Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bello elegante e professionali”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Apex City of London Hotel
Classificato al n.81 di 1.068 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Novara, Italia
Contributore livello 6
109 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 voti utili
“bello elegante e professionali”
Recensito il 23 aprile 2012

bell'hotel nella city di londra con vista sul ponte e sulla torre di londra, non eccessivamente costoso, tranne che per la colazione, molto bello, pulitissimo, personale cordiale e professionalissimo, veramente consigliatissimo. molto vicino si trova sia la stazaione della metropolitana che quella dei treni e dgeli autobus.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lorenzo07081973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.747 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.459
    1.062
    169
    39
    18
Vedi recensioni su
537
1.946
167
556
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
treviso
Contributore livello 6
114 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Sono tornato all'Apex per la seconda volta in meno di un anno, approfittando del week end di Pasqua.
Si trova in piena zona City, a 2 minuti dalla fermata del Tower Hill che porta praticamente in via diretta in quasi tutto il centro città in 15/20 minuti con la linea Circle e con la District, dunque comodissimo e fuori dal caos.
Fino al venerdì, ospitando uomini d'affari di ogni parte del globo, i prezzi sono alti, scendendo abbastanza nel week end quando la zona torna tranquilla.
Zona comunque bellissima, col Tower Bridge, Tower Hill, Borough Market a 2 passi e comunque piena di pub e locali da scegliere se non si vuole tornare in centro la sera.
Le camere sono spaziose e pulitissime, con il wifi a disposizione gratuitamente nell'intera struttura; questa volta, per varie ragioni mi hanno dato una Superior City room, rispetto alla più economica King Room, ma consiglierei quest'ultima in quanto il bagno è grande uguale (con vasca e doccia separate!), cambia un po' lo spazio con un divano e tavolino nella superior, ma se visitate Londra non serve un divano in camera penso...
Se non siete amanti della colazione all'inglese, per me non ha senso spendere 15 pound per averla in Hotel, ma conviene andare a 50 metri nel Pret à Manger che sforna brioches calde o muffins con cappuccino a 3 pound a persona.
Una cosa che ho apprezzato molto è stato l'ultimo giorno quando, avendo l'aereo alle 17, abbiamo potuto tornare tranquillamente in centro fino alle 13.00 dato che potete depositare gratuitamente i bagagli il giorno della partenza, chiedeteglielo e saranno felici di accontentarVi!
Ultimo consiglio...essendo vicino a Liverpool Station e partendo un treno ogni 15 minuti da Stansted per me conviene prendere il treno rispetto al bus, anche se costa di più (28 pound a/r mi pare); potete comprare i biglietti direttamente in aereo con Ryan Air.
Insomma, se non volete un Hotel con vista Big Ben e per Voi non è indispensabile essere a 2 minuti da Trafalgar Square, via libera!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, xystus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello 5
84 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 29 febbraio 2012

Ho pernottato con un amico un fine settimana di ottobre e ho trovato l'hotel con una offerta che credo non si possa ripetere nei giorni della settimana o in altri periodi. La posizione vicino a tower of london e alla metro è ideale sia per visitare la città che per motivi lavorativi.
Letti comodissimi e bagni grandi
Occhio a non prendere una bottiglia d'acqua: è carissima!
La colazione mi ha un po' deluso

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vivatz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviglio, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 27 gennaio 2012

Ottima l'accoglienza e l'attenzione che il personale ha nei confronti dei clienti. L' hotel è in una tranquilla strada laterale in prossima della stazione della metropolitana "tower bridge". Le camere sono accoglienti, ben arredate e con un buon livello di servizi. La colazione è
discretamente ricca e il prezzo equo. Da qui potrete visitare Londra camminando lungo il Tamigi o muovervi comodamente con la metropolitana.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mss6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Contributore livello 3
23 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 26 gennaio 2012

Ottimo hotel a pochi minuti a piedi dalla fermata della metro di Tower Hill. Camera grande, pulita ed accogliente. Staff disponibile e sempre attento al cliente. Si trova nella zona finanziaria di Londra, quindi soprattutto per cena è conveniente scegliere un'altra zona. Sicuramente da consigliare per il livello del servizio offerto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bass77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 9 gennaio 2012

Consiglio quest'hotel per la pulizia delle camere, il design, la tranquillità, la gentilezza del personale e l'ottima posizione. A due passi dal London Bridge e a pochissime fermate dalla zona East che al momento è la zona più movimentata e giovane di Londra. Allo stesso tempo non lontana dal centro. Sono stata veramente bene e visto che torno spesso a Londra sicuramente andrò di nuovo in quest'hotel!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Chiara_C84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello 3
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 28 dicembre 2011

Hotel curato nei minimi dettagli, ambienti comuni ben arredati in stile minimalista.
Il personale del hotel è squisitamente disponibile e gentile, cerca in tutti i modi di soddisfare le proprie richieste.
Bella stanza spaziosa, ben arredata, bagno grande con vasca e doccia. Ambienti pulitissimi.
La posizione è nella city, non proprio centralissima, vicinissimo al tower of london e tower bridge. Fermata della metro Tower Hill e dell'autobus nr. 15 a 5 minuti a piedi.
Se trovassi la stessa offerta economica, sicuramente soggiornerei nuovamente in questo ottimo hotel!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marzoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Città di Londra
Apex London Wall Hotel
Apex London Wall Hotel
N. 45 di 1.068 a Londra
1.900 recensioni
Città di Londra
Apex Temple Court Hotel
Apex Temple Court Hotel
N. 55 di 1.068 a Londra
3.457 recensioni
Città di Londra
Hotel Indigo London Tower Hill
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N. 57 di 1.068 a Londra
3.697 recensioni
Città di Londra
Chamberlain Hotel
Chamberlain Hotel
N. 114 di 1.068 a Londra
1.369 recensioni
Southwark
citizenM London Bankside
citizenM London Bankside
N. 84 di 1.068 a Londra
3.302 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Apex City of London Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Apex City of London Hotel

Struttura: Apex City of London Hotel
Indirizzo: 1 Seething Lane, Londra EC3N 4AX, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Città di Londra
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 53 hotel romantici a Londra
N. 62 hotel per famiglie a Londra
N. 77 hotel di lusso a Londra
N. 84 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo (per notte): 145 € - 322 €
Categoria hotel:4 stella/e — Apex City of London Hotel 4*
Numero di camere: 209
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Apex City of London Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Apex City Of London Hotel Londra
Apex City Of London Hotel London
Apex City Hotel London
Apex City London Hotel
Apex Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo