Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piacevole soggiorno”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
DoubleTree by Hilton Dundee
Classificato al n.4 di 28 hotel a Dundee
Certificato di Eccellenza
Recensito 27 giugno 2017

Hotel della catena Hilton situato fuori città bellissima la sala da pranzo fatta a vetrate buona la cena a buffet camere ampie e confortevoli.Pulito
Dalle foto di presentazione sembra un castello ma di ciò non ha nulla
Da consigliare per la tranquillità

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, balste52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DoubletreeDundee, Guest Relations Manager alle DoubleTree by Hilton Dundee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback.

Your comments will be shared with our team so that they know how much you appreciated their efforts.

I look forward to welcoming you back to the DoubleTree by Hilton Dundee in the near future and, in the meantime, if I can be of any further assistance, please do let me know.

Kind Regards
Debbie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.197)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.197 recensioni

Recensito 21 maggio 2017

Hotel nello standard alberghiero Hilton, Camere molto ampie e ben arredate, bagni ampi e dotati di ogni comfort. Bellissima la sala colazione e ottima e abbondante la colazione. Personale cortese e disponibile.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giosommelier
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DoubletreeDundee, Guest Relations Manager alle DoubleTree by Hilton Dundee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to complete a review and for providing us with your valued feedback. I was delighted to learn that you had enjoyed your stay here with us at the DoubleTree by Hilton Dundee recently.

I look forward to welcoming you back to the DoubleTree by Hilton Dundee in the near future and, in the meantime, if I can be of any further assistance, please do let me know.

Kind Regards
Debbie Allan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Le camere sono ampie e ben arredate, anche i bagni sono abbastanzi grandi e con 5 prodotti per il bagno/doccia.La struttura nel complesso è veramente bella,. Abbiamo fatto colazione e cena fuori , quindi non ho potuto valutare quelle offerte dall'hotel.Nel complesso struttura molto buona e in regola con gli standard hilton.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, AlessiaFrancesc... M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2016

per essere un Hilton niente di particolare , nelle foto di booking viene mostrato un vecchio e fascinoso castello , ma le stanze non sono li ! si alloggia in uno stabile anonimo di un piano , mi aspettavo molto di più , tutto nella media , il ristorante propone dei buoni piatti ma le porzioni sono piccole . il parcheggio è ampio e il giardino molto bello . wi fi funzionante nelle camere

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Davide D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 agosto 2016

La solida sicurezza degli Hilton per questo hotel alla periferia di Dundee. Reception cordiale, camera grande con letto moolto grande e comodo, bagno Ok, connessione Ok, ristorante con buona cucina (senza grandi slanci, ma con il maitre irlandese bravo e cordiale); dovendo trovare un punto debole direi che il personale del bar è un po' troppo rilassato e poco professionale. Ottima anche la colazione, però piuttosto cara.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Secante66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Location che necessita dell'auto per gli spostamenti. Il nostro navigatore non riusciva a trovarlo, consiglierei alla direzione di segnalarlo meglio.

Hall molto carina e personale gentile, le stanze sono curate e accoglienti, letti kingsize fanno la felicità di tutti.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, MaryNapoli_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel non eccellente nella pulizia, né nel servizio, ma tutto sommato neanche male per ciò che offre. Il ristorante è molto buono, il servizio del ristorante è di scarsissimo livello, ma la qualità del cibo è buona. Peccato per la pulizia delle camera, sempre pulite al minimo e non abbastanza.

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Francescaeffeeffe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dundee
A 6,3 km
Apex City Quay Hotel & Spa
A 5,4 km
Hampton by Hilton Dundee City Center
A 6,1 km
Holiday Inn Express Dundee
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5,9 km
Premier Inn Dundee Centre Hotel
A 13,1 km
Best Western Dundee Woodlands Hotel
A 0,5 km
Premier Inn Dundee West Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci DoubleTree by Hilton Dundee? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel DoubleTree by Hilton Dundee

Indirizzo: Kingsway West, Dundee DD2 5JT, Scozia (Nome precedente: The Landmark Dundee)
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Scozia > Dundee
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Dundee
N. 2 hotel di lusso a Dundee
N. 5 hotel romantici a Dundee
Fascia prezzo: 57 € - 123 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — DoubleTree by Hilton Dundee 4*
Numero di camere: 95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso DoubleTree by Hilton Dundee. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Landmark Dundee Hotel Dundee
DoubleTree By Hilton Dundee Scozia
The Landmark Hotel Dundee
Landmark Hotel Dundee

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo