Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hoxton Hotel fantastico!”
Recensione di The Hoxton, Shoreditch

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
The Hoxton, Shoreditch
Classificato al n.105 di 1.067 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Perugia, Umbria, Italy
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Hoxton Hotel fantastico!”
Recensito il 13 marzo 2012

L'hotel è molto bello...in posizione abbastanza centrale... molto comoda la metro, a pochi passi dall'hotel, che ti permette di raggiungere tutti i posti di Londra... L'hotel è decisamente pulito e anche il ristorante, Hoxton Grill, è da consigliare (si mangia molto bene la carne, anche se è un po' costoso!... Se tornerò a Londra sicuramente soggiornerò di nuovo in questo Hotel!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ester B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.541 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.926
    1.330
    196
    55
    34
Vedi recensioni su
447
2.130
307
772
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Civitavecchia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 6 marzo 2012

Un albergo nel quartiere alternativo di Londra. eccellente sotto tutti i punti di vista.
Gentilissimo il personale e ottimi i servizi.
Eccellente la possibilità di pagare meno prenotando in anticipo.
Pulizia e design al top.
Da ritornarci!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, maxbrando53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 29 febbraio 2012

Gli standard di pulizia degli hotel londinesi non sono granchè, questo hotel mi ha fatto cambiare idea. Staff preparato e disponibile, hotel moderno e pulito.
La posizione è un pò fuori mano rispetto alla zona centrale, il quartiere è quello di Shoreditch (vicino alla City) e l'hotel si trova vicino alla fermata old street, la zona di notte si popola di giovani grazie ai numerosi locali.
Originale la colazione compresa nel prezzo: una busta di carta appesa alla porta della tua camera con una banana, yogurt e spremuta.
In camera c'è il wi-fi gratis e 1 ora di telefonate al giorno verso numeri fissi in tutta Europa, al piano terra ci sono i pc con il collegamento ad internet.
Un buon ristorante Hoxton Grill si popola di gente fino a tarda sera e può essere una valida alternativa se dopo un'intera giornata a piedi siete sfiniti e non volete uscire nuovamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ASSURBANIPAL1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 27 febbraio 2012

Ho alloggiato in questo hotel con il mio compagno ed una coppia di amici , ci siamo trovati molto bene sicuramente torneremo ,non mi sento di consigliarlo a famiglie in quanto la sera il locale dell'albergo "Hoxton Grill" si popola di gente fino a tarda notte. Non è il solito hotel ,personale informale ma cordiale e professionale ,le camere moderne non sono molto spaziose ma dotate di tutti i confort,originale la colazione nel sacchetto compresa nel prezzo.
Buona anche la cucina dell'Hoxton Grill non è cosi costosa come avevo letto ,abbiamo pagato in quattro persone(3 cheeseburger e 1 house board con bevande e caffe)73p., consiglio di provare tra i Bites & Board una house board composto da 3 assaggi a scelta ,ho provato Hot chicken wings,Hush puppies smoked cheddar e Jalapeno chipolatas...sfiziosa!
Sicuramente tornero all'Hoxton ..la prossima volta!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mcri72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
emilia
Contributore livello
40 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 28 gennaio 2012

L'hotel si trova in una zona piacevole, specie per la vita notturna, numerosi negozi e la street art, e comunque vicino alla metro ed a tutte le attrazioni. Molto nuovo, camere non grandi ma confortevoli, complessivamente una atmosfera molto cool, specie nel bar ristorante. Divertente la colazione a sacchetto solo su richiesta, lo spirito è esattamente quello di evitare ogni inutile spesa, ed in effetti il rapporto costo-qualità è assai buono. Raccomando di prenotare con anticipo via web, poichè applicano la politica di fare prezzi bassi su early reservation.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, stefano_gato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assisi, Italia
Contributore livello
37 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

Londra ha più di 1200 hotel e non era facile trovare un hotel che avesse un rapporto qualità-prezzo-posizione sopra la media. Non è facile trovarlo a Londra, ma dopo una breve ricerca ho scelto questo hotel. Considerando che ci sono stato dal 31/12 al 04/01 il prezzo è stato solo di 420€, pulizia al top, hotel nuovissimo, camere ampie e bagno pulitissimo con tanto di cabina doccia in cristallo. Non sta certamente al centro di Londra, ma è servito benissimo da tutti i mezzi di trasporto e se dovessi tornare a Londra non esiterei certemente nel tornare di nuovo qui. Piccola colazione inclusa nel prezzo della camera come già descritto da altri recensori e ristorante all'interno dell'Hotel sempre pieno di gente. Ho mangiato qui una sera ed il posto merita (consideriamo sempre che Londra è il posto dove lo STEAK regna sovrano). Consiglio vivamente l'Hoxton Hotel.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LucaPg83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
33 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 15 gennaio 2012

Soggiorno eccellente e scoperta stimolante: l’hotel dispone di ampi spazi di forte atmosfera. Le camere sono moderne e molto curate. La colazione - leggera - è troppo leggera.
E la posizione centrale consente anche di prendere la metro o i bus a due passi mentre il quartiere è pieno di locali originali e molto curati.
Ci torneremo !

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, PhilippeFPV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
N. 70 di 1.067 a Londra
1.491 recensioni
Shoreditch
citizenM London Shoreditch
citizenM London Shoreditch
N. 130 di 1.067 a Londra
395 recensioni
Shoreditch
Ace Hotel London Shoreditch
Ace Hotel London Shoreditch
N. 338 di 1.067 a Londra
985 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Shoreditch
M by Montcalm Shoreditch London Tech City
Shoreditch
Courthouse Hotel Shoreditch
Courthouse Hotel Shoreditch
N. 127 di 1.067 a Londra
323 recensioni
Shoreditch
The Z Hotel Shoreditch
The Z Hotel Shoreditch
N. 310 di 1.067 a Londra
545 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Hoxton, Shoreditch? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Hoxton, Shoreditch

Struttura: The Hoxton, Shoreditch
Indirizzo: 81 Great Eastern Street, Londra EC2A 3HU, Inghilterra (Nome precedente: Hoxton Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Shoreditch , East End / East London
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 57 hotel romantici a Londra
N. 72 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 93 hotel di lusso a Londra
N. 100 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte): 157 € - 460 €
Categoria hotel:4 stella/e — The Hoxton, Shoreditch 4*
Numero di camere: 210
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Hoxton, Shoreditch. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hoxton Hotel Londra
Hoxton Hotel London
Hoxton London
Hoxton Londra
Hotel Hoxton Londra
Studio 20 Cologno Monzese
Sicilia Mare Hotel
Hoxton Alberghi
Londra Hoxton Hotel
The Hoxton, Shoreditch Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo