Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.733)
Filtra recensioni
1.733 risultati
Valutazione
433
554
392
206
148
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
433
554
392
206
148
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.733 recensioni
Recensito il 8 dicembre 2016

Siamo venuti solo per pranzare, il Ristorante era pieno e ci hanno comunque offerto un tavolino rotondo vicino all'ingresso, comunque sufficiente per consumare un pranzo veloce. Essendo Domenica ordiniamo tutti e tre arrosto, due di manzo e uno di anatra, due burro e acqua minerale tre espressi e conto totale 68.80 (incluso il 10% di servizio). Il servizio cordiale e veloce, nonostante il pienone, le birre arrivano subito, gli arrosti non si fanno aspettare molto, i piatti sono abbondanti e discretamente eseguiti. il caffe, considerando che siamo in Inghilterra, è discreto.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, PiergiuseppeB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMHarteandGarter, General Manager alle Harte & Garter Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you for posting a review and I was pleased to read that you had an enjoyable Sunday roast and the team looked after you well.

Regards

Andrew Lee
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 aprile 2016

Soggiornare in questo albergo permette di affacciarsi alla finestra e vedere il Castello di Windsor.
Cortesia del personale e colazione nella media
Prezzo in linea con le altre strutture di pari categoria
Assenza di parcheggio privato o di convenzioni con strutture vicine

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, VASLUC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMHarteandGarter, General Manager alle Harte & Garter Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you for posting a review and I was pleased you had an enjoyable stay. The hotel is directly opposite Windsor Castle and the front facing 28 bedrooms have views of the castle. The remaining 70 rooms have limited or no view.

Regards

Andrew Lee
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 luglio 2015

Albergo bello dal fascino retrò, in una posizione fantastica (difronte al castello e all'inizio della zona pedonale - di meglio non si può). Camera molto bella e spaziosa (ci siamo stati in 4,comodamente). Bagno molto ampio (con le maniglie di acqua calda e fredda separate, a conferma del fascino retrò). Tutto molto pulito. Colazione discretamente varia in una sala bellissima con sullo sfondo il castello. Unica nota stonata la poca professionalitá dimostrata nella prenotazione telefonica della sera prima (si sentiva ridere e parlare tra le addette). Da consigliare.

Consiglio sulle camere: Avevamo uno stanza che dava sul retro, al 3* piano, sicuramente la vista lato castello non ha paragoni.
  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Antonio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMHarteandGarter, General Manager alle Harte & Garter Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2015
Google Traduttore

Thank you for writing a review and I was pleased that you had an enjoy stay. Please accept my apologies if the telephone conversation was not handled in a professional way and I will address your comments with the team. I hope that you will choose to stay with us again on your next visit to Windsor.
Regards

Andrew Lee
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 ottobre 2014 da dispositivo mobile

Hotel costituito dalla unione di più edifici. Centralissimo, proprio davanti alle mura del castello.
Camera singola di dimensioni standard ma con bagno spazioso.
Pulizia molto buona. L'arredamento è in stile tardo 800, in simil ebano, ma ben tenuto, come anche i sanitari. L'ambiente è però cupo, per via del grigio e del marrone scuro dell'arredamento. Molto posto per vestiti (c'è addirittura un como'). La TV è grande. Il kit per il tè è formidabile.
Il wifi è efficiente e veloce.
La colazione è enorme e va dal dolce una vastissima proposta di English breakfast.
Unica pecca il personale della reception: è spaesato...Ma cmq è disponibile e gentile.
In sintesi x l'estetica 4 stelle son troppe. I servizi son molti ma nn li ho provati, quindi nn mi esprimo.
Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Guido C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMHarteandGarter, General Manager alle Harte & Garter Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 dicembre 2014
Google Traduttore

Thank you for writing a review and I was pleased in general that you enjoyed your stay.
Regards

Andrew Lee
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2014

L'hotel,bellissimo, nasce da due edifici del 1300 uniti fra loro, si respira storia ad ogni angolo. Servizio impeccabile,pulito e molto confortevole. Il personale è gentilissimo e molto disponibile.
Posizione eccellente,l'hotel si affaccia sulla via principale della città ed è di fronte al castello di Windsor.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Pierpaolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMHarteandGarter, General Manager alle Harte & Garter Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2014
Google Traduttore

Thank you for writing a review and I was pleased that you had an enjoyable stay and that the team looked after you well. I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.


Regards

Andrew Lee
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni