Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Buona Posizione e ottimo Rapporto qualità prezzo” Punteggio 4 su 5
Recensione di Ibis London City-Shoreditch

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Ibis London City-Shoreditch
Classificato al n.337 di 1.086 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Bologna, Italy
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Buona Posizione e ottimo Rapporto qualità prezzo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 maggio 2012

Ho soggiornato un weekend in questo albergo ed ho avuto una buona esperienza. La posizione sembrava un po' fuori mano ma invece è ben collegato al centro della città e molto vicino al mercato di Brick Lane (feomenale, da vedere la domenica).

+ posizione, pulizia, rapporto qualità prezzo.
- non c'erano asciugamani a sufficienza per due persone, colazione non inclusa.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, viaggia2re1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, General Manager alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for writing a review about the hotel.
I am glad to read that you got a good impression from the hotel and that you enjoyed your stay.

For your next visit, please let us know if you need extra products, and we will try to provide them.

Kind Regards
Rut Martinez
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

3.728 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    959
    2.006
    590
    106
    67
Vedi recensioni su
827
1.399
231
667
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (36)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 maggio 2012

Hotel nuovo, proprio accanto alla fermata della metro Aldgate Est e nelle vicinanze del Tower Bridge. Le stanze sono pulite e arredate in modo funzionale, con phon e bollitore dell'acqua. Ok anche il bagno, anche se viene fornita una sola saponetta e nella doccia (ampia) è presente un dispenser con bagnoschiuma. Non ho provato la colazione perchè esclusa (7,50 GBP). Unici nei: al mattino le pulizie delle stanze iniziano presto (prima delle 9) quindi può essere utile esporre il cartello "non disturbare"; inoltre, al check-in ho avuto un problema con l'utilizzo della mia carta di credito e per ottenere la chiave della stanza ho dovuto tirare fuori seduta stante tutti gli spiccioli in mio possesso... mi sono sentita un po' in imbarazzo. L'addetto si è scusato ma il risultato non cambia. Per il resto il personale è abbastanza gentile e disponibile a custodire le valigie in caso di partenze in serata.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, CAROLA P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, General Manager alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for your review. I am happy to know that you enjoyed all the facilities we have in the ensuite rooms.
I apologize again, but the hotel policy to issue a new key card for the room is to present any identity proof so we can protect our guests and make sure it is the right person.

Overall, we hope we can welcome you back to our hotel on your next visit.

Kind Regards,
Rut Martinez
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 maggio 2012

Albergo molto pulito, che per Londra non è una cosa secondaria, posizione ottima con la fermata Algate Est in pratica a 50 mt dall'albergo.
Le camere sono spaziose il bagno non è grandissimo, ma è comodo.
Il prezzo per essere Londra non è niente male.
Molto gentili i ragazzi alla reception.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Mannelletto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, General Manager alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for your very nice comments.
I am so glad that you found the hotel convenient and adequate for you. The Team will be happy to know that their efforts helped to make an enjoyable stay.

We hope we can welcome you back soon!

Kind Regards,
Rut Martinez
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cremona
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 maggio 2012

Abbiamo soggiornato io e mio marito presso questo hotel dal 15 al 18 maggio. La posizione è molto centrale praticamente a 10 mina piedi dal Tower Bridge... fantastico! La metro è posizionata praticamente all'uscita dell'Hotel e la collega in poco tempo a tutte le distanza a tutte le destinazioni di rilievo della città... Hotel pulitissimo (sia negli spazi comuni che in camera), personale molto discreto e gentile! Non abbiamo usufruito del servizio colazione ma, grazie al bollitore ad a tutto il necessario, abbiamo potuto fare una piccolissima colazione in camera prima di uscire ! Great ! Abbiamo cenato per 2 sere presso il ristorante presente in Hotel "L'Estaminet" e anche qui il servizio è stato ottimo e ci ha permesso di consumare una calda cena in tutta tranquillità dopo una pesantissima giornata di cammino...
Se ci fosse stato il hi-fi free sarebbe stato ottimale tutto.. pocomale.. con una sterlina nel webcorner ci si poteva connettere per 20 minuti..
Che dire straconsigliato !

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Claire1106
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Opole, Polonia
Contributore livello
67 recensioni
67 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 maggio 2012

L'hotel Ibis London City è un hotel economico di Londra, situato in posizione ideale nel cuore di Londra, vicino alla Liverpool Street Station e alla Torre di Londra. L'hotel dispone di accesso Internet wireless per gli ospiti in viaggio di affari. Le camere sono, nuove, pulite, e di buona dimensione. Il personale è gentile e disponibile

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, trip99999
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
23 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 maggio 2012

Ho soggiornato per due notti presso l'hotel Ibis London City. Ho effettuato la prenotazione tramite expedia usufruendo di una buona tariffa. L'hotel è collocato in comoda posizione essendo a 10 minuti a piedi dalla Liverpool Station (Luogo dove arrivano bus e Treni dall'Aeroporto di Stansted) e trovandosi nell'imminenza della fermata Aldgate East. Le camere sono ben arredate, nuove, pulite, e di buona dimensione considerando gli standard londinesi. Le stanze sono dotate di aria condizionata, di asciugacapelli e bollitore dell'acqua. In Hotel vi sono un ristorante e un Bar di cui però non ho usufruito. La colazione aveva un costo aggiuntivo alla mia prenotazione di 7,50 Sterline, ma ho preferito effettuare la colazione in una caffetteria dei dintorni. Davvero consigliato!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, solare79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N. 239 di 1.086 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 3.049 recensioni
Whitechapel
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N. 105 di 1.086 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 2.756 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Whitechapel
Arbor City Hotel
Arbor City Hotel
N. 118 di 1.086 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 579 recensioni
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Spitalfields
Tune Hotel - London, Liverpool Street
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis London City-Shoreditch? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis London City-Shoreditch

Struttura: Ibis London City-Shoreditch
Indirizzo: 5 Commercial Street, Londra E1 6BF, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Whitechapel , East End / East London
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
N. 46 Eco hotel a Londra
N. 219 hotel romantici a Londra
N. 265 hotel per famiglie a Londra
N. 315 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo (per notte): 94 € - 184 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis London City-Shoreditch 3*
Numero di camere: 348
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, Agoda, Hotels.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis London City-Shoreditch. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis London City Hotel Londra
Ibis London City-Shoreditch Londra
Ibis London City Hotel London
Accor London City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo