Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great place to stay”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
3 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Londra, Inghilterra

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 3 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Rosa P
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Nella media”
Recensito il 22 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Consigliato solo a coppie o amici poco schizzinosi perché la pulizia sia del bagno che della camera non è il massimo. La proprietaria si vede poco, in una settimana l'ho vista solo una volta e non ci ho neanche parlato, solo saluti. La zona non è granché, di notte ho avuto qualche incontro con ubriachi ma è comoda per negozi. Il televisore della camera è rotto. Non saprei proprio bene come giudicare la mia visita.

Data del soggiorno: marzo 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
filip_kar
2 recensioni
Recensito il 13 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 lug 2019
Thank you for your review, all noted. As discussed prior to your arrival. I was not in the country at the time and had delays with my arrival. Upon arrival, I do note there was quite a few mail/letters which made the "entrance messy". However this was unavoidable being that I was not there to pick them up. Alos, note that the lsiting does state that the water pressure is low and it's advisable to utilise the bath instead.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 aprile 2017 per un soggiorno a marzo 2017
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: marzo 2017
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito