Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.780)
Filtra recensioni
2.780 risultati
Valutazione
1.495
767
292
123
103
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.495
767
292
123
103
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.780 recensioni
Recensito il 1 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Consiglio vivamente questo albergo sia per chi viaggia per lavoro che per turismo.
Ambiente incantevole all’interno di una residenza da favola. Camere molto spaziose e confortevoli, colazione in un ambiente davvero ben arredato e ben studiato.
Questa struttura offre diverse opzioni anche per chi desidera organizzare meeting. Complimenti davvero!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, William S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 novembre 2017 da dispositivo mobile

Luogo veramente suggestivo, in riva al fiume con un magnifico prato lungo il corso, ideale per un pomeriggio di relax. Adiacente c’è anche un campo da golf. L’interno è composto da varie sale arredate con vari divanetti e poltroncine in stile old England.
Cucina di buon livello servizio un po’ lento.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Zobangy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jake R, Sales & Marketing Executive alle The Oakley Court, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Zobangy

Thank you for reviewing your recent visit.

I am delighted you enjoyed a relaxing Afternoon Tea experience, appreciating the stunning riverside setting here at the hotel, as well as the 'Old English Charm' of our lounge bar areas, which with their open fire places are ideal in the winter months.

We hope to be able to welcome you back in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 ottobre 2017

Castello inglese con aree comuni molto belle, in stile country inglese, il giardino e' bellissimo, le camere un poco troppo datate. Cibo buono. Personale molto cortese. Attenzione, si rischia di incappare in comitive lavorative (il posto e' usato per convegni, riunioni). La parte fitness spa e' sottotono, decisamente.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, F D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jake R, Sales & Marketing Executive alle The Oakley Court, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear F D

Thank you for your review and I delighted you enjoyed your stay in our 'English Castle' and managed to make full use of our stunning riverside grounds.

I hope we can welcome you back again in the near future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 maggio 2017 da dispositivo mobile

È un vero castello inglese, uno spettacolo! Camera spaziosa, bagno moderno (c'è perfino il bidet!) ma con la vasca. Ottima colazione, bellissimo il parco! Purtroppo siamo rimasti solo una notte, sarebbe stato bello fermarsi e scoprire più aspetti!

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Anonima80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jake R, Sales Executive alle The Oakley Court, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Anonima80


It is lovely to hear you had a truly special time with us albeit a short stay. We are rightly proud of our stunning castle like building and believe it truly helps set the scene for the overall experience on offer.

Do come and see us again soon and perhaps for longer next time!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 maggio 2017 da dispositivo mobile

Sono stato ospite in cena aziendale con lo scopo di avere un momento celebrativo ottimo per la location ma nella media per il cibo. Ho mangiato anelli di seppia su Julien di verdure senza sapore, filetto di maialino con verdure idem il dolce non L ho preso ma sembrava meglio . Vini italiani ok. Non conosco i prezzi ma credo alti . Andateci per la location bella bei suoi spazi aperti e caratteristica bei suoi interni incluse le sale da pranzo , ma per il cibo lasciate stare....

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Fidaty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jake R, Sales & Marketing Executive alle The Oakley Court, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Fidaty

Thank you for your comments. Overall I am glad you enjoyed the experience and appreciated our wonderful riverside setting. Please be assured I have passed your comments on the food over to our Head Chef to ensure we can continually strive to provide a better service for all our guests.

I hope we can welcome you back again in future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni