Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“per me ok” Punteggio 3 su 5
Recensione di Pacific Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Pacific Hotel
Classificato al n.962 di 1.089 hotel a Londra
Lajatico, Italia
2 recensioni
“per me ok”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 21 maggio 2012

Se hai bisogno di un appoggio per visitare Londra è l'ideale. Oggettivamente non da una gran bella impressione ma se uno si accontenta va più che bene, anzi a noi è toccata una camera che per gli standard londinesi era enorme. La colazione è più che sufficiente, gli asciugamani li cambiano a richiesta, ed era abbastanza pulito

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
È utile?
Grazie, Alberto D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

186 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    11
    19
    51
    47
    58
Vedi recensioni su
65
38
11
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 2,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 2 su 5
  • Servizio
    Punteggio 2,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 2,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 2,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ravenna
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 29 ottobre 2011

Ho trascorso un week-end lungo in questo hotel, prenotato per tre, alloggiate in stanza grande da quattro, ma.....sottoterra, tra un bagno e la sala colazione, in una vera topaia! Coperte e sopracoperte molto sporche, asciugamani 1 unico a testa, arredamento in pezzi: testata del letto, telecomando tv (senza pile e senza sportellino per poterle inserire), cassettiera, armadietto. La colazione servita in tavoli sorchi. Unica cosa positiva la posizione che in Paddington e' ottima, con tanti ristorantini e un PUB molto carino in cui il personale e il cibo sono buoni.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, BlueTabby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Londra

Siena, Italia
Contributore livello
13 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 12 ottobre 2011

Ho soggiornato presso questo b&b a febbraio con 2 amiche. La struttura è vecchia così come le camere. La pulizia lascia a desiderare. Bagni minuscoli. Colazione pessima, con personale estremamente maleducato. Devo però ammettere che il ragazzo alla reception è stato molto gentile con noi, prestandoci anche un fon visto che le stanze non sono fornite di niente, ci sono solo letti, comodini e televisione. Nonostante la posizione ottima (a pochi passi dalla fermata Paddington), si può trovare di meglio. Non lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Debee83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 febbraio 2010

Ho soggiornato con amici per capodanno, l'hotel si trova quasi in centro (solo 3 fermate di metropolitana da Trafalgar square), le camere non sono grandi ma considerando quello che si spende vanno benissimo.
Il bagno era abbastanza grande, l'unico problema era la regolazione dell'acqua....bollente!!!!
Per chi non ha grosse pretese consiglierei questo albergo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Ivan76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rapallo
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 25 febbraio 2009

Posizione ottima ma per il resto un disastro! Camera scantinato, odore di muffa, ragnatele alle pareti, bagno non funzionante, avvistato perfino un topolino in corridoio! Educati e gentili in reception ma servizio a colazione ai limiti della sufficienza.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lelli69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 10 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Le camere singole sono molto rumorose, a causa del passaggio degli autobus, che svoltano e accelerano, facendo vibrare addirittura le finestre. I tappi per le orecchie erano inutili. Scendendo, per annullare la prenotazione della camera, dopo i primi due giorni, ho trovato il proprietario che stava urlando al telefono con qualcuno che aveva chiamato...troppe volte. Tutte le chiamate in entrata passavano dal front desk. Quando ho disdetto la prenotazione, ha cercato di trattenere l'IVA (il 15%) sui giorni rimanenti e non sapeva come accreditare l'importo sulla mia carta. Ho dovuto urlare parecchio per farmi rimborsare i soldi (avevo prenotato direttamente). Non era possibile avere un collegamento Wi-Fi nelle camere. Ci sono, comunque, molti altri proprietari di hotel efficienti, gentili e professionali nella zona...come quello del St. David, l'hotel in cui mi sono trasferita.

È utile?
Grazie, LenInToronto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aussie in Frankfurt
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 12 febbraio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo prenotato tramite un sito internet tedesco e pagato 100 euro per questo hotel 3 stelle, ma dopo un soggiorno disastroso dell'anno precedente in un hotel 2 stelle, temevamo parecchio: "speravamo nel meglio, ma ci attendevamo il peggio". Comunque...abbiamo avuto il meglio! La piccola reception era molto carina e la camera era bella e pulita: era appena stata tinteggiata. Non era molto ampia, ma se si considera che doveva, probabilmente, essere stata una camera per i domestici... Comunque, siamo rimasti a Londra solo 48 ore ed eravamo solo in cerca di una doccia e di un posto per dormire: esattamente quello che abbiamo trovato. Anche il bagno era piccolo, ma non era male e la doccia aveva un vecchio soffione che riversava immediatamente secchiate di acqua calda sulla testa, era davvero OTTIMA!! La "colazione all'inglese" era adeguata (se mangiate quelle cose). La zona è assolutamente fantastica, con centinaia di hotel, numerosissimi ristoranti, ma è silenziosa! E' molto vicino ad Hyde Park. Londra è costosa, ma siamo rimasti soddisfatti e ritorneremo, sicuramente!

È utile?
1 Grazie, AussieinFrankfurt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
A 0.0 km
Belmont & Astoria Hotels
Belmont & Astoria Hotels
N. 748 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 370 recensioni
A 0.1 km
The Gresham Hotel
The Gresham Hotel
N. 862 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 583 recensioni
A 0.1 km
Dolphin Hotel
Dolphin Hotel
N. 607 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 560 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Queensway Hotel
Queensway Hotel
N. 875 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 300 recensioni
A 0.2 km
Tudor Court Hotel
Tudor Court Hotel
N. 791 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 607 recensioni
A 0.1 km
Shakespeare Hotel
Shakespeare Hotel
N. 621 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 789 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Pacific Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pacific Hotel

Struttura: Pacific Hotel
Indirizzo: 108 Sussex Gardens | Hyde Park, Londra W2 1UA, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.962 di 1.089 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 161 €
Categoria hotel:3 stella/e — Pacific Hotel 3*
Numero di camere: 32
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pacific Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pacific Hotel Londra
Pacific Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo