Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non male!”
Recensione di St. Athans Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
St. Athans Hotel
Classificato al n.49 di 555 B&B in Londra
Trento, Italia
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Non male!”
Recensito il 29 settembre 2011

Eravamo molto titubanti quando abbiamo prenotato, nel leggere tante opinioni discordanti, ma ci siamo detti: non sarà poi così male se a qualcuno è piaciuto!
Ovviamente la prima cosa ad averci attratto è stata il prezzo veramente basso (e non solo per Londra!).
Abbiamo preso una camera doppia, piccola ma accogliente, con lavandino in camera e bagno esterno.
Il bagno era al piano inferiore ma era pulitissimo e non l'abbiamo mai trovato occupato (praticamente abbiamo avuto l'impressione di averlo usato solo noi).
Anche la posizione non è male, a due passi dalla metro.
Insomma, se dovessi tornare a Londra non ho dubbi: ci tornerò!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Isoldina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

564 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    129
    257
    116
    33
    29
Vedi recensioni su
162
126
84
49
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
perugia
Contributore livello
23 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 13 settembre 2011

Una delusione totale a parte la posizione. Io non ci tornerò e non lo consiglio assolutamente.
Camerina angusta al terzo piano sottotetto con pareti e soprattutto pavimento in sensibile pendenza e letto ad una piazza e mezzo con ruote. Senza ascensore e con delle scale strettissime e ripidissime con delle girate ancora più strette, da affrontare con bagagli sulle spalle solo in perfetta forma fisica.
Finestra difettosa, lavandino minuscolo, armadio vecchio e piccolo senza ripiani.
Colazione, personale, pulizia camera e dei bagni in comune, nella norma. Con scale e corridoi strettissimi non c'è possibilità di fuga in caso di problemi in una struttura così vecchia e scricchiolante.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lukyno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
31 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 11 settembre 2011

Ho letto qualcosa su internet prima di andare e devo dire che nessun commento era così invitante, ci trovavamo però a dover partire da li a pochi giorni, così abbiamo prenotato.
Appena arrivati abbiamo subito trovato persone veramente accoglienti e cortesi (nonostante arrivammo in piena notte). L'hotel è un insieme di 3 edifici uniti tra loro con corridoi e scale, vi è una guest room veramente carina in stile london e una sala breakfast abbastanza spaziosa. Le stanze non sono grandissime ma credo che spendendo così poco, in pieno centro a londra, sia impossibile trovare di meglio. E' ovvio che se avete disponibilità economica si possono trovare hotel molto più confortevoli, ma se volete fare una vacanza con amici e risparmiare, ve lo consiglio vivamente.
Cosa da non sottovalutare: l'hotel si trova a 300 metri dalla stazione di russel square, che in 10 minuti vi porta in qualunque posto di londra!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, BBclick
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore livello
24 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 30 luglio 2011

Sono stato una settimana ad ottobre con amici a Londra e abbiamo pernottato in questo bed and breakfast. certo non è un hotel extralusso, ma per ragazzi di vent'anni senza molte pretese è stato più che perfetto. Era stato appena ristrutturato, sanitari nuovissimi e camere pulitissime.(a parte la moquette, ma quella è ovunque!)
La camera da 5 posti letto non era grandissima, ma era accettabile.
La colazione ottima, te la servono al tavolo, e puoi richiedere tutto quello che vuoi!
Il b&b è a gestione familiare, sono tutti molto disponibili e cortesi, e si capiscono molto bene, hanno una pronuncia a dir poco spettacolare.
Credo proprio che a gennaio quando tornerò a londra di nuovo prenoterò qui, poichè è una posizione davvero strategica, vicina a king's cross e dietro al british museum!da londra centro ci si arriva benissimo a piedi e in poco tempo, altrimenti c'è la fermata della metro a due passi!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ralloz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 12 luglio 2011

Siamo tornati ieri da Londra ed abbiamo soggiornato due notti in questo B&B. L'abbiamo scelto per i commenti positivi ma sinceramente siamo rimasti un po' delusi . Le cose positive sono queste: vicinanza al centro (la metropolitana Russel square e Euston è a 5-10 min a piedi). Nei dintorni ci sono buoni ristoranti e locali carini. Le camere (a parte la moquette che odio, li' è ovunque) sono pulite.
Per il resto ci è toccato una camera che praticamente sembrava un ripostiglio da quanto era piccola con Il letto ad una piazza e mezzo. Senza bagno in camera (ma questo lo sapevamo) ma con un lavandino. Camera rumorosa (Tant'è che una sera ho dovuto fare un urlaccio per far smettere di sbatacchiare le porte).. Il bagno non era a quel piano ma si doveva scendere le scale ed andare al piano di sotto. Anche la colazione non c'è sembrata un granchè.. Dai giudizi sembrava abbondante e a buffet ed invece a buffet ci sono solo i corn flackes e un succo di arancia. Il resto, la marmellata, toast e uova con bacon e fagioli, te la portano al tavolino.
Il personale è "normale" e non parlano italiano. Se pagate con carta di credito vi applicano una commissione del 4%.
Se dovessimo tornare a Londra non torneremmo in questo posto...ma forse a Londra per quella cifra (70 euro a notte a camera) non si trova di meglio. Boh!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, alediToscana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 16 maggio 2011

Siamo ritornati al St. Athans Hotel dopo 10 anni. L'impressione che ne abbiamo avuto è stata ottima. Se desiderate un hotel a conduzione familiare, in buona posizione e ben collegato, economico e pulito il St. Athans è tutto questo.
La camera (ensuite) era silenziosa, pulitissima, sempre rigovernata, con mobilia decorosa. Il bagno piccolo ma efficiente. Gli ambienti condivisi gradevoli.
Il top al St. Athans è la english breakfast. Squisita e abbondante.
Il personale è efficiente, premuroso e disponibile.
Noi torneremo quanto prima!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Amiensieme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 1 marzo 2011

Un hotel senza pretese ma sempre cortese. In 10 minuti a piedi si raggiunge King's Cross, in 5 Russel Square, in 15 il cuore di Bloomsbury. Le stanze sono un po' strette e le scale scomode (attenzione, non c'è l'ascensore!), ma tutto è pulito e confortevole. Internet wi-fi gratis, e pure un computer a disposizione di tutti nel salotto, dotato anche di divani, televisione e libri. Ottima colazione, anche se un po' caotica quando la sala è affollata. Possibilità di cenare nella sala colazione con cibo portato da fuori - i gestori si offrono di scaldare vivande nel microonde e sono disponibilissimi. Una soluzione semplice ed efficace per vivere una città dove un tetto sopra la testa costa sempre un'esagerazione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, EmiliaFG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Bloomsbury
Princess Hotel
Princess Hotel
N. 24 di 555 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 213 recensioni
Bloomsbury
Hotel Meridiana
Hotel Meridiana
N. 71 di 555 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 804 recensioni
Bloomsbury
Albany Hotel
Albany Hotel
N. 253 di 555 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 203 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
East End / East London
The Lion & Key Hotel
The Lion & Key Hotel
N. 18 di 555 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 126 recensioni
Bloomsbury
Angus Hotel
Angus Hotel
N. 47 di 555 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 365 recensioni
Bloomsbury
The George Hotel
The George Hotel
N. 83 di 555 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 682 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci St. Athans Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel St. Athans Hotel

Struttura: St. Athans Hotel
Indirizzo: 20 Tavistock Place | Russell Square, Londra WC1H 9RE, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Bloomsbury , Euston / Kings Cross /St Pancras
Servizi:
Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.49 di 555 B&B in Londra
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 121 €
Categoria hotel:2 stella/e — St. Athans Hotel 2*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Agoda e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso St. Athans Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
St Athans Hotel London
St Athans Hotel Londra
St Athans London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo