
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.010
726
235
67
47
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
27 - 32 di 3.085 recensioni
Recensito 2 gennaio 2015

Ottima cucina , ottimo servizio e soprattutto i camerieri molto disponibili e cortesi !!!!! ci siamo stati due giorni di seguito !!!!! Se non fosse che domani si ritorna in terra sarda ci saremo tornati al volo ....... Bye Bye Edimburgo

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 1979sardegnamanuela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James A, Guest Relations Manager alle Radisson Collection Hotel Royal Mile Edinburgh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2015

Caro 1979sardegnamanuela ,

Grazie per il tuo commento con i tuoi pasti con noi a Cucina . Siamo così contenti che vi è piaciuto il cibo e il servizio ricevuto . Spero che hai avuto un buon viaggio di ritorno in Sardegna e ci auguriamo di si spera esserti utile in un prossimo futuro ,

Cordiali saluti,

Giacomo
Guest Services Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 dicembre 2014

Un cinque stelle con qualche piccola pecca abbastanza insignificante ma che è bene conoscere...innanzitutto bisogna dire che avendo una camera confermata su internet ci è stato bloccato, sulla carta di credito, un importo di £ 300 superiore a quello che dovevamo pagare! L'importo in fase di partenza è stato stornato e aggiornato con quello pattuito! Ma per un ***** mi è sembrato esagerato e non adatto! Camera molto bella, pulitissima ma senza aggiunta degli accessori da bagno una volta consumati. Personale ultra gentile (la maggior parte italiani) e molto professionale. Colazione abbondante e ben assortita. Location stupenda (in pieno centro) per visitare Edinburg. Raggiungibile dall'aereoporto con 40 minuti di tram + 110 minuti a piedi oppure con autobus nr. 100 e sempre 10 minuti a piedi

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, giuspeppino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James A, Guest Relations Manager alle Radisson Collection Hotel Royal Mile Edinburgh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2015

Caro giuspeppino ,
Grazie per aver il tempo di scrivere la tua esperienza . Sono molto lieto di leggere che vi è piaciuto il vostro soggiorno con noi a Edimburgo . Se avete ulteriori risposte non esitate a mettervi in ​​contatto con me direttamente su 0131 220 6666. Speriamo di darvi il benvenuto tornare presto ,
Cordiali saluti,
James Archer
Guest Services Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 ottobre 2014

Ho soggiornato due notti con la mia compagna. Per la cronaca é l ex hotel Missoni che ha cambiato proprietà. Pronti via mi hanno fatto un up grade di stanza. Interni curatissimi di design. Posizione spettacolare: in pieno royal mile puoi girare la città a piedi. Personale qualificato e cortese. Colazione di qualità. Non costa poco, ma li vale tutti. Un posto speciale

Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, rupert74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James A, Guest Relations Manager alle Radisson Collection Hotel Royal Mile Edinburgh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Rupert74

Thank you for your review. You are absolutely right, we were formally known as the Missoni Hotel. Although we have changed names, we have not changed the décor as yet, so we still have the unique feel of the Hotel. We are glad that you found the location to be convenient for you. It really is great that you can walk to most city centre attractions within minutes.
I hope to welcome you back to the hotel soon,

Kind Regards

Sandy Ruff
Assistant Guest Services Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2014

Sono stata ad Edimburgo il mese di agosto era una tappa della crociera a cui partecipavo,
la guida mentre giravamo nell'escursione ci ha indicato questa struttura come hotel Missoni.
Per l'ora di pranzo io e la mia famiglia girando ci siamo ritrovati in una bella location dove abbiamo fatto un pranzo veloce solo parlando con il cameriere ci siamo resi conto che eravamo nella stessa struttura indicata dalla guida.
Quindi la mia recensione è sul ristorante e non sull'hotel anche se ho visto che è un'ambiente molto curato .
Abbiamo usufruito di un pranzo veloce ma nonostante tutto il cibo era ottimo, il servizio eccellente, la sala arredata in modo semplice ma ricercato, i bagni pulitissimi i prezzi buoni lo consiglio vivamente per chi passa da quelle parti.
Le divise dei camerieri sono molto belle anzi direi eleganti.
Abbiamo scoperto poi che - non lo dico per patriottismo - che lo chef è italiano ed i prodotti che usa sono italiani.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, BCCMCC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James A, Guest Relations Manager alle Radisson Collection Hotel Royal Mile Edinburgh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2014

Caro BCCMCC ,
Molte grazie per il tempo di rivedere Cucina durante la vostra recente visita a Edimburgo nel mese di agosto . Sono molto lieto di leggere che vi sia piaciuto il vostro pasto e che si erano così ben curato dal nostro team favoloso . Ho fatto in modo che i tuoi commenti siano stati condivisi con il personale in Cucina che senza dubbio garantire la massima sicurezza ancora maggiore servizio in futuro . Molte grazie !
Cordiali saluti ,
James Archer

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 luglio 2014

Ci sono stato a fine maggio e vorrei precisare che si tratta dell'ex hotel Missoni, che ai primi di maggio ha cambiato nome, pur restando nell'ambito della catena alberghiera Carlson Rezidor, andando ad inserirsi nel brand di hotel extralusso "Quorvus colelction".
Naturalmente lo stile firmato Missoni è l'alta qualità del servizio sono rimasti invariati (almeno per il momento, non so se il rebranding porterà in futuro a cambiamenti), strategica la posizione nella città vecchia a pochi minuti a piedi dal castello. Ampia scelta di pub e ristoranti nelle vicinanze.

  • Ha soggiornato a: maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giorgino M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni