Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.559)
Filtra recensioni
1.559 risultati
Valutazione
1.369
166
14
6
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.369
166
14
6
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.559 recensioni
Recensito 12 aprile 2015

Una esperienza eccellente soggiornare in questo hotel proprio a pochi chilometri di distanza dal centro di Bath. Camere pulitissime confortevoli, letti comodissimi. Colazione fantastica ogni mattina lo chef propone una specialità. Staff gentile e sempre disponibile. Se passerò dalle parti di Bath sicuramente ci tornerò.

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 febbraio 2015

L'hotel è di piccola dimensione, essendo ricavato in una casa a due piani e soffitta. Il personale è molto gentile ed accogliente. Ho visto solo la garden suite, per tre persone, che è bella, pur essendo al piano seminterrato, ma con accesso diretto al giardino. Colazione ottima. Posizione un po' defilata rispetto al centro della città, ma comoda. Consigliato vivamente

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, adm59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 giugno 2013

Hotel piccolino, confortevole e davvero meraviglioso.
I proprietari sono gentilissimi, disponibili e molto simpatici.
Le camere, ognuna con tema differente, sono semplicemente superlative: pulite, ordinate, silenziose e con i letti comodissimi! Inoltre si ha a disposizione acqua e the compresi nel prezzo.
La colazione poi... OTTIMA!!!! Con vasta scelta di piatti e bevande.
Da provare assolutamente la loro English breakfast. SUPER!
Nel complesso uno tra i più begli Hotel in cui abbia mai soggiornato all'estero!

  • Ha soggiornato a: giugno 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Giulia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 aprile 2013

Splendidi ambienti, stanze silenziose, ottima cucina, personale gentile, simpatico e disponibile. Cosa chiedere di più? :-)
Appena arrivati ci hanno anche dato indicazioni sulle bellezze e sui locali di Bath, indicazioni preziose per chi come noi era la prima volta che la visitava. Possiamo assicurare che le descrizioni dei locali sono state veritiere e precise!

  • Ha soggiornato a: marzo 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francy-E-Matteo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 agosto 2007

L'albergo è appena fuori città ma l'autobus ferma davanti all'ingresso e i taxi sono prontamente disponibili per andare in centro. È un palazzo bellissimo con un'atmosfera accogliente, il personale è instancabile e rende il soggiorno confortevole. Consiglio questo albergo a chiunque voglia fare una bella vacanza.

Grazie, ClarkesWales
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni