Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“L'Ibis non delude mai: ottimo per visitare Londra senza spendere cifre folli” Punteggio 5 su 5
Recensione di Ibis London City-Shoreditch

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Ibis London City-Shoreditch
Classificato al n.324 di 1.078 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Salerno, Italia
Contributore livello
192 recensioni
93 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
“L'Ibis non delude mai: ottimo per visitare Londra senza spendere cifre folli”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

L'Ibis London City è stata la nostra casa a Londra per cinque notti. Scegliere l'albergo a Londra (per vacanza) non è stata affatto una impresa semplice: ce ne sono tantissimi ma al centro sono anche carissimi. La nostra principale preoccupazione era evitare le bettole ed i commenti di TripAdvisor, come al solito, sono stati utilissimi (pagare 200£ a notte per una stanza di 2mx2m e sporca è una beffa...). In passato per le mie vacanze ho scelto l'Ibis senza problemi perchè la qualità è sempre la stessa ovunque si vada: non ci sono mai grosse sorprese (negative). E questo albergo ha confermato la mia teoria.
L'Ibis London City si trova, come il nome suggerisce, nella City a due passi dalla metropolitana di Aldgate East. In pratica si esce dalla metro e in meno di 60 secondi si entra nella hall. La Aldgate East è l'ultima stazione della zona 1 ma con un solo cambio si arriva ovunque al centro in meno di trenta minuti. Per visitare la città l'Ibis London City è perfetto.
La stanza era al quinto piano e dava sul retro. Dalla nostra finestra di vedeva la punta de "The Gherkin" che ormai è parte dello SkyLine di Londra. Le camere sulla strada sono forse più rumorose ma ad ogni modo l'isolamento acustico delle stanze è ottimo. L'arredo è il solito dell'Ibis: essenziale e funzionale. Bagno pulito con doccia molto grande. Essendo un budget hotel meglio portarsi sapone, shampoo e creme o comprarle in loco. Note negative: connessione wifi a pagamento (cara) e colazione da pagare a parte (7,5£). Comunque la colazione è abbondante: all-you-can-eat vi basta per arrivare a cena senza problemi e dedicare la giornata alla visita della città.
La zona vicina all'albergo è carina con un grande mercato coperto a due passi. Ristoranti Italiani nelle vicinanze. Noi, causa pioggia, abbiamo optato per il ristorante dell'albergo. Piccolo supermarket CostCutter a due minuti per acquisto acqua (in albergo, naturalmente, costa una follia).
Personale cortese che ci ha aiutato tanto: grazie ad Alina al ristorante ho avuto in prestito un carica batteria per il mio cellulare. Inoltre mi hanno aiutato ad aprire il lucchetto della mia valigia di cui avevo, ahimè, perso la chiavetta.
In media ho pagato 140€ a notte (senza colazione): una follia per altri Ibis nel mondo ma un ottimo rapporto qualità/prezzo per gli alberghi di Londra.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, danco76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you very much for your great comment about your recent stay at Ibis London City.
I am glad you found the hotel convenient and up to your expectations.
We address the comments regarding the internet connection, however, we are already working on improving this service.
And despite the price, I am happy to know that you enjoyed the breakfast. All the Team, specially Alina, will be delighted to know that they made your stay more enjoyable.

We look forward to welcoming you back to Ibis City to an even better stay in the future.

Best Regards,
Rut Martinez,
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

3.552 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    899
    1.921
    565
    102
    65
Vedi recensioni su
789
1.335
218
630
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

Hotel di catena senza una connotazione particolare ma posizione perfetta per chi arriva dall'aeroporto di Stansted (a 5 minuti a piedi dalla fermata Terravison e dalla Victoria Station) e soprattutto per chi vuole godersi lo Spitafield Market e tutti i simpatici negozietti della zona di Brick Lane. Vasta scelta di posti dove mangiare nei dintorni.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, LucalucaRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel Ibis London City.
We are glad to read that the location was convenient, please note that the closest station is Liverpool Street Station, not Victoria.

We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind Regards,
Rut Martinez
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cuneo, Italia
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

Un buon hotel confortevole, pulito ed arredato moderno con servizi pratici ed efficienti, accanto la fermata metro e solo 10mn da Liverpool street, ideale sia per soggiorni turistici che di lavoro.
L'internet point è presente, ma a pagamento. Il giudizio complessivo, paragonandolo ad altre realtà in Londra è decisamente molto buono.

Consiglio sulle camere: Consiglio una camera interna (malgrado non abbia vista, ma è silenziosa), se sull'esterno è cons
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

È utile?
Grazie, caffenri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind words.
I am happy to read that you enjoyed your stay at Ibis London City and you rated our services and location so highly.

We are looking forward to welcoming you on your next stay in London.

Best Regards,
Rut Martinez
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cagliari, Italia
Contributore livello
124 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 aprile 2012

Sono stata due volte all'Ibis London City e la terza mi è andata male perchè non ho trovato una tripla (forse perchè ci sono solo doppie?).
Le stanze sono tutte formato standard ed anche il bagno ma ci sono tutte le comodità e la pulizia è più che soddisfacente. Il personale sempre molto gentile e disponibile e la colazione ottima e abbondante. La posizione dell'Hotel è eccellente perchè l'ingresso della stazione della metropolitana Aldagate East è praticamente a 50 metri. La zona è servita anche dai pullman ed è relativamente tranquilla. Siamo stati con coppie di amici e l'abbiamo consigliato anche ad altri e tutti si sono trovati benissimo. Se andate a Londra e scegliete questo hotel non vi pentirete.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, darling1952
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

We very much appreciate your kind comments regarding our hotel. I am pleased to hear that despite we could not allocate a triple room for you, you enjoyed the stay.
Please be advised that we have triple rooms for 2 adults and a child of maximum 12years old. For your next stay, we invite you to request it in your booking or sending us an email on: h5011@accor.com, and we will be happy to book it for you.
The Team will be pleased to know that you found the service helpful and the location adequate.

We hope you repeat soon and we look forward to welcoming you back.

Best Regards,
Rut Martinez
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
New York
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 aprile 2012

Ho scelto questo hotel in base alla recensioni lette e devo dire che abbiamo trovato il nostro riferimento per tutte le vacanze a Londra!
Albergo pulito, economico, dimensioni della stanza accettabili, silenzioso e con un ottimo ristorante interno. Vicinissimo alla metropolitana e di fronte alla fermata dei pullman permette di raggiungere il centro comodamente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MikyNewYork
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Many thanks for your very positive review about Ibis London City. All the Team is so glad to hear that you enjoyed the stay and your preference for our hotel.

We really look forward to welcoming you back to the hotel.

Best Regards,
Rut Martinez
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Londra, Regno Unito
Contributore livello
171 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 aprile 2012

Si tratta di un hotel carino e basico con una posizione perfetta proprio al centro di Londra.
La fermata metropolitana è a 50 metri e a 200 metri hai la stazione di Liverpool Street.
L'albergo ha gli stadard Ibis: basico e "economico". ovviamente essendo proprio nel centro città il prezzo non è economico ma confrontandolo con altre soluzioni della zona è sicurmente il migliore.
Pulito e camere ampie. Servizio veloce e cordiale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, giasone80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for your comment, we really appreciate the good feedback, and we are so glad that you enjoyed your visit to Ibis London City.

We are looking forward to welcoming you in your next trip.

Kind Regards,
Rut Martinez
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N. 233 di 1.078 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 2.846 recensioni
Whitechapel
Hotel ibis budget London Whitechapel
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N. 100 di 1.078 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 2.468 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Spitalfields
Tune Hotel - London, Liverpool Street
Whitechapel
Premier Inn London City (Aldgate) Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis London City-Shoreditch? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis London City-Shoreditch

Struttura: Ibis London City-Shoreditch
Indirizzo: 5 Commercial Street, Londra E1 6BF, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Whitechapel , East End / East London
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
N. 44 Eco hotel a Londra
N. 219 hotel romantici a Londra
N. 265 hotel per famiglie a Londra
N. 315 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo (per notte): 80 € - 194 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis London City-Shoreditch 3*
Numero di camere: 348
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, ACCOR, HotelTravel.com, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis London City-Shoreditch. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis London City Hotel Londra
Ibis London City-Shoreditch Londra
Ibis London City Hotel London
Accor London City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo