Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Disgusting place”
Recensione di Hotel Sophia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Sophia
Classificato al n.1.031 di 1.077 hotel a Londra
Recensito 30 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: do not stay here
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
1  Grazie, rswong
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (110)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

71 - 77 di 110 recensioni

Recensito 16 settembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Pick any other hotel anywhere (try near the airport, farther, but seriously, I'd rather travel m
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, WantsToTravel60763
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 giugno 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, snowyowen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 giugno 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Walk on to the next hotel
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Stuart J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, laura_eva
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 giugno 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Aria91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Go somewhere else
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, GoldenOldies99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Shakespeare Hotel
N. 653 di 1.077 a Londra
869 recensioni
Dolphin Hotel
N. 605 di 1.077 a Londra
600 recensioni
Paddington / Maida Vale
The Shaftesbury Premier London Paddington
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Tudor Court Hotel
N. 821 di 1.077 a Londra
638 recensioni
Paddington / Maida Vale
Mercure London Paddington Hotel
St. David's Hotels
N. 648 di 1.077 a Londra
606 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sophia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sophia

Indirizzo: A 5 London Street, Londra W2 1HL, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1.031 di 1.077 hotel in Londra
Fascia prezzo: 43 € - 140 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Sophia 2*
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sophia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sophia London
Sophia Londra
Hotel Sophia Londra
Sophia Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo