Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very Nice”
Recensione di Plaza on the River

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Plaza on the River
Classificato al n.250 di 1.076 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 25 gennaio 2012

Very nice, nice and hi tech room, the restourant is very good,
ho trovato questo Hotel molto accogliente con stanze molto moderne, si vedono tre canali della Rai, il ristorante e eccezionale,la mia stanza dava sul Tamigi e la vista e stupenda
la colazione e molto assortita, e a due passi dal underground VAXHALL,

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, StefanoMoser
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager alle Plaza on the River, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2012

Gentile Sig. Italy,

La ringrazio vivamente per la Sua piacevole recensione. Spero vivamente che voglia tornare presto a soggiornare nel nostro Hotel, il mio team sara' lieto di accoglierLa ancora egregiamente.

Distinti Saluti

Albert Van Der Westhuizen
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.538)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

35 - 41 di 1.538 recensioni

Recensito 20 dicembre 2011

Posizione ottima decisamente, vista impagabile, fantastici i miniappartamenti, soprattutto se viaggiate con bambini piccoli o fate orari strani. Avere a propria disposizione una cucina super attrezzata fa davvero comodo. Pulitissimo, bagno enorme con vasca e doccia ma.... ma.... Rifanno le camere e sbattono i pigiami per terra ( 3 mattine su 3) senza neanche rivoltarli. Finiscono le toiletries in bagno e NON vengono sostituite. Lasciamo i bicchieri usati nel lavandino (non avevamo il detersivo per piatti!!!) e NON vengono né lavati né sostituiti e colmo della sventura ai nostri amici sparisce un iPad. Se poi ci aggiungiamo che il ristorante "internazionale" (non il Chino Latino) ha tempi di servizio biblici, è costosissimo e neanche buono devo dire che le cinque stelle sono un bel po' stiracchiate. Un po' deludente pure la colazione: abbiamo gustato selezioni più ampie e prodotti più gustosi in hotel con tre stelle di meno (e anche tre zeri di meno). Basta dire che quando ordini un tè o un caffè inglese ti portano solo la tazza e NON il bricco intero e che le uova vanno ordinate e pagate a parte.
Se ci andate lo stesso, chiedete di Paolo che è un ragazzo sardo simpaticissimo che può aiutarvi davvero molto. Quasi tutto il personale parla italiano.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, hotty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager alle Plaza on the River, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2012
Google Traduttore

Dear Milano
Thank you for your comments and we do hope to welcome you back in the near future.
Happy New Year.
Kindest Regards,
Albert van der Westhuizen
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2011

hotel bellissimo e pulitissimo, la metro è un pò lontana, ma non è un problema vale la pena camminare un pò, bellissima posizione, fidatevi sono un agente di viaggio

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, me f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager alle Plaza on the River, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2016
Google Traduttore

Dear me f,
Thank you for your comments and we do hope you see you again in 2012.

Happy New Year.

Kindest Regards

the Guest Relations Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2011

abbiamo trascorso 7 giorni e 6 notti al Plaza on the river , un soggiorno ottimo, hotel ben collegato con metro e bus, servizi ottimi, e grande cordialità da parte del personale sopratutto Gionatan, gentile e disponibile, ma soprattutto perchè parla in Italiano!!!!! prenotato tramire Expidia!!!!! era la prima volta che prenotavama tramite internet e non tramite agenzia e devo dire è stata una scelta giusta!!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, LUISANAPOLI1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager alle Plaza on the River, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2011

Gentile Sig.ra Luisa,

Ci fa immensamente piacere sapere che ha trascorso un gradevole soggiorno nel nostro Hotel. Colgo l’occasione quindi per ringraziarLa del tempo dedicato a scriverci questa recensione. Spero vivamente che voglia ritornare presto a Londra ed essere di nuovo nostra Ospite. Non esiti a contattarmi personalmente per una nuova prenotazione.

Distinti Saluti

Albert van der Westhuizen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2011

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo bellissimo hotel ed il trattamento è stato eccellente. L'hotel ha sia camere che appartamentini, noi avevamo un monolocale per tre persone ,molto ben arredato e pulitissimo, fornito di cucina completa (persino lavasciuga e lavastoviglie con relativi detersivi, macchina per caffè espresso) tutte le mattine venivano rifornite gratuitamente le cialde per caffè,cioccolata, biscottini ed acqua minerale (Voss!). L' unico neo era la vista interna della camera ( cosa che sapevamo; l'hotel ha camere con bella vista sul fiume, ma costavano molto di più). L'Hotel è sulla riva del Tamigi, quasi di fronte a House of Parliament; la fermata metrò non è vicinissima ( circa 800 m.), ma davanti all'hotel passa il bus, inoltre in 10 minuti a piedi si raggiungono Westminster Abbey e Big Ben: l'ubicazione è ottima per visitare la città. Ha un parcheggio privato pagamento. Il personale è gentilissimo e molto disponibile: ringraziamo tutti per aver reso così piacevole il nostro soggiorno.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MonicaBergamoIt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager alle Plaza on the River, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2011

Gentile Bergamo,

La ringrazio vivamente per il tempo che ha dedicato a scriverci questa gradevole recensione. Ci fa molto piacere sapere che ha gradito il soggiorno in Plaza on the River.
Mi auguro di averLa presto ancora come nostro ospite e con l’occasione Le porgo i miei distinti saluti.

Albert van der Westhuizen
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2011

Siamo andati a Londra con un soggiorno Last minute prenotato il giovedì con partenza il venerdì. L'hotel era nella lista di quelli consigliati. Un soggiorno indimenticabile. Ci sono due possibilità l'hotel oppure il residence con appartamenti che in più hanno l'angolo cottura (indispensabile se si viaggia con bambini piccoli ma non solo). Gli appartamenti sono ampi e ben arredati. Il bagno è spazioso e luminoso. La vista sul Tamigi è bellissima, non tutte le stanze hanno la vista completa, alcune solo dalla camera da letto ma Vi assicuro che è sufficiente. Unico neo, nella prenotazione non era compresa la prima colazione che abbiamo dovuto pagare a parte. Albergo sicuramente lussuoso in linea con la quota pagata. Ma assicuro ne vale la pena. In alcune stanze si sente il passaggio dei treni che anche di notte è molto frequente.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, mauro068
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager alle Plaza on the River, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2011
Google Traduttore

Dear Italy
Thank you very much for the time it took for you to write to us.
Have a great weekend and hope to welcome you back again soon.
Kindest Regards
Albert van der Westhuizen
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 ottobre 2009

Il soggiorno a Londra è stato magnifico in questo Hotel. La gentilezza del personale, la camera, una suite con vista sul fiume dotata di tutti i confort e con una cucina super accessoriata e moderna, il bar dell'hotel moderno e d'atmosfera e inoltre uno splendido ristorante dove abbiamo mangiato dell'ottimo sushi. Superlativo il giudizio.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2009 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, frafla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Southbank
Park Plaza County Hall London
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
Southbank
Mondrian London at Sea Containers
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Plaza on the River? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Plaza on the River

Indirizzo: 18 Albert Embankment, Londra SE1 7TJ, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 62 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 104 hotel per famiglie a Londra
N. 175 hotel romantici a Londra
N. 189 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo: 185 € - 329 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Plaza on the River 5*
Numero di camere: 66
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Plaza on the River. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Plaza On The River - Club e Residence
Hotel Plaza On The River - Club And Residence
Plaza On The River - Club And Residence Hotel Londra
Plaza On The River - Club And Residence Londra
Plaza On The River Londra
Plaza On The River - Club And Residence Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo