Abbiamo prenotato la camera tramite booking.com il giorno stesso del soggiorno, attirati dalle foto dell'albergo, situato in pieno centro a Salisbury, e dalle dimensioni promesse della camera (49), cosiderato anche che essendo un'offerta il prezzo era inferiore di molto rispetto a quello normale. Arrivati in hotel chiedo alla receptionist, molto antipatica , se ci fosse un parcheggio non a pagamento in zona e mi risponde che non esistono parcheggi gratis e quando chiedo dove posso lasciare l'auto per la notte, mi dice che l'unica opzione è il parcheggio interno dell' hotel, al prezzo di 15 (si, 15) sterline che va quindi ad incidere per un buon 20% sul prezzo totale del soggiorno, considerando anche che la colazione non è inclusa e sicuramente non l'acquisterò visto il prezzo pari a circa 10 sterline a testa. Il tempo di spostare l'auto nel parcheggio interno (già pagato) e scopro che a 10 metri dal suddetto parcheggio ce ne è uno pubblico, a pagamento di giorno ma gratis nella fascia 20.00 - 08.00.........Ormai ho pagato e quindi faccio finta di niente; alla richiesta della password per la wi fi, ancora una volta veniamo squadrati da capo a piedi dalla stessa persona, che riluttante ci dà un foglietto come se ci stesse facendo un favore. La camera è grande ma sicuramente non è 49 metri quadri (entrambi siamo del settore edile) e non è all'altezza di un hotel che vorrebbe passare di quasi lusso.....la vasca da bagno è rovinata, il binario della tenda è rotto ed è piegato in una posizione provvisoria; le finestre basculanti si aprono pochissimo e solo sbloccando dei fermi nel serramento si riesce ad ottenere una ventilazione umana. Inoltre la wifi è molto debole se non assente e quindi l'utilizzo è molto limitato.
Unico lato positivo è il letto che ha dimensioni molto importanti, paragonabili a due letti da una piazza e mezza accoppiati. La sensazione generale è stata quella che di di fronte ad una coppia relativamente giovane (29 e 25 anni) il personale si sia comportato con sufficienza e arroganza.