Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.323)
Filtra recensioni
4.323 risultati
Valutazione
3.160
849
219
56
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.160
849
219
56
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 4.323 recensioni
Recensito 8 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hotel davvero molto bello, roof terrace incantevole, ambienti comuni molto eleganti, camere all’altezza delle promesse. Torno volentieri per lavoro perché la posizione è’ il giusto compromesso tra lavoro e svago: 10 minuti a piedi agli uffici attorno alla cattedrale di Saint Paul, 5 minuti dalla Tate Modern, affacciato sulla riverbank del Tamigi, che in primavera è’ davvero meravigliosa.
Direi perfetto.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Pedro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SergioLeandroGM, General Manager alle Mondrian London at Sea Containers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Pedro P,

Thank you for taking the time to review us and for your kind comments.

I'm delighted to know you enjoyed our stunning South Bank location and I look forward to seeing you again in the near future.

Warm regards,
Sergio.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ottima location, con un rapporto qualità prezzo eccezionale.
Ottimo ristorante e cocktail bar.
Ottimo il servizio molto gentili.
Camere spaziose, pulite ed arredatore stile moderno.
Tutto l’hotel ha uno stile moderno bellissimo.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Puravidaaaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SergioLeandroGM, General Manager alle Mondrian London at Sea Containers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to leave your review.

It's fantastic you were able to visit Sea Containers and Dandelyan during your visit with us.

We look forward to welcoming you back to Mondrian London in the future.

Warm Regards,
Sergio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 aprile 2018

siamo stati benissimo, location splendida design stupendo. Tutto lo staff, soprattutto al Sea Containers restaurant e' stato ospitale e friendly, alcuni di loro sono italiani e pronti ad ogni richiesta, gentilissimi e professionali. Anche il bar al piano terra e' spettacolare e sempre con tanta gente. Pulizia ottima. Insomma tutto perfetto da 5 stelle. Situato a non piu' di 10min a piedi da una delle due fermate underground vicine. Affaccia sul Tamigi e con una piacevole passeggiata si arriva a London eye in 20min. Southbank e' un quartiere moderno con ristoranti e pub ovunque nei pressi dell' hotel. Da ritornarci.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, LucLoc69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SergioLeandroGM, General Manager alle Mondrian London at Sea Containers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to leave your review.

It's fantastic you were able to visit Sea Containers and Dandelyan during your time with us. It's always so pleasing to hear such positive comments about the Sea Containers team and how they were all so friendly and attentive to your needs.

I hope we have the pleasure of welcoming you back to Mondrian London in the future.

Warm Regards,
Sergio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 marzo 2018 da dispositivo mobile

Questo hotel è un sogno. Location incredibile, ad un ponte pedonale di distanza dalla metro, vista sul tamigi , in uno dei quartieri più modaioli e scenografici di Londra . Ampia hall con stupendo bancone in rame, pezzi di design ovunque; estrema cortesia alla reception, ascensore strafiga, bar /ristorante sia al piano terra sia in terrazza, da cui esplodono le luci della città col london eye. Inutile parlare della pulizia e della cura degli
Ambienti ...
la camera che abbiamo avuto aveva un’ incredibile vista sul tamigi , una vetrata ampissima dove sembrava di dominare la città. E qui c’è il primo ringraziamento doveroso all’hotel: il mio fidanzato aveva prenotato una camera senza vista diretta, perché non c’era posto al momento della prenotazione in questa tipologia panoramica; poiché era una sorpresa per me, aveva gentilente chiesto la possibilità di avere un upgrade; accontentato alla grande.
La stanza aveva uno spazio armadio all’ingresso , un comodissimo e super confortevole letto king, scrivania, poltrona , quadri , lampade tutto di design. Bagno con doccia enorme , marmo, insomma , un sogno.
E qui arriva il secondo ringraziamento: arriva in stanza, portato da una gentile cameriera, una bottiglia di champagne per l’occasione speciale , offerta dall’hotel.
Insomma, il meglio del meglio a Londra.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, illy1313
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SergioLeandroGM, General Manager alle Mondrian London at Sea Containers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review us.

Its great that you are a fan of Tom Dixon's luxurious design.

I look forward to welcoming you back to Mondrian London.

Warm Regards,
Sergio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 febbraio 2018

Bellissima posizione, camera perfetta. Personale cortese e solerte.
Unico neo, complicato lo spegnimento delle luci in camera, meglio forse un interruttore generale.
Molto comodo per il treno da Gatwick, meno alla metro

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Qualimero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SergioLeandroGM, General Manager alle Mondrian London at Sea Containers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review us.

I'm so pleased to know you enjoyed our fantastic South Bank Location. We will take your feedback on board with regards to the light switches.

I hope to see you again soon.

Warm Regards,
Sergio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni