Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella struttura... ma tiepida accoglienza”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel
Classificato al n.14 di 28 hotel a Stratford-upon-Avon
RHO
Contributore livello 6
112 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“Bella struttura... ma tiepida accoglienza”
Recensito il 5 gennaio 2012

Albergo bellissimo e suggestivo; bagno enorme e di recente ristrurazione, sale comuni molto accoglienti, con camini accesi e dall'aria rilassante.
Clientela over 55.
Noi avevamo acquistato la formula solo pernottamento ed abbiamo pagato cari i pochi extra di cui abbiamo usufruito; parcheggio interno privato 10£ al giorno (nonostante noi ci siamo arrivati alle venti e ci siamo stati solo per il pernottamento...), full english breakfast a buffet 15£ a persona.
Nella sua categoria accoglienza non troppo calorosa.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MandC M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management6630, General Manager alle Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 febbraio 2014
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your stay with us on the Tripadvisor website. Please accept my sincere apologies for the issues you encountered.

We do take pride in our service standards and we will take your comments on board to improve the guest experience going forward.

I hope this will not deter you from returning to The Mercure Shakespeare Hotel in the future.

We hope to welcome you back in the future.

Kind regards,


Marnix Teeken
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.772 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    498
    705
    354
    144
    71
Vedi recensioni su
230
1.038
61
116
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Italy
Contributore livello 6
125 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 30 agosto 2011

Frequento questo hotel da qualche anno. Tuttavia da quando è stato acquisito dalla catena Mercure ha forse perso il suo fascino tipicamente british, ma l'attuale conduzione ha sensibilmente migliorato gli standard.
Reception piuttosto efficiente, colazione davvero all'altezza e soprattutto stanze rinnovate con insolito gusto. E costo molto basso rispetto alle cifre che si spendono nel regno Unito.
Ottima la posizione rispetto alla pur piccola Stratford.
Lo consiglio per chi voglia soggiornare nella città di Shakespare!
alfonso rossetti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alforossetti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management6630, General Manager alle Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel, ha risposto a questa recensione., 2 ottobre 2013
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

Thank you for your time to write this review. I am pleased that you have enjoyed your stay with us and all that Stratford-upon-Avon has to offer.

We hope to welcome you back to the hotel in the future.

Kind regards,

Marnix Teeken
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
Contributore livello 3
22 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 10 aprile 2011

L'hotel Shakespeare si è rivelata un'ottima scelta. Veniamo spesso a Stratford, amiamo molto l'intera zona dei Cotswold, e l'hotel ha risposto a tutte le nostre esigenze: è stato rispettato il valore storico dell'edificio conservandone l'atmosfera, ma non a scapito di comfort, pulizia e manutenzione; la posizione è eccellente, proprio nel centro della cittadina di Stratford che, a sua, volta è un'ottima base per visitare tutta la zona. Il personale è molto gentile e disponibile, anche se il servizio durante la prima colazione non è ineccepibile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, adrianaricciolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management6630, General Manager alle Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 ottobre 2013
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

Thank you for your positive review and your kind comments about the hotel. I am pleased that you have enjoyed the hotel and Stratford-upon-Avon.

I look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,


Marnix Teeken
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salford, England
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 23 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Solo un appunto prima che passiate alla prenotazione. Dall'inizio di aprile l'hotel è stato acquisito dalla catena Mercure e non è più, quindi, un hotel Macdonald.

È utile?
2 Grazie, 2elleray
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
North Wales
Contributore livello 5
61 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 3 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Eravamo già stati a Stratford diverse volte, ma questo era il nostro primo soggiorno allo Shakespeare. Non sarà di certo l'ultimo. Il servizio era eccellente. L'hotel era molto confortevole e il personale era gentilissimo. A colazione la scelta era molto ampia, con la possibilità di ordinare tè e caffè appena preparati. Solo una domanda: se si parcheggia la macchina per primi, come si fa a uscire dal parcheggio??

È utile?
2 Grazie, Superb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management6630, General Manager alle Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 ottobre 2013
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

Thank you for your positive review and your kind comments about the hotel. I am pleased that you have enjoyed the hotel and Stratford-upon-Avon.

I look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,


Marnix Teeken
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Stratford-upon-Avon
A 0.4 km
Crowne Plaza Stratford-Upon-Avon
Crowne Plaza Stratford-Upon-Avon
N. 9 di 28 a Stratford-upon-Avon
2.280 recensioni
A 0.5 km
The Stratford, A QHotel
The Stratford, A QHotel
N. 5 di 28 a Stratford-upon-Avon
2.078 recensioni
A 0.3 km
The White Swan Hotel
The White Swan Hotel
N. 3 di 28 a Stratford-upon-Avon
1.680 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
The Falcon Hotel
The Falcon Hotel
N. 10 di 28 a Stratford-upon-Avon
1.097 recensioni
A 0.1 km
The Arden Hotel
The Arden Hotel
N. 2 di 28 a Stratford-upon-Avon
1.093 recensioni
A 2.0 km
Hallmark Hotel The Welcombe
Hallmark Hotel The Welcombe
N. 7 di 28 a Stratford-upon-Avon
1.914 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel

Struttura: Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel
Indirizzo: Chapel Street, Stratford-upon-Avon CV37 6ER, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Warwickshire > Stratford-upon-Avon
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 10 hotel di lusso a Stratford-upon-Avon
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 180 €
Categoria hotel:4 stella/e — Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel 4*
Numero di camere: 74
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mercure Stratford-Upon-Avon Shakespeare Hotel Inghilterra
Accor Stratford Upon Avon
Shakespeare Hotel Stratford

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo