Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“B&B di fiducia!”
Recensione di Russell House Hotel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Londra
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Russell House Hotel
Classificato al n.591 di 1.063 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Livorno, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“B&B di fiducia!”
Recensito il 3 agosto 2011

Sono stata 3 volte a Londra e 3 volte ho alloggiato qui! A breve credo che ci tornerò.
Secondo me è perfetto perchè è comodissimo: si trova in una posizione centralissima e la stazione della metropolitana di Russell Square è proprio accanto a questo edificio. Il rumore non si sente affatto, si dorme molto tranquilli. L'hotel è pulito, semplice ma essenziale e la mattina si può fare un'abbondante colazione offerta dalla famiglia di origine italiana che gestisce l'hotel.
La loro gentilezza è la prima cosa che colpisce appena si arriva all'hotel.
Inoltre appena di fronte all'hotel si può trovare un supermercato sempre aperto, un punto Pret à Manger e spostandosi un po' più sulla destra un picccolo centro commerciale all'aperto con negozi, ristoranti e cinema.
In 10 minuti si arriva nel centro della città e in tanti dei luoghi più interessanti di Londra!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, EricaLiv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

158 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    38
    92
    20
    8
    0
Vedi recensioni su
46
51
4
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 12 luglio 2011

piccolo, semplice, pulito e "attaccato " alla metro...... i proprietari sono di origine italiana, molto diponibili, se sanno che sei italiano parlano solo e soltanto italiano...! La colazione è abbondante, la signora chiede sempre se si desidera altro pane tostato o latte o caffe' ecc.
Davanti all'hotel, dall'altra parte della strada c'è un supermercato aperto 24 ore e un punto "Pret a manger" dove si trovano sandwiches buoni e altri prodotti tutti biologici e fatti al mattino.
IDEALE!!! lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, cristi1385
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gubbio, Italia
Contributore livello
48 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
Recensito il 4 luglio 2011

Abbiamo alloggiato al Russell House Hotel per una vacanza a febbraio, ci era stato consigliato da amici e ci siamo trovati davvero molto bene. Più che un hotel si tratta però di un bed and breackfast visto che viene servita solo un'ottima colazione, ma in una città da visitare come Londra credo che sia l'ideale. Gli ambienti sono puliti e curati, i proprietari - di origine italiana che parlano anche la nostra lingua - gentili e disponibili. Di fronte al Russel House si trova un supermarket Tesco aperto 24 ore su 24, inoltre la stazione della metro è a due passi, di numero!! Nota di merito la possibilità di lasciare i bagagli in una saletta del Russell House anche l'ultimo giorno di permanenza dopo aver liberato la stanza.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, AdelinaBlabla81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fidenza, Italia
Contributore livello
135 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
Recensito il 3 giugno 2011

Sono stato due volte a Londra e due volte ho alloggiato in questo hotel.
Hotel piccolo ed essenziale, camere basiche al massimo.
Offre colazione abbondante, le camere hanno tutte bagno privato e credo anche tv.
La cosa eccezionale dell' hotel è quella di essere "attaccato" alla metro di Russel Square.
I proprietari sono persone eccezionali, parlano italiano perfettamente, sempre molto gentili e cordiali.
Lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, mattia14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massa e Cozzile, Italia
Contributore livello
37 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 15 febbraio 2011

Siamo rimasti piacevolemente soddisfatti di questo hotel. Comodissimo per la vicinanza alla metro di Russell Square (uscita metro, a destra c'è l'hotel). I proprietari sono stati gentilissimi, parlano italiano, concordo con gli altri utenti, già dall'accoglienza sembra di essere ospiti in una famiglia. La nostra camera era all'ultimo piano, ci sono un bel po' di scale da salire ma ci si adatta. La stanza era piccola ma ben organizzata: sorprendentemente x Londra,c'era il parquet! la tv al plasma e il bagno rosa, piccolo ma funzionale, asciugamani puliti ogni giorno. La camera veniva sistemata ogni giorno. Buona la colazione : the o caffe, latte, pane tostato e marmellate, cereali, formaggi e succo d'arancia. Insomma per un week-end questo hotel è l'ideale.
p.s. per me che adoro lo stile inglese, soprattutto del passato inglese, trovare un hotel così tipico non poteva essere scelta migliore: scale in legno cigolanti rivestite in moquet e tazze decorate (stile servito da the) per la colazione è stato il massimo. Ma questi sono gusti personali!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Vagu77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello
37 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 19 gennaio 2011

La sensazione è di essere ospiti a casa di una normalissima famiglia inglese.
Camera e bagno puliti. Arredamento spartano. Lenzuola pulite. La camera, silenziosa, un po' surriscaldata dal termosifone bollente acceso tutta la notte, viene rifatta tutte le mattine. Tv in camera. Saletta da colazione accogliente, ben apparecchiato, colazione buona.
I gestori sono gentilissimi e molto disponibili. Parlano italiano.
La posizione è trategica, direi ottima.
Accanto fermata metro Russel Square, di fronte a supermarket sempre aperto, a 50 m da piccolo ma elegante centro commerciale.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Libecciata
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 10 gennaio 2011

Tipco B&B inglese. Le stanze sono molto piccole ma direi sufficentemente pulite e non rumorose. La location è molto familiare, ti sembra di essere ospite presso questa semplice ma simpatica famiglia inglese. La prima colazione non è internazionale, pertanto troverete solo té o caffè americano e pane tostato con burro e marmellata (tutto in quantità abbondante).

In 2 parole se cercate l'occasione e potete fare a meno di una bella stanza per la vostra vacanza, allora questa è la sistemazione giusta. Il rapporto qualità prezzo è ottimo per londra.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, buddyfoxPalermo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Bloomsbury
The Principal London
The Principal London
N. 442 di 1.063 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 3.867 recensioni
Bloomsbury
Holiday Inn London Bloomsbury
Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
N. 335 di 1.063 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 2.044 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Bloomsbury
Grange Beauchamp Hotel
Grange Beauchamp Hotel
N. 294 di 1.063 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 785 recensioni
Bloomsbury
Grange Blooms Hotel
Grange Blooms Hotel
N. 596 di 1.063 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 305 recensioni
Bloomsbury
Thistle Bloomsbury Park
Thistle Bloomsbury Park
N. 425 di 1.063 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 1.010 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Russell House Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Russell House Hotel

Struttura: Russell House Hotel
Indirizzo: 11 Bernard Street, Londra WC1N 1LN, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Bloomsbury
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante
Stile hotel:
N. 337 hotel per famiglie a Londra
Numero di camere: 11
Conosciuto anche come:
Russell House Londra
Russel House Hotel Londra
Russell House Hotel Londra
Russell House Bernard Street
London Russel House Hotel
Hotel Russell House Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo