Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.274)
Filtra recensioni
3.275 risultati
Valutazione
2.109
715
266
100
85
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.109
715
266
100
85
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3.275 recensioni
Recensito 2 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ero incuriosita, un albergo, uno yatch sul tamigi...bellissimo, gentilissimi soprattutto alla reception, avevo la prenotazione sul telefono che non aveva batteria, nessuna difficoltà!!!
L'unico problema, che credo sia solo mio, vedere dalla finestra della camera l'acqua che si muove "fa strano"....ma basta chiudere le tende!
Io ci ritornerò!

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, stefi r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 aprile 2017 da dispositivo mobile

È uno Yacht convertito in Hotel. Camere eleganti e confortevoli; completa la colazione. Ideale come base di partenza per chi sceglie l'aeroporto di London City. Con la metropolitana 10 minuti da quest'ultimo e 15 dal centro. Good

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Cucciolon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 ottobre 2016

davvero un bel posto
personale gentile
location ok
colazione top
vista ok
l acqua del bacino verde ma questo non è da attribuire a loro
grazie davvero a tutto lo staff un esperienza da rifare peccato che siamo stati solo una notte

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, nickyc80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 1 settembre 2016


Abbiamo avuto un tempo meraviglioso in questo hotel per celebrare il compleanno di mio marito. La nostra camera era più grande di quanto ci aspettassimo e aveva un balcone che si affaccia sull'acqua. La veranda nella parte posteriore della camera è stato un bel posto per sedersi al sole e gustare un drink prima di cena con stuzzichini. La cena era raffinata,c'era l'imbarazzo della scelta. Il personale cordiale ed efficiente. Ci siamo sentiti come dei re. Ci tornerei molto volentieri.

Grazie, Christine R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 27 marzo 2016 da dispositivo mobile

È' stata una bell soggiorno al Sunbon yacht hotel . Sebbene il posto era tranquillo per il centro di Londra ne è valsa la pena . Solo una cosa vorrei sapere su ciò mentre stavo nella camera del hotel Yatch la vista non era bella.
Come tu puoi esattamente vedere acqua sporca e i molti rifiuti nel water . Così io e il mio compagno provavamo a vedere un altra vista dall'altra piazza che è il mazzo sole (situata al 5 piano) era momentaneamente chiuso . Tuttavia il resto è stato grande . Grande personale e strutture e camere .

Grazie, Eriko S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Apostolos F, Rooms Division Manager alle Sunborn London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Erico S,

Thank you for staying with us nad for taking the time to review our hotel.

We are sorry that the view was disappointing, we have already contacted the respective service who clears the water. Also the 5th deck was not accessible due to the surface being slippery and was not safe.

We are happy that you you liked our rooms, the facilities and the service the team provided.

We look forward to welcoming you back on the near future.

Best regards,

Apostolos Fanaris
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni