Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.494)
Filtra recensioni
2.495 risultati
Valutazione
981
920
367
145
82
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
981
920
367
145
82
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.495 recensioni
Recensito il 26 ottobre 2017

L'hotel è assolutamente in centro, per cui nelle vicinanze ci sono tutte le attrattive, i negozi e i ristoranti. La camera è molto spaziosa e pulita. Il bagno è grande e fornisce un buon kit di cortesia. La colazione ricca: porrige meravoglioso, mozza fiato!! Il personale sorridente, disponibile e davvero molto attento! 5 stelle allo staff. La spa piccolina e le docce un po' sporche. Consigliato. Ci tornerei molto volentier!

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, BrPi2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestMarriott, Guest Relations Manager alle Leeds Marriott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear BrPi2

Thank you for taking your time to give us feedback on your recent stay with us here at the Leeds Marriott Hotel, we have passed your feedback on to the relevant managers with in the hotel and we look forward to welcoming you again in the near future.

Kind Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 marzo 2017 da dispositivo mobile

Camera bruttissima
Sporche
Servizio idem
Marriot 4 stelle oppure 4 stalle ??
Scarico water nn funziona
Tendina di plastica non igienica come paraschizzi
No ciabatte in camera
Mancanza di frigo bar in camera
Quello piu vergognoso hanno raccolto gli asciugamani sporchi e bagnati di terra, ripiegati e messi a posto come puliti
Tirato su il letto senza rifare
L'unico che si è salvato del personale cercando di rimediare è stato un ragazzo alla reception francese di origini arabe che ringrazio

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Paolo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestMarriott, Guest Relations Manager alle Leeds Marriott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Paolo G

Thank you for your review on your recent stay with us here at the Leeds Marriott.

Please accept my apologies for not meeting your expectations on this occasion.
I have shared your feedback with the management team so this will help us to improve our service overall.

Kind Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 maggio 2016

Ho soggiornato in questo albergo nel 2010 e mi sono trovato benissimo.
Situato a poche centinaia di metri dalla stazione ferroviaria e dalla fermata dei taxi. L'albergo è molto bello, pulito ed ordinato. Le camere sono spaziose, accoglienti e con un bagno abbastanza grande con vasca e doccia. Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale gentile e cortese, colazione soddisfacente

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Rossy1112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestMarriott, Guest Relations Manager alle Leeds Marriott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 maggio 2016
Google Traduttore

Rossy1112

Thank you for your feedback.
I do hope we can welcome you back to the Leeds Marriott in the near future.
Kind Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 luglio 2014

L'hotel si trova nel centro di Leeds in posizione comoda per i trasporti. L'ingresso da su un cortile praticamente chiuso al traffico molto piacevole. Camera executive al primo piano spaziosa ma dall'arredamento ormai vecchio non solo nello stile. Per gusti personali non mi piace nemmeno la moquette usata nei corridoi e nella stanza. Il personale é statoo professionale e disponibile

Data del soggiorno: luglio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giuseppe M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestMarriott, Guest Relations Manager alle Leeds Marriott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2014
Google Traduttore

Dear Giuseppe...,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay at the Leeds Marriott Hotel.

We appreciate your feedback and your comments have been passed on to our Head of Housekeeping, to help us continue to improve moving forward.

Regards,

Paul Collins

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 luglio 2012

Situato a poche centinaia di metri dalla stazione ferroviaria e dalla fermata dei taxi. L'albergo è molto bello, pulito ed ordinato. Le camere sono spaziose, accoglienti e con un bagno abbastanza grande con vasca e doccia. Molto vario il menu della colazione.

Data del soggiorno: giugno 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, steaus79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni