Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sconsiglio a chiunque” 1 su 5 stelle
Recensione di Kensington Suite Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Kensington Suite Hotel ai Preferiti
Kensington Suite Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   128 Holland Road, Londra W14 8BD, Inghilterra   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.946 di 1.067 hotel a Londra
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“sconsiglio a chiunque”
1 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

le stanze sono piccolissime, sporche e fatiscenti.
lo staff poco gentile. mi hanno negato anche uno spicchio di limone.
ci siamo lamentati per la poca igiene. le camere sono stretti e non ci si passa.
la porta del bagno non si chiudeva e davanti al lavandino del bagno c'era il box doccia
quindi ti dovevi lavare di lato. la moquette era tutta rotta e macchiata ed idem il copriletto.
una vera delusione. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, nancy c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

362 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    12
    58
    90
    61
    141
Vedi recensioni su
50
117
38
63
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    2 su 5 stelle
  • Servizio
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Buonasera nel Gennaio 2011 io e miei amici siamo partiti per Londra. Nella struttura alberghiera ci siamo trovati benissimo. Le camere erano molto spaziose, pulite e calde. Al loro interno ce anche un microonde,un lavandino e un frigorifero , con tazze bicchieri piatti e posate. Il bagno è un po piccolino ma alla fine se si voleva un albergo con un grande bagno era meglio prenotare un **** stelle. Il personale era molto disponibile e gentile. L'unica pecca era la colazione continentale che di continentale non aveva nulla. Latte, succo d'arancia marmellata pane da scaldare e wurstel. La posizione è ottima, a 5-6 minuti a piedi dalla fermata metropolitana di Sheperbush ,collegata benissimo con le linee centrali.
A 10 minuti da Olympia ottima fermata di congiunzione.
Appena fuori l hotel passano due linee di autobus che arrivano dirette al centro, e vicino a Sheperbush ce ne sarano altre 5.
Ci sono molte attività commerciale a 5 minuti a piedi come pub centro commerciale supermercato aperto anche la notte, fast food e alimentari.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, melaavvelena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marche, Italy
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2011

5 notti passati in coppia in questa specie di struttura. Volevamo una suite perchè è stato il nostro anniversario, abbiamo trovato di tutto ma tranne la nostra suite. La camera piccola, letto piccolo le lenzuola non vengono cambiate tutti i giorni, ma viene fatto solamente il letto. Il bagno molto piccolo e sporco. Esiste una piccola cucina frigorifero, lavandino, e microonde, dentro un armadio, ma la struttura praticamente inutile perché una volta cucinato non c'è un tavolino da mettere i piatti. La colazione continentale .... in una stanza piccola tavolini molto piccoli, la colazione consisteva nei panini riscaldati fai da te, formaggio, burro, marmellata latte caffè, Il soffitto era presente una parte trasparente sporco con una bottiglia di plastica, molta sporco. Da dimenticare.

Consiglio sulle camere: consiglio... non prenotate
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Guido241075
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Londra

La Spezia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 2 ottobre 2011

Ho vegliato (perchè mi è stato impossibile dormire ) solo tre notti ma mi sono davvero bastate.
La camera oltre ad essere piccolissima aveva una moquette che era al limite della decenza;
la cosa che mi ha fatto stare male è stata quella di scoprire che non si poteva aprire la finestra perchè era sigillata con un pannello: davvero terribile.
per ciò che riguarda la colazione una vera miseria e oltrettutto dovevi anche aspettare il turno...roba da matti!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Orietta V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Contributore livello
245 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

la nostra stanza non aveva l'armadio ed era talmente piccola che le valigie abbiamo dovuto infilarle sotto il letto..avevamo panni poggiati ovunque senza grucce...diciamo che andrebbe benino per uno che viaggia senza bagaglio. a stento riuscivamo a muoverci nella stanza. non lo consiglio sembrava piu' che altro uno sgabuzzino. ok. la pulizia del bagno e il cambio delle asciugamani.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alezac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
46 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2011

Hotel carino,su una strada tranquilla. Camere un pò piccole, ma confortevoli. Fermata del bus di fronte, metro a 5 minuti a piedi. Prezzo buono.

Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Aluccia981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2011

questa e' la mail che ho inviato al titolare della mia agenzia di viaggi:

gabriele,
In riferimento al viaggio a Londra se posso permettermi,
vorrei consigliarti di non mandare nessun'altro in quella specie di "albergo
dei poveri".
Stanze microscopiche, moquette lorda, l'armadio e' uno stand di 25 cm. appoggiato al muro con tre grucce di plastica, finestra con spifferi, microbagno con
plaffoniera staccata, doccia con braccetto volante e senza alcun appoggio,
calcare e ruggine che aveva divorato la cabina, bustine di sapone
all'essenza di ascella, colazione da "centro accoglienza" ed a turno in una
saletta di 10 mq. con tavolini di Barbie.
wifi a super-pagamento. Personale sgarbatissimo, prima che scoprissero che
parlo l'Inglese perfettamente.
Cordiali saluti
Angelo

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, brizzolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Londra
Kensington West Hotel
N. 685 di 1.067 a Londra
3.0 su 5 stelle 375 recensioni
Britannia Inn
N. 5 di 12 a Ilford
3.5 su 5 stelle 122 recensioni
Hotel 65
N. 857 di 1.067 a Londra
3.0 su 5 stelle 417 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Earls Court
Lord Jim Hotel
Lord Jim Hotel
N. 837 di 1.067 a Londra
3.0 su 5 stelle 120 recensioni
Orchard Hotel
N. 844 di 1.067 a Londra
3.0 su 5 stelle 419 recensioni
St. Georgio Hotel
N. 2 di 12 a Ilford
3.5 su 5 stelle 435 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Kensington Suite Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Kensington Suite Hotel

Struttura: Kensington Suite Hotel
Indirizzo: 128 Holland Road, Londra W14 8BD, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Colazione gratuita Cucinino
Stile hotel:
Classificato al n.946 di 1.067 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 149 €
Categoria hotel:3 stella/e — Kensington Suite Hotel 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Kensington Suite Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Kensington Hotel Londra
Kensington Suite Hotel Londra
Kensington Suite Hotel London
Kensington Suite Londra
Hotel Kensington Suite Londra Recensioni
Londra Kensington Suite Hotel
Kensington Ste Hotel
Kensington Hotel London
Kensington Suite London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo