Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto!” 5 su 5 stelle
Recensione di Plaza on the River - Club and Residence

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Plaza on the River - Club and Residence
Classificato al n.187 di 1.072 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Milano
Contributore livello
216 recensioni
58 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 voti utili
“Perfetto!”
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2009

Sono stato con la mia famiglia per celebrare il compleanno delle mie figlie. La struttura è moderna e molto elegante. La junior suite era stupenda. Ampia e ben curata. Con cucina e tutto l'occorrente per poter anche cucinare. Bagno bello ed ampio, doccia super. Luci d'atmosfera alle finestre con vetri doppi anti rumore. Se potrete, chiedete la river view.
La posizione è perfetta, proprio davanti al Tamigi e di fronte all' House of Parliament e di fianco al London Eye. La fermata della Tube Vauxhall della Victoria line è a 5 minuti a piedi e ti colega con tutto.
Colazione ottima, cena al Chino latino molto elegante e appagante. C'è anche una sal fitness ma senza sauna o bagno turco, peccato.
Loro sono gentilissimi e non è per niente caro, lo suggerisco assolutamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, rossonero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.146 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    819
    212
    59
    34
    22
Vedi recensioni su
428
327
56
176
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
mt. pleasant
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo arrivati in quest'hotel dopo una crociera sul Baltico. Ci siamo fermati soltanto una notte ma abbiamo trovato il tempo di fare un giro turististico in autobus, il tutto è stato organizzato dal concierge dell'hotel. Lo staff era estremamente cordiale e disponibile. Le camere moderne e piuttosto ampie. Avevamo una camera interna, quindi non c'era una vera e propria vista, ma bastava mettere piede fuori dall'hotel per ritrovarsi proprio sul Tamigi, a Lambert Bridge, e di fronte all'edificio del Parlamento e al "Big Ben". Il ristorante era un po' caro, ma i prezzi erano alti un po' dappertutto a Londra.

È utile?
Grazie, Peter D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manchester
Contributore livello
22 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Fantastici appartamenti lussuosi con viste magnifiche sul fiume Tamigi e suo parlamento.

l ristorante di prima classe Chino Latino aveva cucina specializzata ed un'ampia lista dei vini senza avere i prezzi altissimi tipici di Londra.

Non abbiamo nemmeno dovuto prendere la metro per vedere le maggiori attrazioni centrali di Londra, facevamo una bella passeggiata lungo il fiume e raggiungevamo tutto, ci siamo goduti un perfetto week-end a Londra.

Lo staff era fantastica e l'attenzione al dettaglio era magnifica.

A Londra non creo ci siamo luoghi migliori, soprattutto a questo prezzo. Geoff Edwards

È utile?
Grazie, GeoffEdwards69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paris
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Prima di prenotare in questo hotel, ho dato un'occhiata alle precedenti recensioni ed erano eccellenti. Tuttavia, dopo 3 giorni, devo ammettere che sono rimasto un pò delusi: il divano era rotto e quando ho chiesto alla reception di cambiare camera, me ne hanno data un'altra con un divano letto anch'esso rotto.

Quindi, a causa del prezzo di questo hotel, darò un giudizio neutrale/medio

È utile?
Grazie, uzvilo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manchester/London
Contributore livello
68 recensioni
65 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Non potrei elogiare abbastanza questo hotel. E' splendido. Le suite sono stupende, i panorami bellissimi. Quando sono arrivato mi hanno dato una camera migliore senza chiedermelo - anche se il mio prezzo era basso. Lo staff era cordiale, il ristorante e la camera erano stupendi, la camera era pulita e i prodotti del bagno erano favolosi. La palestra poteva essere organizzata in modo migliore ma credo che sia l'unico difetto che ci sia.
se state andando a Londra, questo è il posto che fa per voi. Difficilmente si ottiene di meglio.

È utile?
Grazie, TheSavvyTraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
no
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho alloggiato in diversi hotel da 5 stelle in tutto il mondo, ma questo hotel è il migliore di tutti. Io e il mio amico abbiamo dormito in 2 suite nella parte con 5 stelle e l camera era incredibile, tanto che ho capito come vorrei arredare il mio appartamento. Moderno e tutto perfettamente in ordine. Anche il prezzo era giusto. elle bellissime donne servono il sushi col sorriso nella lounge and cocktail bar al piano terra e vi trattano come un re. Sono molto cordiali e professionali. Se siete fortunati chiedete la vista sul fiume Tamigi. Se potessi dare 6 stelle a questo posto lo farei, è assolutamente fantastico... sono per caso in borsa???



È utile?
Grazie, 996vtwin1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cambridge
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Consiglio il Plaza on the River a chiunque voglia spendere una giornata per vedere Londra. Il panorama dalla suite era splendido, si riesce a vedere il fiume di fronte al Parlamento e al Big Ben. Il servizio era eccellente, erano tutti efficienti e non perdevano un colpo. Jack da Cambridge

È utile?
Grazie, Jack064
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
South Kensington
Collingham Serviced Apartments
Town Hall Hotel
N. 117 di 1.072 a Londra
4.5 su 5 stelle 1.232 recensioni
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Plaza on the River - Club and Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Plaza on the River - Club and Residence

Struttura: Plaza on the River - Club and Residence
Indirizzo: 18 Albert Embankment, Londra SE1 7TJ, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 62 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 104 hotel per famiglie a Londra
N. 142 hotel di lusso a Londra
N. 176 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): 207 € - 340 €
Categoria hotel:5 stella/e — Plaza on the River - Club and Residence 5*
Numero di camere: 66
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Plaza on the River - Club and Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Plaza On The River - Club e Residence
Plaza On The River - Club And Residence Londra
Plaza On The River - Club And Residence Hotel Londra
Hotel Plaza On The River - Club And Residence
Plaza On The River - Club And Residence Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo