Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente”
Recensione di Haymarket Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Haymarket Hotel
Classificato al n.5 di 1.081 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Un membro di TripAdvisor
264
Recensito 10 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Fa parte della catena dei Firmdale 5 stelle e come gli altri merita una citazione per lo charme il buon gusto dell arredamento , il comfort e la posizione centrale. Ti senti a casa tua , coccolato come meglio non potresti!

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SharonPinchbeck, General Manager alle Haymarket Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for your lovely review of the Haymarket Hotel. We hope to see you again soon.

best wishes,
Sharon
Sharon Pinchbeck
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (852)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 852 recensioni

Recensito 24 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Eccellente hotel situato in pieno centro. ...a pochi passi dalla metro.
L hotel non è grande ma è perfetto per chi vuole soggiornare coccolati.
Molto particolare nell' arredamento .
Il personale è attento a tutti i bisogni e richieste.
La colazione è super....eccellente anche se non con tantissime cose.....

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, marilena p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 aprile 2016

Haymarket Hotel ha rappresentato quello per me è l'albergo praticamente perfetto.
Vi ho trascorso una settimana nel mese di Agosto 2015 ed eccovi le principali caratteristiche:
. camere adeguate e sempre pulite
. personale squisito, gentile oltre modo e sempre attento a soddisfare ogni esigenza.
. cucina splendida: ampia scelta e disponibilità di piatti, personale di sala gentile e professionale, estrema attenzione alle nostre esigenze,reparto dolci strepitosi

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Patrizia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 dicembre 2015

L'hotel è situato in posizione centralissima (fra Piccadilly e Trafalgar Square), ma nonostante tutto la zona è molto tranquilla, è arredato benissimo con uno stile decisamente originale. Staff oltremodo gentile e disponibile ed anche parlante italiano. La camera (n.203) immensa, molto confortevole e dotata di letto gigante ed un bagno enorme e completo di tutto (pure la tv sopra la vasca). Minibar in camera eccelso. WiFi gratuito sia in camera che in ogni parte dell'hotel. Ottimo il ristorante Brumus con servizio veloce e piatti deliziosi. La colazione è in parte a buffet con un'ampia scelta di prodotti tutti di ottimo livello ed in parte alla carta con una strepitosa scelta di piatti caldi.
Hotel veramente da consigliare sia per la posizione che per il rapporto qualità/prezzo.
Ci tornerò senz'altro alla prossima occasione.
Provato dal 19 al 23 agosto 2015

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Artald56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 novembre 2015

Ho soggiornato 5 notti in questo hotel e devo riconoscere che si è rilevata un'ottima esperienza, il servizio è eccellente, personale attento, veloce e soprattutto cordiale, camere ampie e arredate con un gusto originale ed innovativo che contraddistingue l'intera catena Firmdale, ottima posizione. Prezzi aggressivi se paragonati ai migliori hotel della stessa categoria del West End.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, LordBrumm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2015

Difficile trovare difetti a questo hotel.
Posizione eccellente. A pochi passi da Piccadilly, dai negozi della Regent, da Trafalgar Square.
È un vero cinque stelle, sia per i servizi sia per la struttura ( rooms, ambienti comuni).
Non è il classico hotel internazionale, immenso, con persone che entrano ed escono di continuo.
È invece relativamente piccolo, discreto, silenzioso. Oltre alla hall vi sono altri ambienti, salottini, arredati con gusto, ideali per un tea o un aperitivo.
Il personale è cortese, disponibile.
Le stanze sono belle, spaziose e pulite, per quel che ho potuto notare. Letti comodi
( king e Queen).
Quella dove ho soggiornato aveva un bagno elegante con ampia doccia e vasca con televisore.
Il wi fi è gratuito soltanto con alcuni pacchetti.
I prezzi sono nella media ( dei cinque stelle) di Londra, perciò alti. A secondo del periodo si possono sfruttare degli sconti sia sul sito dell'Hotel sia sui maggiori portali specializzati nel genere.
Il ristorante ( il Brumus) è eccelso. Non tanti piatti ma cucinati da un vero chef. Merita una recensione a parte.
Al piano seminterrato c'è una piscina, grande, piacevole, con mega schermo e con bar attrezzato. Sono presenti anche una palestra ( attrezzata ) e una Spa ( che non ho visitato).
La colazione "al buffet" è più che sufficiente (da menzionare la tanta frutta fresca) ma niente di particolare. Il menù alla carta invece è ampio ma costoso. Consiglio, per chi vuole una colazione particolarmente sfiziosa ( e calorica) di prenotare il pacchetto comprensivo della colazione "all' inglese".
Niente da dire. Tra i migliori hotel in cui ho soggiornato a Londra.
La curiosità mi spingerà a conoscerne anche altri ma questo rimarrà nella mia selezione dei migliori e ci tornerò con piacere.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, domenico r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 aprile 2015

Quattro giorni in questo albergo londinese fra Trafalgar Square e Piccadilly Circus che ha stanze spettacolari con King Bed alto come piace a me e arredamento moderno chic elegantissimo.Bagno in granito luxury con televisione nella vasca da bagno è bellissima e larghissima doccia.Servizio ok e strepitosa piscina di 18 mt nel sottosuolo con mega schermo da un lato,banda colorata dall'altro che cambia di continuo colore,bar fornitissimo e salotti tutto intorno.Attrezzatissima la palestra piena di attrezzi e ottimo il centro benessere.Non in linea con il resto dell'albergo la colazione che non ha senso cosi'come presentata:pane senza burro e marmellata sul buffet ( extra ) , niente salato ( extra ).Mi chiedo sempre che senso ha quando si pagano 750 euro per una notte non comprendere la colazione e farla invece perfetta aggiungendo qualche euro in più.

Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, jacopo0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
N. 1 di 1.081 a Londra
2.946 recensioni
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
N. 2 di 1.081 a Londra
1.543 recensioni
South Kensington
The Milestone Hotel and Residences
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Westminster
Corinthia Hotel London
Corinthia Hotel London
N. 13 di 1.081 a Londra
2.661 recensioni
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Haymarket Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Haymarket Hotel

Indirizzo: 1 Suffolk Place, Londra SW1Y 4HX, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Trafalgar Square/Embankment
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Londra
N. 11 hotel romantici a Londra
N. 18 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 29 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo: 336 € - 764 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Haymarket Hotel 5*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Haymarket Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Haymarket Hotel Londra
Haymarket Londra
Hotel Haymarket Londra
Haymarket Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo