Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 10:00 - 17:00
  
Google
Modi per scoprire The York Dungeon
The York Dungeon
136 recensioni
a partire da 16,55 USD
Altre info
York Pass
28 recensioni
a partire da 57,29 USD
Altre info
a partire da 57,29 USD
Altre info
a partire da 53,47 USD
Altre info
Recensioni (4.842)
Filtra recensioni
4.727 risultati
Valutazione
2.820
1.278
422
126
81
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
2.820
1.278
422
126
81
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 4.727 recensioni
Recensito il 16 agosto 2019 da dispositivo mobile

Carino, va bene soprattutto per famiglie con bambini e per passare un'oretta di svago. Se non capite benissimo inglese parlato però capirete ben poco

Data dell'esperienza: agosto 2019
Grazie, CieloB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 luglio 2016 da dispositivo mobile

Mi sono recata in questo luogo con il mio ragazzo durante una vacanza a York.
Ho solo una parola: MERAVIGLIOSO!
La compagnia teatrale è bravissima.
Essendoci chiuso causa alluvione il Yorvik Museum, il tema principale erano i vichinghi. Mi sono divertita davvero tanto!
Consiglio vivamente!

Data dell'esperienza: luglio 2016
Grazie, nicoleti20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheYorkDungeon, Public Relations Manager alle The York Dungeon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 luglio 2016
Google Traduttore

Hi Nicole

Thank you for your review.

I'm so pleased to hear you found the Dungeon wonderful!

Thank you again for your great review.

Lia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 ottobre 2015

In ogni città inglese che visitiamo ed in cui soggiorniamo per due settimane sperimentiamo questo tipo di brriiiivido, qui ci sono stati momenti di freddo e paura ma tutto è finito quando siamo usciti, è rimasta solo la gioia di aver fatto un'esperienza molto apprezzabile. Il personale è molto disponibile e gentilissimo.

Data dell'esperienza: settembre 2015
Grazie, giulite
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
YorkDungeon, Marketing alle The York Dungeon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 ottobre 2015

Salve

Grazie per il tuo commento! Sono contento che gli studenti hanno avuto un buon tempo al York Dungeon e tu eri spaventata tanto che basta per godere l'esperienza!
Siamo tutti molto amichevole ... tranne per il giudice, sono sempre significa!

Speriamo che abbiate goduto il resto di York!

Cordiali saluti,
Robyn

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 ottobre 2015

Gli attori sono davvero bravi ma manca un filo conduttore in questa avventura interattiva dai toni horror. Davvero troppo poco e troppo simile a quella di londra(da me già visitata) per entusiasmare. Tra l'altro inglese strettissimo che anche per me che lo parlo ha dato enormi grattacapi nella comprensione delle varie battute.....consigliato per un pubblico made in UK

Data dell'esperienza: ottobre 2015
Grazie, mariomorra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
YorkDungeon, Marketing alle The York Dungeon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2015

Ciao,

Grazie per il tuo commento. Ti ringraziamo per il tempo e abbiamo completamente capire questa attrazione non può essere grande per le persone che arent pienamente fiducioso con la lingua inglese, nonostante la serie di ottimi completamente sensoriale ed esperienza. Speriamo che il resto dell'esperienza era ok per voi e che vi è piaciuto il resto di York!

Cordiali saluti,
Robyn

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2015 da dispositivo mobile

Le ricostruzioni sono carenti. Gli attori potrebbero fare di meglio. Non ha niente che vedere realmente con le prigioni , ma solo con una buffa ricostruzione di situazioni realmente accadute. Gli attori dovevano intrattenere per pochi minuti, invece c'erano solo loro. Non consiglio la visita

Data dell'esperienza: agosto 2015
Grazie, Rossella M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
YorkDungeon, Marketing alle The York Dungeon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2015

Ciao Rossella

Grazie per il tuo commento. Ci dispiace che non ha ancora godere il vostro tempo in Dungeon ma intendiamo è un'attrazione molto particolare utilizzando le tecniche di stile sensoriale che vi porterà in un viaggio attraverso Yorks Storia. Questo include attori dal vivo, interazione con il pubblico e gli elementi di divertimento scary-. Non siamo un'attrazione che porta il pubblico attraverso le prigioni. Vi portiamo attraverso una varietà di impostazioni e luoghi nel corso della storia in un modo speciale, quindi non è adatto a tutti i gusti. Speriamo che abbiate goduto il resto della città!

Cordiali saluti,
Robyn

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 luglio 2013

Ci siamo stati già l'anno scorso, ma mia figlia ci è voluta tornare. Bravi gli attori, palesemente falsi cadaveri e manichini, più divertente che pauroso, grazie appunto agli attori che in quasi ogni stanza impersonano un personaggio e interagiscono con il pubblico. Dovete però parlare bene l'inglese per apprezzare: il giudice ad esempio o il boia sono molto spiritosi, ma ripeto, dovete conoscere bene la lingua per apprezzare. Molto buio e non adatto a bambini, che potrebbero aver paura.
Adatto a ragazzi. Ci sono scale, non è accessibile per chi è in sedia a rotelle, ma lo è per chi ha difficoltà motorie, perché ci sono sedie elettriche per fare le scale e il personale è molto gentile. Costoso, meglio acquistare i biglietti in internet direttamente dal sito, si risparmia molto.

Data dell'esperienza: luglio 2013
Grazie, simonetta p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni