Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vale la pena in tutti i sensi”
Recensione di Sunborn London

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Sunborn London
Classificato al n.165 di 1.077 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 25 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Vi consiglio sinceramente questo ristorante su uno yacht, si mangia da dio (cucina francese), location impareggiabile per la vista su Londra e per gli interni, se il lusso sfarzoso e un cameriere personale vi mettono in imbarazzo non fa per voi; ma se volete passare qualche ora nel lusso senza spendere troppo ci dovete venire. Aperitivo gin tonic 9£, Pims £8, coca 4£, a pranzo menù fisso 3 portate a 34£ bevande escluse, menù alla carta qualcosa in più ma il rapporto qualità prezzo e' assolutamente impareggiabile a Londra!!! Camerieri e metre gentilissimi. Il bacino e' sede di sports acquatici e nelle vicinanze potete prendere la funivia per andare al Greenwich . Consigliato alle coppie per fare colpo su qualcuno.

I really suggest to you this restaurant that is on a yacht . The food is fantastico , The location has a sight on London, The inside forniture al luxury style. If you are not ashamed to live in Luxury style here you'll find very good food at a very good price, at lunch you find menu at ;34£ and The gin tonic cocktail is only 9£. The port is a place for water sports, near The cable car that take you to Greenwich . I suggest to The couple for a romantic location. The staff is very kind and lovely

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Kristennnnn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.920)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 2.920 recensioni

Recensito 2 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Ero incuriosita, un albergo, uno yatch sul tamigi...bellissimo, gentilissimi soprattutto alla reception, avevo la prenotazione sul telefono che non aveva batteria, nessuna difficoltà!!!
L'unico problema, che credo sia solo mio, vedere dalla finestra della camera l'acqua che si muove "fa strano"....ma basta chiudere le tende!
Io ci ritornerò!

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, stefi r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

È uno Yacht convertito in Hotel. Camere eleganti e confortevoli; completa la colazione. Ideale come base di partenza per chi sceglie l'aeroporto di London City. Con la metropolitana 10 minuti da quest'ultimo e 15 dal centro. Good

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Cucciolon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 ottobre 2016

davvero un bel posto
personale gentile
location ok
colazione top
vista ok
l acqua del bacino verde ma questo non è da attribuire a loro
grazie davvero a tutto lo staff un esperienza da rifare peccato che siamo stati solo una notte

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, nickyc80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 1 settembre 2016


Abbiamo avuto un tempo meraviglioso in questo hotel per celebrare il compleanno di mio marito. La nostra camera era più grande di quanto ci aspettassimo e aveva un balcone che si affaccia sull'acqua. La veranda nella parte posteriore della camera è stato un bel posto per sedersi al sole e gustare un drink prima di cena con stuzzichini. La cena era raffinata,c'era l'imbarazzo della scelta. Il personale cordiale ed efficiente. Ci siamo sentiti come dei re. Ci tornerei molto volentieri.

Grazie, Christine R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 27 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

È' stata una bell soggiorno al Sunbon yacht hotel . Sebbene il posto era tranquillo per il centro di Londra ne è valsa la pena . Solo una cosa vorrei sapere su ciò mentre stavo nella camera del hotel Yatch la vista non era bella.
Come tu puoi esattamente vedere acqua sporca e i molti rifiuti nel water . Così io e il mio compagno provavamo a vedere un altra vista dall'altra piazza che è il mazzo sole (situata al 5 piano) era momentaneamente chiuso . Tuttavia il resto è stato grande . Grande personale e strutture e camere .

Grazie, Eriko S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Apostolos F, Rooms Division Manager alle Sunborn London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Erico S,

Thank you for staying with us nad for taking the time to review our hotel.

We are sorry that the view was disappointing, we have already contacted the respective service who clears the water. Also the 5th deck was not accessible due to the surface being slippery and was not safe.

We are happy that you you liked our rooms, the facilities and the service the team provided.

We look forward to welcoming you back on the near future.

Best regards,

Apostolos Fanaris
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 24 marzo 2016

Questo è stato un regalo speciale per noi nel nostro anniversario di matrimonio, è stata senza dubbio un'esperienza diversa, con un tocco di da giorni passati di crociera di lusso senza lasciare Londra. Noi torneremo :)

Grazie, Sofyrs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Apostolos F, Rooms Division Manager alle Sunborn London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Sofyrs,

Thank you for choosing us to celebrate your wedding anniversary and for your kind review.

We are deligfhted that you had a plesant experience on board and we look forward to welcoming you back on the near future.

Best regards,

Apostolos Fanaris
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Southwark
Premier Inn London Tower Bridge Hotel
Soho
Premier Inn London Leicester Square Hotel
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N. 107 di 1.077 a Londra
3.442 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Southbank
Mondrian London at Sea Containers
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
DoubleTree by Hilton Hotel London ExCel
Mayfair
45 Park Lane - Dorchester Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sunborn London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sunborn London

Indirizzo: Western Gateway | Royal Victoria Dock, Londra E16 1XL, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > East End / East London
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite
Stile hotel:
N. 38 hotel con spa a Londra
N. 131 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo: 101 € - 325 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Sunborn London 4*
Numero di camere: 135
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sunborn London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sunborn London Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo