Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo Hotel vicinissimo alla metropolitana” Punteggio 4 su 5
Recensione di Apex City of London Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Apex City of London Hotel
Classificato al n.81 di 1.086 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Latina
Contributore livello
53 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“Ottimo Hotel vicinissimo alla metropolitana”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 agosto 2011

Siamo stati solo un paio di notti e nel fine settimana, quindi, poiché l’hotel è situato proprio nella City, si stava tranquillissimi (non c’era nessuno per le strade). La stanza, dotata di aria condizionata, era giusta, con letto, scrivania, TV a schermo piatto, minibar e tutti gli accessori utili ai viaggiatori (come asse e ferro da stiro, asciugacapelli, kit cucito ecc.). Il bagno, molto grande e sempre pulitissimo, aveva sia la vasca sia la doccia, ambedue molto grandi e confortevoli. In generale siamo stati davvero molto soddisfatti, anche della cortesia e disponibilità del personale. Ho anche avuto la possibilità di usufruire dei bagni adiacenti alla zona fitness, che mi hanno colpito per la pulizia e per la cura con cui sono gestiti.
Le uniche pecche sono state: la moquette nella zona letto, l’assenza di bidet e il letto, che non era propriamente nuovo (ci si sprofondava un po’).
Noi ci siamo stati approfittando di uno sconto sulle camere, quindi il rapporto qualità/prezzo è stato più che conveniente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Agnese_72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.497 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.297
    988
    160
    34
    18
Vedi recensioni su
451
1.852
162
521
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 agosto 2011

Abbiamo prenotato a marzo tramite il sito dell'albergo dove ci sono le offerte sfruttando una di queste ed abbiamo pagato 545 GBP per 5 notti dal 9 al 14 agosto.
Si trova a 10 minuti a piedi dal Tower Bridge nel cuore della City. la metropolitana è a 200 metri e la fermata dell'autobus è ancora più vicina (il 15 porta a Trafalgar in 10 minuti passando davanti ala cattedrale si St. Paul e ci sono anche i vecchi bus a 2 piani). La camera assegnataci era troppo luminosa per cui abbiamo chiesto un cambiamento della stessa. Al suo posto posto ce ne hanno data una di migliore allo stesso prezzo. Le camere sono molto spaziose come pure il bagno. Ottima la prima colazione con scelta di frutta, dolci, salmone, formaggi e salumi oltre al piatto caldo. Abbiamo trovato del personale alla recption molto diponibile e cordiale. Eleonora che ci ha accolto al nostro arrivo e soprattutto Fabian che ci ha fornito degli ottimi consigli.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Cestopao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
treviso
Contributore livello
109 recensioni
55 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 giugno 2011

Primo viaggio a Londra e devo dire che lo avevo scelto per i commenti positivi e per i prezzi non proprio bassi ma meno cari di hotel di pari livello.
Si trova a 2 passi dal Tower Bridge e dalla fermata metro della Tower Hill, in piena City.
Di certo è una zona tranquilla, se paragonata a quelle centrali che diventa ancora di più nel week end (dove i prezzi si abbassano molto!), ma per me non è un male perchè raggiungi comunque in fretta ogni posto che vuoi con la metro e la zona del Tower e London Bridge è comunque bella.
Personale gentilissimo, stanze moderne e pulite, con bagno grandissimo con vasca e doccia enorme, dunque se piace il comfort e la modernità questo hotel fa proprio al caso.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, xystus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
120 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 maggio 2011

Buon indirizzo nella City. L'albergo è di buona qualità e offre tutti i confort ricercati in una trasferta di lavoro. E' vicino alla metropolitana e alla linea ferroviaria che collega l'aeroporto di Londo city alla città, si trova inoltre a pochi passi dal cuore della City.
Le camere sono ben arredate e abbastanza spaziose. Buono il servizio in camera

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
È utile?
1 Grazie, uouosky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 aprile 2011

Ciao! Sono stata nell'hotel a febbraio con i miei nipotini e la mia famiglia. hanno riservato stanze vicine, anche se non comunocanti, ho apprezzato molto! La mia stanza in particolare aveva la culla come richiesto. Non avevo prenotato la colazione, ma c'era un'ottima offerta! Sono rimasta sorpresa dalla varietà di scelta a disposizione! A cena era pure disponibile il menù bimbi!.....ci tornerò!!!!!!! L'hotel è meraviglioso, pulito, in una zona bellissima! Insomma,,,,ci siamo trovati benissimo! Tutto lo staff dal ristorante alla reception è stato cordialissimo. Vorrei madare un saluto speciale a Fabien...che è stato d'aiuto durante tutto il soggiorno!! Grazie della paperella!!! Speriamo di rivederci presto!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sarinapalmu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spilamberto, Italia
Contributore livello
36 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 febbraio 2011

a due passi dal tower bridge, albergo semplicemente perfetto: camera non grandissima ma bagno con vasca e doccia enorme, arredi fantastici e la colazione è davvero molto ricca..c'è davvero ogni cosa per i gusti anche più ricercati.
alla fine abbiamo speso abbastanza , ma se si considera l'hotel, l' alta qualità dei servizi offerti, londra che comunque è molto cara, alla fine ne è veramente valsa la pena !

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, SilviaFerretti1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agrigento, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 febbraio 2011

Io e mia moglie viaggiamo spesso per piacere e per lavoro. Raramente siamo arrivati nelle grandi città e abbiamo trovato un ambiente così amichevole e professionale allo stesso tempo. Lo staff è internazionale, abbiamo ricevuto ottimi consigli da Francesco. La colazione era ottima, forse l'espresso non è proprio il loro forte. Le stanze pulitissime! Sicuramente ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, macagno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Città di Londra
Apex London Wall Hotel
Apex London Wall Hotel
N. 45 di 1.086 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 1.774 recensioni
Città di Londra
citizenM Tower of London Hotel
Città di Londra
Apex Temple Court Hotel
Apex Temple Court Hotel
N. 49 di 1.086 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 3.214 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Città di Londra
Hotel Indigo London Tower Hill
Città di Londra
Novotel London Tower Bridge
Città di Londra
Chamberlain Hotel
Chamberlain Hotel
N. 129 di 1.086 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 1.172 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Apex City of London Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Apex City of London Hotel

Struttura: Apex City of London Hotel
Indirizzo: 1 Seething Lane, Londra EC3N 4AX, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Città di Londra
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 53 hotel romantici a Londra
N. 62 hotel per famiglie a Londra
N. 75 hotel di lusso a Londra
N. 84 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo (per notte): 151 € - 312 €
Categoria hotel:4 stella/e — Apex City of London Hotel 4*
Numero di camere: 209
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Apex City of London Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Apex City Of London Hotel Londra
Apex City Of London Hotel London
Apex City Hotel London
Apex City London Hotel
Apex Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo