Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.101)
Filtra recensioni
1.101 risultati
Valutazione
866
181
30
17
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
866
181
30
17
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.101 recensioni
Recensito 4 dicembre 2017

Design hotel centralissimo (a 20 passi da Piccadilly circus), moderno, arredato benissimo.
Tutto è piacevole alla vista, camere grandi.
Molto ben frequentati il bar ed il ristorante, peraltro entrambi ottimi.
Personale professional, disponibile, efficiente e simpatico.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, settimo1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura S, General Manager alle Ham Yard Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a lovely review
Kind regards
Laura Sharpe
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 febbraio 2017 da dispositivo mobile

È stata organizzata una esposizione di una giornata al piano -2 di questo hotel. L'atmosfera è unica , arredamento eccellente e curatissimo nei minimi dettagli. Addirittura si può giocare a bowling (4 piste) . Non ho domenico qui, quindi non posso esprimermi... ma vedendo gli spazi comuni, penso che anche le camere siano TOP.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Dino D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LauraSharpeGM, General Manager alle Ham Yard Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback from your recent visit to us for an event. I am pleased you enjoyed your time with us and I hope we can welcome you back soon.
Kind regards

Laura Sharpe
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 novembre 2016 da dispositivo mobile

E' un hotel particolare arredato con tanto gusto e charme , hai la sensazione di vivere in una casa meravigliosa cosi come sogneresti la tua. I letti sono comodi le stanze grandi e belle , la libreria , il bar...

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Guide150274
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 2 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay. I am so pleased you enjoyed your visit to us and I hope you will stay with us again in the near future
Kind regards
Laura Sharpe
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 giugno 2016 da dispositivo mobile

Eccentrico, estroso, elegante, originale: hotel e annesso villaggio esprimono al meglio la vera anima di Londra. Il suo stile e' stravagante ma non troppo, etnico ma al punto giusto, insomma l'atmosfera perfetta sia nelle parti comuni, deliziosa la sala verandata per gustare un buon tea, che nelle stanze, ampie, solari e affacciate sul giardino interno protetto da grandi alberi. Colazione eccellente, posizione geniale. Soggiornare qui e' stato come vivere la citta' due volte, una da turisti e l'altra da raffinati londinesi che rientrano la sera per un buon drink, un bagno rilassante e una nottata riposante tra essenze profumate.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Andrea A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 aprile 2016 da dispositivo mobile

Nuovo albergo della Firmdale. Bellissimi gli arredamenti, qualsiasi particolare si trova al posto giusto. Il ristorante e il bar sono confortevoli e ottimi, il primo offre alla mattina delle colazioni gustose. L'unico appunto che mi sento di specificare è che ci sono alcune camere con l'esposizione sulla piazzetta e si sentono tutti i rumori. Potrebbero migliorarle.
È bellissimo, lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Mike D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni