Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Very nice studio in a great location.”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di THE SLOANE SQUARE STUDIO

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
13 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Londra, Inghilterra

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
SonoraJim
Sonora, California
Contributore livello 5
96 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 26 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mag 2018
Thanks James, you were perfect guests and I hope to welcome you back again soon.
Best wishes.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alittlebi
Los Angeles
Contributore livello 4
26 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 11 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 nov 2017
Thank you for your kind review. The meter cupboard doors were being replaced when you arrived - all done now. Hope to welcome you back again soon.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Eliza-Tay
Contributore livello 4
27 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 27 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cns1008
Tampa, Florida
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 2 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ott 2017
Thank you for your kind review. It was truly a pleasure having you as my guests. I was surprised to learn you had to buy some necessities like toilet paper, shampoo, laundry soap, tea, etc, as I usually provide these.
Anyway, I'm glad you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again soon.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ghiggom
Saragozza, Spagna
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 2 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2017
Many thanks for your kind review. I hope to welcome you back very soon.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Analopezd
Bilbao, Spagna
1 recensione
Recensito il 14 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2017
Thank you for your kind review. I'm glad you enjoyed your stay, and I look forward to welcoming you back soon.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Carmen P
Londra, Regno Unito
Contributore livello 3
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 30 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 ago 2017
Thank you Carmen. I'm glad you enjoyed your stay. I look forward to welcoming you back very soon.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito