Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Buon Hotel centrale ad un buon prezzo” Punteggio 4 su 5
Recensione di Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter
Classificato al n.23 di 43 hotel a Belfast
Bologna
Contributore livello
187 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
“Buon Hotel centrale ad un buon prezzo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 gennaio 2012

Buon hotel nel complesso, siamo stati solo una notte per visitare la città ed il W5.
Camera molto piccola per 2 adulti e due bambini ma per una notte andò benissimo...
Colazione ed ambiente più per utenti business che per famiglie, tutto ben pulito ed elegante.
Parcheggio all'interno compreso nel prezzo, ottimo per chi viene in macchina magari da Dublino...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, FlyingDex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.142 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    319
    504
    206
    61
    52
Vedi recensioni su
275
384
51
164
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
273 recensioni
61 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 luglio 2011

Siamo stati 1 notte in quest'albergo, dopo aver prenotato online qualche mese prima. Questo ci ha permesso di avere una tariffa molto vantaggiosa per una camera tripla (letto matrimoniale e divano letto per il terzo adulto): la stanza era molto confortevole e pulita, la colazione non era eccellente nel senso che pur avendo una qualità sufficiente, non era molto varia ma sicuramente non si può pretendere troppo per il prezzo avuto.La posizione dell'hotel in University Street è molto buona per raggiungere il centro a piedi ed è facilmente raggiungibile in auto. Noi , senza usare navigatore, come peraltro continuiamo a fare da anni in ogni parte del mondo, abbiamo raggiunto l'hotel senza problemi e parcheggiato la nostra auto comodamente nel parcheggio dell'Hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lulipi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cork, Irlanda
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 aprile 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Hotel incantevole, bagno pulito con un'ottima doccia, personale cordiale.
La colazione era la cosa migliore, c'era cibo caldo o ogni cosa che si potesse immaginare per colazione, ai nostri bambini è piaciuta molto la scelta, abbiamo chiesto delle altre tazze e bustine di tè per la nostra camera, ce le hanno inviate alla porta in pochi secondi l'unico aspetto negativo per me è stato il divano letto della camera che era un po' piccolo per i nostri bambini. Se dovessi tornare a Belfast, proverei di soggiornare qui nuovamente. Ottimo tour in autobus scoperto, si ferma davanti all'hotel passa per le strade di Falls e Shankhill, il biglietto per una famiglia costa circa 31 sterline, fanno una donazione dal prezzo del biglietto a una casa di cura per i bambini, una cosa meravigliosa, guide turistiche molto brave sul nostro tour.

È utile?
1 Grazie, keaneo43
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ExpressbyHolidayInn, General Manager alle Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter, ha risposto a questa recensione., 13 giugno 2011
Google Traduci in italiano
Thank you for your great review. I am glad you & the kids enjoyed the complimentary hot breakfast its just what you need for a good start to the day ahead.
If you ever come & stay with us again I would suggest for you to try our interconnecting rooms which are ideal for families.

Kind Regards
Jackie Kelly
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tirano, Italia
Contributore livello
127 recensioni
87 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 luglio 2010

Ottimo hotel molto spazioso con grandi camere ben rifinite. Ottima anche la pulizia e il trattamento da parte del personale. Parcheggio interno gratuito.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, FabryTirano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UK
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 24 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono arrivato alle 21 dopo un lungo volo. Mi hanno detto che il ristorante chiudeva alle 21.30. Ci sono andato alle 21.20 e mi hanno detto che non c'era niente da mangiare - erano chiusi. Visto che erano così vicini alla chiusura non volevano preparare niente. Sono dovuto andare a piedi sotto la pioggia battente fino a Botanic Road per trovare qualcosa da mangiare. C'era rumore tutta la notte. Non ci tornerò mai più.

È utile?
1 Grazie, jagsjags
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cardiff, Regno Unito
Contributore livello
33 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 16 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

A questo prezzo non era niente di speciale, la camera era pulita ma non proprio impeccabile. Il personale non era particolarmente piacevole e il bar/ristorante non aveva atmosfera e non sembrava aperto di sera. Anche il pub accanto all'albergo non era particolarmente interessante, il mangiare sembrava cotto al microonde e mi aspettavo di più da un secondo da €12. Comunque il buffet della colazione andava bene, evitate solo i croissant stantii.

È utile?
2 Grazie, Blue133
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Belfast
Golden Mile
Holiday Inn Belfast City Centre
Golden Mile
Jurys Inn Belfast
Jurys Inn Belfast
N. 20 di 43 a Belfast
Punteggio 4.0 su 5 2.579 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Golden Mile
Park Inn by Radisson Belfast
Golden Mile
Premier Inn Belfast City Centre (Alfred Street) Hotel
Golden Mile
Hotel Etap Belfast
Hotel Etap Belfast
N. 31 di 43 a Belfast
Punteggio 3.5 su 5 1.188 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter

Struttura: Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter
Indirizzo: 106 University Street, Belfast BT7 1HP, Irlanda del nord
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Irlanda del nord > Belfast
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante
Stile hotel:
N. 22 hotel per famiglie a Belfast
N. 25 hotel per viaggi d'affari a Belfast
Fascia prezzo (per notte): 85 € - 174 €
Categoria hotel:3 stella/e — Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter 3*
Numero di camere: 114
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, IHG, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter Irlanda Del Nord
Holiday Inn Express Belfast City Queens Quarter Hotel Belfast
Holiday Inn Belfast

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo