Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nice stay”
Recensione di Queensberry Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Queensberry Hotel
Classificato al n.10 di 34 hotel a Bath
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 8 luglio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We had room 22 and had fantastic views
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Emma F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 9 luglio 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.400)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1.071 - 1.077 di 1.400 recensioni

Recensito 3 luglio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, david s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gingCardiff
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, NikRR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, RalphandMark
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I think that any room here will be fantastic. We had a superior deluxe room 26
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alistair R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Dogsbs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bath
A 0.4 km
Francis Hotel Bath - MGallery by Sofitel
A 0.5 km
The Roseate Villa Bath
A 0.8 km
The Abbey Hotel
The Abbey Hotel
N. 18 di 34 a Bath
1.432 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.5 km
Bailbrook House Hotel
A 0.3 km
The Royal Crescent Hotel & Spa
A 0.8 km
Dukes Hotel
Dukes Hotel
N. 2 di 34 a Bath
1.288 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Queensberry Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Queensberry Hotel

Indirizzo: Russell Street, Bath BA1 2QF, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Somerset > Bath
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 1 Eco hotel a Bath
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Bath
N. 5 hotel romantici a Bath
N. 6 hotel per famiglie a Bath
Fascia prezzo: 117 € - 338 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Queensberry Hotel 3*
Numero di camere: 29
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Queensberry Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Queensberry Hotel Bath, Inghilterra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo