Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci tornerei anche domani”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Ibis London City-Shoreditch
Classificato al n.312 di 1.077 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 25 aprile 2012

Sono stata due volte all'Ibis London City e la terza mi è andata male perchè non ho trovato una tripla (forse perchè ci sono solo doppie?).
Le stanze sono tutte formato standard ed anche il bagno ma ci sono tutte le comodità e la pulizia è più che soddisfacente. Il personale sempre molto gentile e disponibile e la colazione ottima e abbondante. La posizione dell'Hotel è eccellente perchè l'ingresso della stazione della metropolitana Aldagate East è praticamente a 50 metri. La zona è servita anche dai pullman ed è relativamente tranquilla. Siamo stati con coppie di amici e l'abbiamo consigliato anche ad altri e tutti si sono trovati benissimo. Se andate a Londra e scegliete questo hotel non vi pentirete.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, darling1952
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2012
Google Traduttore

Dear Guest,

We very much appreciate your kind comments regarding our hotel. I am pleased to hear that despite we could not allocate a triple room for you, you enjoyed the stay.
Please be advised that we have triple rooms for 2 adults and a child of maximum 12years old. For your next stay, we invite you to request it in your booking or sending us an email on: h5011@accor.com, and we will be happy to book it for you.
The Team will be pleased to know that you found the service helpful and the location adequate.

We hope you repeat soon and we look forward to welcoming you back.

Best Regards,
Rut Martinez
Public Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (4.145)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

486 - 492 di 4.145 recensioni

Recensito 25 aprile 2012

Ho scelto questo hotel in base alla recensioni lette e devo dire che abbiamo trovato il nostro riferimento per tutte le vacanze a Londra!
Albergo pulito, economico, dimensioni della stanza accettabili, silenzioso e con un ottimo ristorante interno. Vicinissimo alla metropolitana e di fronte alla fermata dei pullman permette di raggiungere il centro comodamente.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MikyNewYork
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2012
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for your very positive review about Ibis London City. All the Team is so glad to hear that you enjoyed the stay and your preference for our hotel.

We really look forward to welcoming you back to the hotel.

Best Regards,
Rut Martinez
Public Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 aprile 2012

Si tratta di un hotel carino e basico con una posizione perfetta proprio al centro di Londra.
La fermata metropolitana è a 50 metri e a 200 metri hai la stazione di Liverpool Street.
L'albergo ha gli stadard Ibis: basico e "economico". ovviamente essendo proprio nel centro città il prezzo non è economico ma confrontandolo con altre soluzioni della zona è sicurmente il migliore.
Pulito e camere ampie. Servizio veloce e cordiale.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, giasone80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2012
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your comment, we really appreciate the good feedback, and we are so glad that you enjoyed your visit to Ibis London City.

We are looking forward to welcoming you in your next trip.

Kind Regards,
Rut Martinez
Public Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 aprile 2012

Siamo stati in questo hotel per 5 giorni. Molto pulito, camera e bagno sufficientemente spaziosi, un buon ristorante e bar. A 50 metri dalla fermata della metropolitana (10 min. per raggiungere il centro) e 100 metri dalla fermata degli autobus (anche notturni). Lo consiglio caldamente a tutti quelli che cercano una buona base per visitare Londra, che è davvero bellissima.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis
1  Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2012
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time to write a review about your recent stay at Ibis London City.
We are happy that you enjoyed your stay and you found the location appropriate.

We hope to welcome you back on your next visit.

Kind Regards,
Rut Martinez
Public Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 aprile 2012

pasqua 2012 a Londra. ibis city veramente comodo descritto già nelle recensioni precedenti. Voglio solo aggiungere qualche consiglio: per andare in centro bus 15 o 25 con fermata a poche decine di metri dall'hotel oppure scendete alla fermata metro aldgate, poco più lontana- si tratta di circa 200 metri- di aldgate est che ha meno linee. Potete scendere a piedi al tower bridge e alla torre di Londra .Non perdetevi un giro, dalle scale prima del Tower Bridge, dei st Katharine docks, vecchio porto del Tamigi pieno di velieri,barche e localini tra cui il Dickens pub molto caratteristico.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, silvanagianni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 aprile 2012

Gentile ospite,

Grazie per aver dedicato il suo tempo a scrivere un commento su nostro hotel.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno.e
Saremo lieti di accoglierla nel suo prossimo viaggio a Londra.


Cordiali Saluti,
Rut Martinez
Coordinatrice Amministrativa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 aprile 2012

Ottimo hotel con tutti i mezzi pubblici comodissimi vicino al Tower Bridge e alle Torri di Londra, consigliato per famiglie.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GaioMR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, Direttore generale alle Ibis London City-Shoreditch, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 aprile 2012

Gentile ospite,

la vorremo ringraziare per la recensione lasciata sul suo soggiorno presso il nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno con la famiglia e ha trovato la posizione dell’ hotel comoda.
Saremo lieti di accoglierla ancora con la sua famiglia nel suo prossimo viaggio a Londra.

Cordiali Saluti,
Rut Martinez
Coordinatrice Amministrativa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 aprile 2012

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, aldolista86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N. 273 di 1.077 a Londra
3.491 recensioni
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N. 107 di 1.077 a Londra
3.442 recensioni
Whitechapel
Arbor City Hotel
Arbor City Hotel
N. 169 di 1.077 a Londra
763 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Spitalfields
Point A Hotel, London Liverpool Street
East End / East London
Holiday Inn Express London-Limehouse
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis London City-Shoreditch? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis London City-Shoreditch

Indirizzo: 5 Commercial Street, Londra E1 6BF, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Whitechapel , East End / East London
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
N. 46 Eco hotel a Londra
N. 218 hotel romantici a Londra
N. 313 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo: 71 € - 162 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis London City-Shoreditch 3*
Numero di camere: 348
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis London City-Shoreditch. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis London City Hotel Londra
Ibis London City-Shoreditch Londra
Ibis London City Hotel London
Accor London City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo