Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“TRAUMATIZZANTE!” 1 su 5 stelle
Recensione di City View Hotel London

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
City View Hotel London
Classificato al n.428 di 555 B&B in Londra
Ponte Buggianese, Italia
Contributore livello
86 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
“TRAUMATIZZANTE!”
1 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

L'estate scorsa, la mia ragazza ed io abbiamo pernottato al City View per 5 notti e vi assicuro che sono state le notti più lunghe e angoscianti della nostra vita. Il primo giorno, nonostante fossimo arrivati alle 14 e la stanza doveva essere pronta dalle 12, ci hanno fatto aspettare mezz'ora perchè dovevano (far finta di) pulire la camera. Aperta la porta della nostra stanza (non ricordo il numero ma era una di quelle all'ultimo piano) abbiamo avuto uno shock: pareti ricoperte di buchi e di scritte nere fatte con l'accendino, moquette lurida, lenzuola e cuscini lerci, un'unica finestra di 50x50cm senza tenda, tetto alto un metro e mezzo. Il bagno, minuscolo, aveva la doccia con lo sportello rotto che ti sbatteva addosso mentre ti lavavi. La mattina, a colazione, oltre al fatto che non c'era mai posto perchè c'erano pochi tavoli, trovavamo le tovaglie completamente macchiate di grasso e di unto dei giorni prima. Se provavi a uscire sul retro per fumare o prendere una boccata d'aria entravi in un cortiletto che fungeva da campo progughi/discarica. Dulcis in fundo, la notte venivamo "cullati" dal suono incessante del treno che passa sotto l'hotel e "massaggiati" dal letto che vibrava in continuazione. Questo non è un romanzo di S.King, anche se può sembrare. E' la realtà. Se non ci credete guardatevi le foto che ho pubblicato, o provate voi stessi.

Consiglio sulle camere: Fanno tutte schifo a loro modo, chi più chi meno.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Alessandro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

279 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    8
    25
    52
    35
    159
Vedi recensioni su
26
73
51
34
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Swindon, Regno Unito
Contributore livello
16 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Ho pernottato in questo piccolo hotel diverse volte negli ultimi tre anni, con amici e con la mia famiglia. Un hotel senza pretese, a due passi dalla metropolitana e piuttosto vicino al centro della città! Nulla da dire sullo staff, sempre a disposizione, giorno e notte! Certo, non c'è da aspettarsi un ambiente da Hilton, ma per viaggiatori che passano in hotel il tempo strettamente necessario è il posto ideale! Pulizia ok, mai avuto problemi!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Martsmarts M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
24 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2011

Dopo varie peripezie con il ritardo del volo, arrivo all'hotel alle 3 di notte del 3 giugno 2010. Con mio totale stupore, prima di farmi vedere la stanza mi chiedono il pagamento anticipato dell'intero soggiorno, e io chiedo di vedere la stanza prima. Mi portano in uno scantinato fatiscente che non corrispondeva affatto alle foto del sito tramite cui ho effettuato la prenotazione: la stanza era ricavata in uno scantinato dell'edificio, fili elettrici delle prese di corrente scoperti, tetto dell'edificio sfondato, la toilette molto sporca, volevo scappare ma visto che erano le 3 del mattino ho dovuto pernottare li e alle 7 del mattino sono andato alla reception, minacciando di chiamare la polizia e ho richiesto di essere risarcito, anche al sito tramite cui ho fatto la prenotazione. Le foto non sono state pubblicate, e questo hotel è ancora prenotabile. E' una vergogna.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato da solo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, universaltraveller11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Londra

da TIRRENIA
Contributore livello
25 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2011

Ho prenotato via internet , e sinceramente non guardato prima le recensioni di chi mi ha preceduto...che vi posso assicurare sono tutte VERE !!!
Cominciamo dall'ingresso, è ubicato di fianco a una friggitoria (fra l'altro luogo di ritrovo di individui (poco raccomandabili a prima vista)che stazionano abitualmente lì all'esterno .
In pratica è una porta a vetri ...con una sola anta ..che si apre su un corridoio stretto e lungo
con tappeti rossi alle pareti e illuminato da un neon verde ! la reception è a dir poco squallida,moquette sudicia ,tende mezze staccate,luce molto soffusa .
Da una scala si va alle camere ,la nostra aveva la moquette sporca e bucata.La testata del letto pendeva da una parte.L'unica cosa positiva (per fortuna)erano le lenzuola e i cuscini puliti.Il bagno era accettabile, a parte 2 buchi negli asciugamani.
Visto che è un bed&breakfast la sera mi sono preparato dei toast in cucina (vicino alla reception) e lì mi sono cadute le braccia !!! LEZZO,SUDICIUME,SPORCIZIA,DISORDINE!!!
La mattina dopo aspettando il conto ,i tavoli per le colazioni (che non abbiamo fatto)avevano più macchie che zone pulite e dalle finestre si poteva vedere un cortile ,che era una discarica a cielo aperto . INSOMMA UN VERO SCHIFO!! NON ANDATECI MAIIII !!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, GIOVANNI58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2010

Hotel..ORRENDO!!! posizione della città buona, vicino c'è uno zozzone per mangiare (mai andato, pieno di brutta gente) e un ottimo market. La hall è l'unica cosa che si salva, il personale è gentile, ma poi sono venute le stanze: piccole, sporche, con bruciature di sigarette, mai rifatte, lenzuola sporche, bagno che era un cesso, e soprattutto attaccato alla metropolitana che sembra entri in camera! Rate basso, ma adesso si capisce perché, sconsigliato vivamente!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, CoppiaViaggiante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siena
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2010

Siamo stati per ben una settimana in questo posto che a chiamarlo hotel è un vero e proprio eufemismo!le camere sporche, mai cambio delle lenzuola e tantomento degli asciugamani, il bagno sporchissimo, abbiamo dovuto pulirlo NOI appena siamo arrivati, il treno si poteva prendere dalla finestra della camera e la cameriera dal monociglio era veramente scortese. Da provare solo se si hanno pochi soldi a disposizione!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ilbarbe83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
The RE London Shoreditch
N. 546 di 1.072 a Londra
3.5 su 5 stelle 1.161 recensioni
Globe City Apartments
N. 528 di 785 a Londra
2.5 su 5 stelle 22 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
East End / East London
Park Villa Boutique Hostel
Whitechapel
The Whitechapel Hotel
The Whitechapel Hotel
N. 88 di 555 a Londra
4.0 su 5 stelle 205 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci City View Hotel London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel City View Hotel London

Struttura: City View Hotel London
Indirizzo: 287 Cambridge Heath Road | Bethnal Green, Londra E2 0EL, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Spa Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.428 di 555 B&B in Londra
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 108 €
Categoria hotel:3 stella/e — City View Hotel London 3*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso City View Hotel London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
City View Hotel London Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo