Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quattro giorni da sogno”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Classificato al n.9 di 1.076 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 ottobre 2017

Io e la mia compagna abbiamo passato quattro giorni (tre notti) in questa notevole struttura degna della migliore recensione possibile. Difficile, anzi impossibile, trovargli una pecca. Noi abbiamo optato per la parte residence e suite (5 stelle) con annessa cucina attrezzata e quando dico attrezzata lo dico con piena consapevolezza: Lavatrice, lavastoviglie, pentole, piatti, bicchieri e flute, frigo con congelatore ed una buona macchina da caffè in cialde di qualità. Il meglio però non è nel luogo ma nelle persone. A far da cornice ad una location di pregio, materiali nuovissimi, letti king size, arredi lussuosi eccetera ci sono delle persone splendide (almeno 4 di madre lingua italiana solo nella parte ricevimento residence) a partire dalla carinissima Clara, la gentilissima Sara ed il capo concierge Jhonn , tutti sempre disponibili per qualsiasi necessità (e noi di necessità ne abbiamo, eccome) con un sorriso sincero in volto e la professionalità nel curriculum. La posizione fuori dal grande caos turistico ma pur sempre centrale (a piedi si raggiungono facilmente Bukingham Palace, Victoria Street e il Big Ben) anche per chi come me ha difficoltà motore favorisce la visita di questa città sempre al top e non più improponibile a livelli di prezzi come lo era tanti anni or sono. Hotel raccomandabile per ogni tipo di viaggio. Grazie a tutti, torneremo

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, fabio d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Araceli-London, Manager alle Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you ever so much for choosing to stay with us at Taj 51 Buckingham Gate and for your most amazing review.

I am so very happy to hear that you enjoy all the amenities and facilities in your suite and in the hotel but most of all I am delighted to read your kind words and mentions for so many of the team members who looked after you during your stay and made you feel like at home in your own Italian language. The team members have been thanked for their warmth and will receive special recognition.

We all very much hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Warm regards

Araceli Rius Perez
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.615)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.615 recensioni

Recensito 26 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Estremamente superpeffetto. servizio e location da 10 e lode. il personale molto gentile, disponibile e molto preparato.La cifra spesa giustifica molto la qualita. I dettagli sono molto curati . Pienamente soddisfatto. Consigliatissimo per ogni stagione. ci torneremo

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giuseppe F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Estremamente difficile non esser positivi, è stato tutto perfetto. Ottimo il servizio e le suite, per esigenze famigliari di disabilita ho chiesto dei servizi di concierge a parte pienamente soddisfatto.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, viaggiatore197
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Esageratamente perfetto, ottimo servizio e location. Personale cortese e preparato. Non manca nulla. Il prezzo giustifica la qualitá. Ritorneremo. Consiglio a occhi chiusi in ogni stagione. Dettagli curati e giuste misure.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Fiorellino66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 novembre 2016

Posizione ottimale a piedi Westminster , Buckingham Palace , e Trafalgarcon la National galleria. Città sempre bellissima . British museum ecc. .Camere pulite. Non farsi consigliare ristorante troppo caro.

Consiglio sulle camere: Non Non ci sono i problemi di rumorosità
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 8 agosto 2016

Un soggiorno semplicemente fantastico! Non saprei pensare a qualcosa che avrebbe potuto migliorare il soggiorno. Il personale dell'hotel è stato di livello. A dir la verità, in nessun altro hotel in cui siamo stati abbiamo visto un servizio paragonabile. La camera era magnifica. I ristoranti sono fantastici. L'ubicazione rispetto a tutte le attrazioni londinesi è perfetta.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Fred S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito 10 aprile 2016

Grazie ad una offerta speciale ho soggiornato insieme alla mia famiglia in questo splendido posto. Abbiamo riservato l'appartamento … davvero enorme e comodissimo e sopratutto attrezzatissimo in ogni stanza …non manca niente in nessuna stanza. Stanze grandi e pulitissime. Personale molto gentile e disponibile . Ottima la colazione

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Ccc99ccc99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Araceli-London, Manager alle Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 aprile 2016
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you very much for your lovely review.

I am very happy to know that you had a wonderful stay with us and that you found your suite very comfortable with all the amenities you required.

Thank you also for the lovely comments for the members of the team and most of important of all thank you for choosing to stay with us.

We look forward to welcome you back soon

Araceli Rius Perez
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
N. 1 di 1.076 a Londra
2.908 recensioni
Holborn
Rosewood London
Rosewood London
N. 23 di 1.076 a Londra
1.856 recensioni
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
N. 2 di 1.076 a Londra
1.517 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N. 13 di 1.076 a Londra
3.393 recensioni
St. James
The Ritz London
The Ritz London
N. 31 di 1.076 a Londra
3.747 recensioni
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences

Indirizzo: 51 Buckingham Gate, Londra SW1E 6AF, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Westminster
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Londra
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 6 hotel per famiglie a Londra
N. 9 hotel di lusso a Londra
N. 20 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo: 332 € - 745 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences 5*
Numero di camere: 85
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residences London
Residences Londra
51 Buckingham Gate, Taj Suites And Residences Hotel Londra
51 Buckingham Gate, Taj Suite And Residences
Taj 51 Buckingham Gate Suites And Residences Londra
51 Buckingham Gate, Taj Suites And Residences Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo