Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TERRIFIC!”
Recensione di The Clink Restaurant

The Clink Restaurant
Al n.14 in classifica su 25.561 Ristoranti a Londra
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 25 USD - 38 USD
Cucina: Contemporanea, Britannica
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 6 agosto 2017

Sicuramente uno dei migliori ristoranti del Regno Unito, cucina fantastica, servizio al top, cortesia, disponibilità, competenza, vini eccezionali, vastissima gamma di scelta, esperienza meravigliosa

Data della visita: novembre 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, AlexDeLarge72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (774)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

7 - 11 di 774 recensioni

Recensito 7 marzo 2016 da dispositivo mobile

Dopo anni ho scoperto questo ristorante. ..... dall'esterno non sembrerebbe positivo ma dentro tutto cambia. A differenza di locali simili.... la cucina ha un passo in più.

Data della visita: maggio 2015
3  Grazie, Giosue' M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 febbraio 2016

Andando a Londra cercavo un posto per mangiare bene. Leggendo i commenti su Tripadvisor ho scelto questo posto e non mi dispiace per niente. Era una esperienza indimenticabile, vedere un carcere di dentro, parlare con lo staff, i ragazzi dentro molto gentili. E poi il cibo, che bonta!! E il dolce, da leccare le dita. Un ospite li dentro aveva il compleanno e tutti ragazzi dentro hanno cantato Happy birthday :)

Data della visita: febbraio 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Tanja L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Da fuori non pensavo potesse contenere questo ben di Dio.
Cura, raffinatezza, servizio curato e veloce.
Cibo e vini di ottima fattura, c'e poco da fare bisogna conoscere bene i posti da frequentare, come in Italia cosi' all'estero in quanto se non fosse stato per nostra figlia ci saremo barricati nel primo ristorante italiano che ci avrebbe accolti calorosamente.
Ovviamente non e' il posto dove mangiare tutti i giorni, in quanto i prezzi sono quello che sono adeguati per qualita', servizio e Location.
Visitato nell'estate 2015

Data della visita: febbraio 2016
1  Grazie, Anna S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 gennaio 2016

Servizio accurato, bell'ambiente moderno e raffinato. Eccellente presentazione dei piatti e ottimo cibo

Data della visita: luglio 2015
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Stefano b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto The Clink Restaurant hanno visto anche

 

Conosci The Clink Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo