Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOPAIA!!!!” 1 su 5 stelle
Recensione di Aquarius Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Aquarius Hotel ai Preferiti
Aquarius Hotel
2.0 su 5 Hotel   |   20-22 Hogarth Road, Londra SW5 0PT, Inghilterra (South Kensington)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.006 di 1.066 hotel a Londra
Termoli, Italia
Contributore livello
41 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“TOPAIA!!!!”
1 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2011

Prenotato su budgetplaces.com che lo pubblicizzava come un hotel decente situato vicino al centro di londra, con buoni commenti e belle foto... INVECE... TUTTA UN'ALTRA COSA!!!
Arrivati verso l'una di notte, ci ha accolto un uomo dall'aspetto poco curato e sicuramente non fiducioso, il quale subito ci ha chiesto stranamente il pagamento anticipato dell'intero soggiorno. Ci ha consegnati le chiavi della camera praticamente situata nel sottoscala. La camera si presentava piccola e stretta e maleodorante, la moquette sporca, un letto di una piazza e mezzo al posto del matrimoniale, chicca... il bagno in camera, un buco maleodorante, premetto, mi sono lavato i denti con l'acqua di una bottiglia che avevo nella valigia perchè sinceramente non mi fidavo... ne mi sono fatto la doccia, sono andato a letto vestito pensate un po!!! Cmq la mattina dopo siamo scappati appena è arrivato il titolare, ci ha rimborsato le notti non trascorse e trattenuto il costo della notte passata. E' SICURAMENTE UN POSTO DA DIMENTICARE, AH DIMENTICAVO... DALLE 5 DEL MATTINO PASSANO OGNI 2 MINUTI I TRENI, AFFACCIA SUI BINARI E' COME STARCI SU... !!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, dellacorte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

674 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    49
    138
    135
    342
Vedi recensioni su
130
197
81
44
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (29)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

per 25 euro a notte di certo non mi aspettavo il Plaza ma neanche una cosa del genere: la metro che tiene svegli dalle 5.30 a.m. alle 2.00 a.m., colazione scarsissima, personale maleducato, stanze minuscole e sporche, mancanza di ascensore, acqua o gelida o bollente, e cosa peggiore che mi sia mai successa in un albergo, un topo che girava tranquillamente nella stanza!!!! lo sconsiglio vivamente a tutti!! l'unico lato positivo era la stazione della metro vicina che risulta comoda anche se molto rumorosa...ma se siete interessati proprio alla zona, sulla stessa via poco distante c'è un altro hotel che sicuramente sarà migliore!! Non prenotate in questo albergo...rimarrete delusi e capirete di aver buttati dei soldi!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
2 Grazie, daniele_22x
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ridente Cittadina nel Pistoiese
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

Sono stato all'Aquarius a inizio luglio e dato che avevo un budget limitato ho cercato la sistemazione che meglio conciliasse posizione e prezzo.
Non mi sento di consigliarlo a nessuno se non costretto dalla necessità.
Il personale è scarsissimo, chi mi ha accolto alla reception parlava un inglese peggiore del mio.
La stanza era una tripla uso singola (e mi domando come avrebbero fatto 3 persone a stare lì!!!!), sotto c'era la metropolitana che alle 6.30 faceva da sveglia. Colazione scarsina.
Ottima la posizione!
Non mi lamento, cercavo una sistemazione economica e l'ho trovata. Andateci solo a queste condizioni.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, dottordario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2011

Io e la mia ragazza siamo stati una settimana, appena arrivati eravamo un pò sconcertati, 3 rampe di scale per arrivare alla nostra camera, minuscola ma ci siamo adattati, letto da una piazza e mezza per due, però lenzuola e asciugamani puliti. La sera attacchevamo le coperte sulla finestre perchè appena sorgeva il sole la stanza era tutta illuminata, e ci svegliavamo alle 5!il rumore della metro si sente eccome, ma la stanchezza ha preso il sopravvento ( la mia ragazza aveva i tappi è)..la mattina colazione con fette di toast caldi e marmellatine e burro a volontà, orang juice fatto con le bustine, caffè thè latte..niente colazione all'inglese insomma!appena arrivati ci hanno fatto subito pagare. La posizione è fantastica c è pieno di mini-market fantastici che hanno tutto, Mc, kfc, burger king, kebabbari..di tutto insomma!la sera un sacco di vita nei pub, comodissimo per la metro a meno di un minuto!
NB consigliamo tappi per le orecchie e fascette per gli occhi, NO estate (1000°) :D

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
4 Grazie, pichibrum
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
26 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2011

Sono stato in quest'albergo con degli amici....la posizione è ottimale a due passi dalla metro di earl's court....l'albergo è adatto a chi vuole arrangiarsi e spendere poco...assolutamente da evitare con fidanzate....stanze piccole con moquette a dir poco sporca...bagno minuscolo e doccia che non si regola c'è una sola manovella...stanza fatiscente...però ripeto se siete solo ragazzi e non vi frega nulla va bene se no evitatelo...ah dimenticavo i miei amici nell'altra stanza hanno trovato uno st.... nel bagno....!!!evitatelo se potete..se no ARRANGIATEVI!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, gioliano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
111 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2010

hotel comodo per l'underground ma non molto pulito; però è molto conveniente!

Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, GiulianoB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2010

viste le foto su internet eravamo speranzosi. Certo non ci aspettavamo una suite regale, ma a giudicare dalle immagini, questo Aquarius hotel sembrava un'ottima soluzione.
Vicino alla metro Earl's Court, quindi in posizione strategica, bella facciata esterna tutta bianca...insomma troppo bello per essere vero.
E difatti entriamo e un signore non troppo anglofone ci fa pagare subito, il che è piuttosto bizzarro. Ma questo è niente: ci rechiamo alla stanza 22 e aprendola abbiamo un colpo al cuore: è minuscola.
Premettendo di non essere uno schizzignoso, e di aver dormito in circostanze anche estreme, va detto che il rapporto qualità prezzo ne risente molto, a giudicare soprattutto dalle immagini del web! Allarghi le braccia e tocchi ENTRAMBI I MURI.
Il loculo è opprimente, ma possiamo sopravvivere...ecco che quindi, dopo pochi secondi, scopriamo l'orrore numero uno: i binari della metro sono attaccati all'albergo, quindi con frequenza di UNO AL MINUTO sentiamo il frastuono dei convogli in transito, che fanno vibrare i vetri e la nostra bottiglietta d'acqua.
Fino a tarda notte.
Altro da aggiungere? Sì: un frigo malandato che, per mancanza di spazio, non si apriva bene; una doccia con acqua bollente, e solo bollente; il lavandino fuori dal bagno, dentro la camera, stile braccio della morte; la moquette sporca e polverosa; la tv anni '50...
...meno male che Londra è stupenda, altrimenti, avremmo vissuto un vero incubo!
SCONSIGLIATISSIMO.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, valter87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
South Kensington
Exhibition Court Hotel 4
Exhibition Court Hotel 4
N. 872 di 1.066 a Londra
3.0 su 5 stelle 328 recensioni
South Kensington
Saint Simeon
Saint Simeon
N. 769 di 1.066 a Londra
3.0 su 5 stelle 316 recensioni
South Kensington
London Court Hotel
London Court Hotel
N. 394 di 1.066 a Londra
4.5 su 5 stelle 90 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Earls Court
Lord Jim Hotel
Lord Jim Hotel
N. 807 di 1.066 a Londra
3.0 su 5 stelle 135 recensioni
South Kensington
Westbury Hotel Kensington
Westbury Hotel Kensington
N. 733 di 1.066 a Londra
3.0 su 5 stelle 546 recensioni
Earls Court
Lord Kensington Hotel
Lord Kensington Hotel
N. 672 di 1.066 a Londra
3.5 su 5 stelle 387 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aquarius Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aquarius Hotel

Struttura: Aquarius Hotel
Indirizzo: 20-22 Hogarth Road, Londra SW5 0PT, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > South Kensington , Earls Court
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.1.006 di 1.066 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 149 €
Categoria hotel:2 stella/e — Aquarius Hotel 2*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Budget Places, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aquarius Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aquarius Beach Hotel
Aquarius Londra
Aquarius Hotel Londra
Aquarius Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo