Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.283)
Filtra recensioni
1.283 risultati
Valutazione
595
445
158
57
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
595
445
158
57
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.283 recensioni
Recensito 21 maggio 2017

Hotel nello standard alberghiero Hilton, Camere molto ampie e ben arredate, bagni ampi e dotati di ogni comfort. Bellissima la sala colazione e ottima e abbondante la colazione. Personale cortese e disponibile.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giosommelier
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DoubletreeDundee, Guest Relations Manager alle DoubleTree by Hilton Dundee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to complete a review and for providing us with your valued feedback. I was delighted to learn that you had enjoyed your stay here with us at the DoubleTree by Hilton Dundee recently.

I look forward to welcoming you back to the DoubleTree by Hilton Dundee in the near future and, in the meantime, if I can be of any further assistance, please do let me know.

Kind Regards
Debbie Allan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Le camere sono ampie e ben arredate, anche i bagni sono abbastanzi grandi e con 5 prodotti per il bagno/doccia.La struttura nel complesso è veramente bella,. Abbiamo fatto colazione e cena fuori , quindi non ho potuto valutare quelle offerte dall'hotel.Nel complesso struttura molto buona e in regola con gli standard hilton.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, AlessiaFrancesc... M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2016

per essere un Hilton niente di particolare , nelle foto di booking viene mostrato un vecchio e fascinoso castello , ma le stanze non sono li ! si alloggia in uno stabile anonimo di un piano , mi aspettavo molto di più , tutto nella media , il ristorante propone dei buoni piatti ma le porzioni sono piccole . il parcheggio è ampio e il giardino molto bello . wi fi funzionante nelle camere

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Davide D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 agosto 2016

La solida sicurezza degli Hilton per questo hotel alla periferia di Dundee. Reception cordiale, camera grande con letto moolto grande e comodo, bagno Ok, connessione Ok, ristorante con buona cucina (senza grandi slanci, ma con il maitre irlandese bravo e cordiale); dovendo trovare un punto debole direi che il personale del bar è un po' troppo rilassato e poco professionale. Ottima anche la colazione, però piuttosto cara.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Secante66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 luglio 2016 da dispositivo mobile

Location che necessita dell'auto per gli spostamenti. Il nostro navigatore non riusciva a trovarlo, consiglierei alla direzione di segnalarlo meglio.

Hall molto carina e personale gentile, le stanze sono curate e accoglienti, letti kingsize fanno la felicità di tutti.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, MaryNapoli_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni