Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperienza da dimenticare ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Smart Hyde Park View Hostel
Classificato al n.513 di 956 altri alloggi a Londra
Recensito 24 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Prima volta a Londra, gruppo di 8 persone. Trattandosi di un viaggio organizzato l'albergo è stato scelto dal capo gruppo, al fine che il prezzo potesse essere conveniente per tutti. Così è effettivamente stato, se non fosse per l'esperienza vissuta a dir poco TERRIBILE. Le dimensioni della "camera" (se così può essere definita) erano ridotte e adatte sì e no per tre persone, non di certo per otto. Letti a castello piccoli, vecchi e scomodi che di certo non hanno conciliato il sonno. Coloro che sfortunatamente hanno dormito nel letto più in basso sono stati costretti ad avere il proprio viso a pochi centimetri dal pavimento sporco, impolverato e ricoperto da moquette che, come risaputo, non è affatto igienica. In egual modo, chi ha dormito nei letti superiori (io stessa) rischiava ad ogni risveglio di sbattere il capo contro il soffitto e di rotolare per terra scendendo da una scaletta traballante e poco verniciata. Capelli e oggetti appartenenti a ospiti precedenti ovunque nella stanza, ragni e insetti come compagni di letto... L'igiene è forse diventa un optional?
Hotel dell'orrore, esperienza traumatica e da dimenticare. LA QUALITÀ SI PAGA e spendere poco NON PUÒ voler dire rinunciare alla pulizia e al comfort.

Ha soggiornato a: Settembre 2017
Grazie, virginiarigamonti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (383)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 384 recensioni

Recensito 7 luglio 2017

Ostello in ottima posizione (Hyde Park) vicino a molte fermate della Metro.
Le camere sono molto semplici, con bagni piccoli. Consiglio di utilizzarlo solo come posto per dormire, riposandosi altrove.
La pulizia lascia a desiderare.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GiuseM_66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for reviewing your stay with us we are happy to learn that you found our location convenient to your visit to London. We are surprised to hear that you felt the hostel left something to be desired in the area of cleaning, as our housekeepers clean each room daily. Please let our reception know if there are issues as they will be able to resolve it as soon an possible.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2017

La camera era abbastanza pulita, abbiamo addirittura trovato più coperte del dovuto, forse era un po' piccola per 6 persone ma neanche troppo.
Al check-in viene presa la cauzione di 10£ e vi viene data la chiave elettronica per accedere agli spazi comuni, alla vostra stanza e per aprire il cassetto che trovate sotto ai letti dove potete riporre lo zaino.
Il bagno era abbastanza pulito, ovviamente doccia solo fredda (gelida veramente) e la colazione era molto buona ed inclusa nel prezzo, da considerarsi molto basso per un ostello così vicino al centro e ben collegato con i trasporti (5 minuti a piedi da Queensway).
Abbiamo trovato una receptionist italiana ma in generale sono tutti poliglotti e non avrete problemi anche se non parlate troppo bene l'inglese.
Non contate troppo sul wifi, è molto lento, praticamente inutilizzabile.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Leonardo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for staying with Smart Hostels and for commenting on your stay, We are happy to hear that you enjoys your stay with us and found our proximity to the centre most useful. ~It is unfortunate that you found your shower to be cold, please remember to report all problems to our reception so we can resolve the issue as soon as possible.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato qui con amici.
È un luogo per chi non ha tante pretese quindi una colazione di base sufficiente, lenzuola pulite e personale gentile.
Difetti: è una struttura un po' vecchia che necessita di aggiornamenti, come inserire più prese per la corrente in ogni stanza e oltretutto ha camere sovraffollate. 9 letti penso siano troppi in rapporto alla grandezza della Camera, ma alla fine è un ostello per cui bisogna accettarlo

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, AlpoPietropoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for staying with us and for leaving a review. We glad you enjoyed your stay, finding our staff friendly and the beds clean. Being so centrally based, space is limited but we have many different room sizes to help our guests pick the right choice form them. We hope you be able to visit again soon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Come si sa...l'ostello non è un albergo quindi un posto dove poter dormire e lavarsi condividendo stanza e bagno con altre persone. Qui a Londra è diffusissimo ed è un luogo dove incontri persone provenienti da tutto il

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, cleopatrainvacanza1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Hello! Thank you for giving us a high rating. We are happy to read that you liked staying at our hostel. We look forward to your next stay. Kind Regards from The Smart Hostels Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

La catena degli Smart Hude Park Hostel è molto diffuso a Londra e offre la possibilità di poter dividere gli alloggi con altre persone a prezzi molto convenienti. Il costo a persona giornaliero è di circa 20€ con colazione inclusa. Le camere sono piccole e con leggi a castello, si ha giusto a d'uso un piccolissimo armadietto per stivare il trolley. I lucchetti non sono inclusi pertanto portateveli voi, nel caso potrete acquistarli alla reception. Il check-in è dalle 11:00 in poi è il check-out entro le 10:00. Colazione è fino alle 09:30. Il bagno è in camera nella maggior parte dei casi altrimenti bagni in comune esterni. Gli asciugamani non sono compresi quindi portateveli altrimenti potrete acquistarli al prezzo di 5£.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Mario1BE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2016
Google Traduttore

Hello and thank you very much for taking your time to write us a review. We are glad that you enjoyed our competitive prices in central locations and would love to see you again if you travel back to London. Kind Regards from The Smart Hostels Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

Tutto sommato l'ostello non era male ma bisogna considerare alcune note negative. Camerata da 8 con bagno in camera: stanza e letti piccolissimi, momento di panico quando eravamo tutti in camera perché impossibilitati a muoverci; bagno piccolissimo ma nonostante ciò lo abbiamo trovato pulito ed è nuovo. Colazione molto molto scarsa. Atmosfera ed accoglienza generale non fantastica. NOTA POSITIVA: zona ottima, vicino Hyde park ed in un bel quartiere residenziale e di lusso; vicino a diverse fermate metro in modo da potersi spostare facilmente e vicino a punti di ristoro.

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, ElisaFonte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 giugno 2016
Google Traduttore

Hello! Thank you for writing a review about our hostel. We do offer different types of dormitories so that guests can choose the one they prefer. We hope to see you again and kind regards from Smart Hostels Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Clerkenwell
Clink78
Clink78
N. 60 di 956 a Londra
2.217 recensioni
East End / East London
The Dictionary Hostel
The Dictionary Hostel
N. 33 di 956 a Londra
1.251 recensioni
South Kensington
MEININGER Hotel London Hyde Park
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Greenwich
St Christopher's Inn Greenwich
Marylebone
Phoenix Hostel
Phoenix Hostel
N. 141 di 956 a Londra
296 recensioni
Southwark
St Christopher's Village London Bridge
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Smart Hyde Park View Hostel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Smart Hyde Park View Hostel

Indirizzo: 16 Leinster Terrace, Londra W2 3EU, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.513 di 956 altri alloggi in Londra
Fascia prezzo: 16 € - 142 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Smart Hyde Park View Hostel 2*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Smart Hyde Park View Hostel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Smart Hyde Park View Ostello
Smart Hyde Park View Londra
Smart Hyde Park View Hotel Londra
Smart Hyde Park View Hostel Londra
Smart Hyde Park View Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo