Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.093)
Filtra recensioni
1.093 risultati
Valutazione
465
440
138
34
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
465
440
138
34
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.093 recensioni
Recensito il 12 aprile 2017

Viaggio del 17/08/2015
Viaggio del 24/08/2015
Buon Hotel per brevi pernottamenti, come nel nostro caso (tappa intermedia da Londra per andare a Edimburgo).
Ottime stanze grandi confortevoli e pulite.
Personale gentile e disponibile.
Colazione non eccezionale come varietà.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gianbla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gemma B, Manager alle Holiday Inn Express Sheffield City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest
Thank you for your review of the hotel, I am pleased your enjoyed your stay while you where on your stop en route to Edinburgh.
I hope you come back to stay with us again in the future.
Kind Regards
Gemma Berry
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel niente male.
Personale un po' ...sulle sue
Pulizia ok
Camere nella norma.
Bar, cena...così così..
Colazione, non proprio ottima...
Vicino al centro
Posizione ottima
Nella sostanza un albergo di ripiego

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, EgidioRasotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gemma B, Manager alle Holiday Inn Express Sheffield City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest
Thank you for your review of the hotel, I am glad you enjoyed your stay with us, The Express hotels are a limited service brand therefore we do not offer a full breakfast or some of the other options a full service hotel does, but we have a full service sister hotel next door the Holiday Inn Royal Victoria.
I do hope we welcome you back to stay with us at one of our properties in the future.
Kind Regards
Gemma Berry
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 luglio 2016

Ho soggiornato in questo hotel ed ho letto alcune recensioni, descritto come belle camere,pulite,silenziose,staff cordiale.Sono d'accordo su quasi dico quasi tutto,ma forse nessuno ha fatto la colazione in albergo.
La prima cosa che emerge è la mancanza totale di igiene e pulizia, ok che siamo in Inghilterra e le tovaglie non esistono,ma che devo sedermi sugli avanzi dei clienti precedenti e pulirmi il tavolo mi sembra troppo.Purtroppo non avevo il cell ma avrei fotografato le coppette che potete trovare a sinistra come entrate nella zona delle vivande dove tutte le prime tazze erano bordate di nero sul fondo, passiamo ai piatti posti vicino alle brioche, ne ho preso uno e quello sotto è rimasto appiccicato.......boh!!!!!
Avrò un valore del pulito diverso.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, 475giorgiop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 luglio 2015 da dispositivo mobile

Hotel tranquillo pulito buona colazione e personale sempre disponibile.x la mia vacanza nel regno unito sceglierò' sempre Holiday inn perche qualità' prezzo giusto.Un Hotel moderno tecnologico e confortevole che consiglio sia alle famiglie che a persone che viaggiano x lavoro.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ada V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hermann B, Manager alle Holiday Inn Express Sheffield City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2015
Google Traduttore

Thank you for your kind review and I hope you enjoyed your visit to Sheffield. I hope we can welcome you back in the future.

Kind Regards
Anna - Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 marzo 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per 3 giorni per questioni di lavoro. Staff cordiale e disponibile. Camere silenziose, spaziose e ben tenute con un ampio bagno. La posizione è ottimale in quanto è ha qualche minuto di macchina dalla zona industriale ma allo stesso tempo è vicinissimo al centro città.la colazione era abbondante e abbastanza varia anche se andrebbe curata un po' di più la pulizia delle stoviglie e dei piatti. Nel complesso consiglio questo hotel.

  • Ha soggiornato a: marzo 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MarcoD80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hermann B, Manager alle Holiday Inn Express Sheffield City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 marzo 2015
Google Traduttore

Thank you for recommending our hotel and also your comments on our varied and plentiful breakfast offering. I hope we can welcome you back again soon and you can experience Sheffield again.

Kind Regards
Anna
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni