Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Smart Hyde Park View Hostel
Hotel nelle vicinanze
Doubletree by Hilton – London Islington(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
175 USD
156 USD
Doubletree
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Travelodge London Central City Road(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
66 USD
Travelodge
Vedi l'offerta
  • Ristorante
Holiday Inn Express Earls Court(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
136 USD
132 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
DoubleTree by Hilton Hotel London - Chelsea(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
144 USD
128 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Strand Palace Hotel(Londra)
178 USD
162 USD
Official Hotel Site
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
176 USD
143 USD
CrownePlaza.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Ibis London Excel Docklands(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
66 USD
ibis
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
266 USD
256 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Rhodes Hotel(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
86 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Holiday Inn London - Brent Cross(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
94 USD
92 USD
HolidayInn.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (404)
Filtra recensioni
404 risultati
Valutazione
40
111
117
69
67
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
40
111
117
69
67
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 404 recensioni
Recensito 13 maggio 2016

Ponte del 25 aprile.
Sistemazione in una via laterale ma vicina ai collegamenti: sia alla fermata di Queensway della tube che dell'autobus, in quartiere relativamente tranquillo e poco chiassoso.
Ovviamente non ampia e strutturata in verticale come d'uso in Inghilterra e con ampio uso della moquette.
Dall'altra parte della reception c'è un piccolo bar che ma che dopo una certa ora non serve più alcolici. Personale presente 24h.
Possibilità di accedere alle stanze sia tramire le scale che con l'ascensore, grazie al cielo.
La stanza angusta come mi aspettavo, con 8 posti letto suddivisi in tre letti a castello. Le lenzuola ci sono state fornite dall'ostello, ma il letto era da fare. Nella stanza non ci si muoveva in sei contemporaneamente.
Il bagnetto è di poco più grande di quello di un camper, con una doccetta e un wc e un piccolo lavandino, il tutto in un metro quadro o poco più.
Ambiente polveroso (ad ogni movimento di chi dormiva sopra scendeva un sacco di pulviscolo) ma ben tenuto, passavano ogni mattina a pulire il bagno.
Da notare la presenza di prese elettriche, il che non è da poco.
Il bagnetto minuscolo al piano era presente, ma non è il classico ostello con i bagni e le docce comuni.
Colazione inclusa nella prenotazione, spartana ma dignitosa: pane da abbrustolire con marmellata e cioccolata, due scelte di "succhi di frutta" che sembravano più bevande energetiche e latte e cereali.
Per essere un ostello, da quanto ci diceva un membro della compagnia che li frequenta abitualmente, in generale ben lussuoso rispetto alla media.
Possibilità di lasciare in custodia i bagagli pagando sei sterline.
LKa cauzione per la chiave elettronica che consente sia di accedere alle camere che agli ambienti comuni è di 10 sterline.
Wifi presente con password da richiedere.
Molto consigliato, se si è tipi da ostello.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Donna P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 gennaio 2016

Ho soggiornato presso questa struttura con altri 3 amici per 4 giorni per una "Londra low cost" e devo dire che siamo stati bene. Avevamo la camera 4 letti e bagno privato.
NOTE POSITIVE:
1. La camera era piccolina (standard di Londra), letti non troppo comodi ma piumino caldo, termosifone funzionante, dotata anche di ventilatore, specchio intero.
2. Bagno ottimo: nuovo, con vasca e vetro anzichè tendina, specchio gigante e buona pulizia.
3. POSIZIONE: ottima, zona 1 di Londra !! A 2 minuti dalla fermata di tutti i bus che portano ovunque in pochissimo tempo, a 500mt da Queensway fermata della metro rossa con la quale raggiungi tutti i punti di Londra e tutti gli snodi delle altre linee! Davanti ad Hyde Park.
4. Personale: reception gentile, informazioni utili e precise.
5. L'atmosfera: bellissimo ostello, pieno di giovani e di tante culture diverse !
6. Rapporto qualità/prezzo molto buono!
NOTE NEGATIVE:
1. Si paga tutto!!!! Asciugamani mancanti se li volete noleggiare chiedono 5£ ognuno (un furto) ! Per stampare dei documenti (es carta imbarco, chiedono 20p ogni foglio) se volete cambiare le lenzuola ( ad esempio state 6 giorni dopo 3 giorni volete cambiare le lenzuola trattengono la cauzione di 10£). Si pagano anche 2£ a bagaglio se si vuole usufruire del deposito bagagli al momento del check out.
2. Colazione carente: cereali, 2 succhi di frutta imbevibili, latte, thé, toast con burro, marmellata di fragole e nutella. Se volete gli affettati c'è un supplemento di 3£. Alle ore 9:30 in punto ti portano via tutto e se stai terminando di mangiare con insistenza ti tolgono il piatto dalle mani. Personale scortese e incomprensibile ( io che parlo 3 lingue più l'italiano non capivo mai cosa mi dicevano! )
3. Il wi-fi è terribile prende malissimo!
Nel complesso siamo stati benissimo! Certo dipende sempre da ciò che uno vuole ma per noi che andavamo tutto il giorno in giro è andata più che bene! Per gli standard degli ostelli a Londra è veramente un' ottima struttra!
Ovviamente lo consiglio a tutti coloro che hanno: spirito di adattamento, che devono solo ed esclusivamente avere un appoggio per dormire e farsi una doccia e che non vogliono cambiare 300 mezzi per raggiungere le principali attrazioni!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Giulia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 febbraio 2016
Google Traduttore

Hello! Thank you for taking the time to give us your feedback about the hostel. We are sorry to hear that our hostel didn’t live up to your expectations.
As our prices are so cheap considering our amazing locations, we have no choice but to charge for such things :(. The prices we offer do not include lockers charges, storage room charges and towels as most of our customers do not need to use them, therefore they do not end up paying for things they do not need.
Your feedback will be taken into account in order to improve our standards and make sure that you have a better experience the next time you decide to stay at our hostel.
Kind regards, Smart Hostels Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Ottimo staff, colazione e posizione (Central line). Stanze piccolissime e poco pulite. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ricordarsi di portare asciugamani e accappatoio. Tappi per le orecchie per chi ha il sonno leggero. La colazione è selfservice e completa.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Valentina-Rama
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2016
Google Traduttore

Hi! Thank you very much for your feedback, we hope to see you soon in our hostels. Kind regards, Smart Hostels Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 novembre 2015 da dispositivo mobile

Molto simile a tanti altri ostelli, brutto ma funzionale e non piu sporco di quello che ci aspetteremmo in un qualsiasi alloggio inglese. I vantaggi principali sono che la posizione è ottima e discretamente servita dai mezzi pubblici, la colazione non è male, il personale efficiente e sembra abbastanza sicuro. Se volete spendere poco (per una città come Londra) e volete starci dentro il meno possibile lo posso consigliare

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Emanuele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 novembre 2015
Google Traduttore

Thanks for the review! :) We really enjoy our job so it's great to hear that you had a good time with us! Come back any time and we hope to see you soon :).
All the best wishes from Smart Hostels Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2015

A noi è toccata una matrimoniale piccolissima,ma pulita.Il personale è cortese e disponibile.La posizione è buona e vicino ci sono 2 fermate della metro.Comodo per spostarsi ovunque.Colazione discutibile.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, iviaggidilo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager alle Smart Hyde Park View Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 ottobre 2015
Google Traduttore

Ciao! Many thanks for staying with us and for providing your great feedback. London is a wonderful city with great places to visit. Now you can like us on Facebook to keep up with everything going on in London and at our hostels. We really hope we will see you again in our hostels!
Best regards from Smart Hostels Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni