Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.262)
Filtra recensioni
1.262 risultati
Valutazione
457
455
213
73
64
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
457
455
213
73
64
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.262 recensioni
Recensito 26 luglio 2018 da dispositivo mobile

Caratteristico hotel al centro di Nottingham. Molto curato negli arredi e aree comuni. La stanza e bagno piccolini , pulizia non al massimo, ma cerchiamo di non essere così pignoli. Colazione abbondante e variegata per ogni gusto, tanta frutta fresca. Cena negli standard, personale gentilissimo.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, tayles81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestRelations L, General Manager alle Mercure Nottingham City Centre Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Tayles81,

Thank you for your review.

I am so pleased you had such an enjoyable stay with us and found our location to be most suitable for your visit to Nottingham.

The team and I are most grateful for you having chosen to stay with us on this occasion and hope we can welcome you back in the future.

Kindest regards

Chris Butler
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 luglio 2018 da dispositivo mobile

Per 150 sterline a camera sinceramente non mi sarei aspettata di trovare:
- asciugamani con macchie di dubbia provenienza; sostituti al primo giorno, ce ne siamo accorti perché quelli nuovi avevano macchie diverse dai precedenti;
- copripiumino macchiato e mai sostituito nel corso del soggiorno;
- polvere negli angoli della stanza e dietro ai comodini pezzi di carta e grumi di sporcizia.
Certo, l'hotel è in un'ottima posizione se si vuole soggiornare in centro: pro e contro perché la zona pullula di pub e locali, il chiasso in strada si protrae fino a notte fonda: se volete dormire vi conviene chiedere una camera interna.
Per il resto, pulizia a parte, la camera era dotata di adeguati servizi e piuttosto grande. Personale disponibile e cordiale alla reception.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, AmelieD1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestRelations L, General Manager alle Mercure Nottingham City Centre Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 luglio 2018
Google Traduttore

Dear AmelieD1983,

Thank you so much for taking the time to provide me and the TripAdvisor community with a review about your recent stay with us.

May I take this opportunity to apologize for what is clearly a failing in our housekeeping standards which fall short of our usual very best that we take pride in.

I thank you for bringing this issue to my attention and can assure you this will be relayed to the housekeeping manager and team to ensure that they learn from this and in turn review all procedures to prevent this happening again. I thank you once again for bringing all issues to my attention so the necessary steps can be taken to bring our standards back to where they should be.

Thank you also for your very kind comments about the reception team which I shall also share with them.

The team and I are most grateful for you having chosen to stay with us on this occasion. I apologize that you were not able to experience us at our usual very best and hope we can welcome you back upon your next visit to Nottingham where I am confident you will be able to do so.

Kindest regards

Chris Butler
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel posizionato davvero in una posizione strategica, infatti è in centro vicino a numerosi locali, alle maggiori attrazioni e alla stazione Dei treni e dei bus. Arredamento molto bello e particolare; stanze pulite e molto carine. Personale disponibile e gentile.
LO CONSIGLIO

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valeryyy84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Victoria C, Manager alle Mercure Nottingham City Centre Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your excellent feedback following your stay at Mercure Nottingham City Centre Hotel. It is wonderful to hear you would stay here again upon a return trip to Nottingham.

Visit Nottingham and you will discover plenty of things to do every day of the year. Go into the great outdoors and discover our fascinating network of caves and the enchanting Sherwood Forest, Castle, museums,shops, bars, pubs and festivals.

Your feedback on the entire stay is excellent.

We look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind Regards,
Victoria Crampton
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 novembre 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel con la mia famiglia una notte durante le vacanze estive. L'hotel è in ottima posizione in centro a Nottingham e proprio vicino ad un parcheggio pubblico convenzionato. Il personale è molto professionale. Le stanze sono ampie e dotate di molti confort. Buona la colazione.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, gianniferriero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonya Y, Manager alle Mercure Nottingham City Centre Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Nottingham City Centre Hotel.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kindest regards,

Chris Butler
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 ottobre 2016

l'hotel è in centro, la posizione sarebbe ottima se non fosse che esattamente intorno all'hotel ci sono solo discopub, e locali per giovanissimi, sicchè il fine settimana l'hotel è circondato da rumori di tutti i tipi. Io non sono riuscita a dormire perchè la gente ubriaca per strada cantava, urlava, e gridava cori da stadio. Inoltre nel mio stesso piano in piena notte, c'erano altri ospiti che entravano e uscivano in continuazione, parlando e gridando, sbattendo la propria porta e bussando a quella altrui. Come se non bastasse a colazione ho trovato un verme nel mio piatto e nessuno si è scusato, e tanto meno mi hanno sottrato il costo della colazione dal prezzo della stanza. Terribile!!

Consiglio sulle camere: scegliete un altro hotel
  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Marianna M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Malcolm L, Operations Manager alle Mercure Nottingham City Centre Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Marianna,

Thank you for your review.

I am so sorry to hear that our very central location proved to not be suitable for your stay. Indeed we are surrounded by bars and nightlife and all of the best shops Nottingham has to offer.

Our hotel is perfect for those who truly wish to be in 'the thick of it' with everything on the doorstep but do appreciate that for some this will be less ideal due to the footfall that passes by the hotel. I believe you were offered a room move so we can locate you in what would possibly have been a quieter room for your second night with us but this was declined.

I am also very sorry to read that some guests in the hotel caused some noise that disturbed you also. If brought to our attention ( no matter the time ) our reception team will deal with any inconsiderate guests as a matter of urgency as we also find it unacceptable when other guests cause unnecessary levels of noise that disturb others. On behalf of the guest that disturbed you, I sincerely apologize.

Thank you once again for your review Marianna.

Kindest regards

Chris Butler
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni