Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (443)
Filtra recensioni
443 risultati
Valutazione
44
125
123
73
78
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
44
125
123
73
78
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 443 recensioni
Recensito 7 luglio 2017

Ostello in ottima posizione (Hyde Park) vicino a molte fermate della Metro.
Le camere sono molto semplici, con bagni piccoli. Consiglio di utilizzarlo solo come posto per dormire, riposandosi altrove.
La pulizia lascia a desiderare.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GiuseM_66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for reviewing your stay with us we are happy to learn that you found our location convenient to your visit to London. We are surprised to hear that you felt the hostel left something to be desired in the area of cleaning, as our housekeepers clean each room daily. Please let our reception know if there are issues as they will be able to resolve it as soon an possible.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2017

La camera era abbastanza pulita, abbiamo addirittura trovato più coperte del dovuto, forse era un po' piccola per 6 persone ma neanche troppo.
Al check-in viene presa la cauzione di 10£ e vi viene data la chiave elettronica per accedere agli spazi comuni, alla vostra stanza e per aprire il cassetto che trovate sotto ai letti dove potete riporre lo zaino.
Il bagno era abbastanza pulito, ovviamente doccia solo fredda (gelida veramente) e la colazione era molto buona ed inclusa nel prezzo, da considerarsi molto basso per un ostello così vicino al centro e ben collegato con i trasporti (5 minuti a piedi da Queensway).
Abbiamo trovato una receptionist italiana ma in generale sono tutti poliglotti e non avrete problemi anche se non parlate troppo bene l'inglese.
Non contate troppo sul wifi, è molto lento, praticamente inutilizzabile.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Leonardo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for staying with Smart Hostels and for commenting on your stay, We are happy to hear that you enjoys your stay with us and found our proximity to the centre most useful. ~It is unfortunate that you found your shower to be cold, please remember to report all problems to our reception so we can resolve the issue as soon as possible.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 aprile 2017 da dispositivo mobile

Sono stato qui con amici.
È un luogo per chi non ha tante pretese quindi una colazione di base sufficiente, lenzuola pulite e personale gentile.
Difetti: è una struttura un po' vecchia che necessita di aggiornamenti, come inserire più prese per la corrente in ogni stanza e oltretutto ha camere sovraffollate. 9 letti penso siano troppi in rapporto alla grandezza della Camera, ma alla fine è un ostello per cui bisogna accettarlo

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, AlpoPietropoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for staying with us and for leaving a review. We glad you enjoyed your stay, finding our staff friendly and the beds clean. Being so centrally based, space is limited but we have many different room sizes to help our guests pick the right choice form them. We hope you be able to visit again soon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Come si sa...l'ostello non è un albergo quindi un posto dove poter dormire e lavarsi condividendo stanza e bagno con altre persone. Qui a Londra è diffusissimo ed è un luogo dove incontri persone provenienti da tutto il

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, cleopatrainvacanza1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Hello! Thank you for giving us a high rating. We are happy to read that you liked staying at our hostel. We look forward to your next stay. Kind Regards from The Smart Hostels Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 settembre 2016 da dispositivo mobile

La catena degli Smart Hude Park Hostel è molto diffuso a Londra e offre la possibilità di poter dividere gli alloggi con altre persone a prezzi molto convenienti. Il costo a persona giornaliero è di circa 20€ con colazione inclusa. Le camere sono piccole e con leggi a castello, si ha giusto a d'uso un piccolissimo armadietto per stivare il trolley. I lucchetti non sono inclusi pertanto portateveli voi, nel caso potrete acquistarli alla reception. Il check-in è dalle 11:00 in poi è il check-out entro le 10:00. Colazione è fino alle 09:30. Il bagno è in camera nella maggior parte dei casi altrimenti bagni in comune esterni. Gli asciugamani non sono compresi quindi portateveli altrimenti potrete acquistarli al prezzo di 5£.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Mario1BE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2016
Google Traduttore

Hello and thank you very much for taking your time to write us a review. We are glad that you enjoyed our competitive prices in central locations and would love to see you again if you travel back to London. Kind Regards from The Smart Hostels Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni