Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Vista super!” 5 su 5 stelle
Recensione di Park Plaza Riverbank London

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Park Plaza Riverbank London
Classificato al n.373 di 1.072 hotel a Londra
Bologna, Italia
Contributore livello
29 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Vista super!”
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Ho soggiornato in questo albergo nel dicembre 2010. Un buon albergo di una nota catena internazionale, pertanto con uno standard di servizio certamente all'altezza del nome. Quello che in assoluto vale il prezzo di questo albergo è la vista pregievole sul tamigi, parlamento e big ben delle camere con vista (consigliatissimo l'upgrade...tra l'altro abbastanza accessibile come prezzo). La posizione leggermente decentrata ma proprio grazie a questa permette una vista che ritengo assolutamente unica a Londra! Le camere sono spaziose, ben curate e pulite! Cosngilatissimo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mattiabo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.072 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.530
    1.485
    643
    270
    144
Vedi recensioni su
600
1.571
196
1.036
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Aosta, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2011

Lo scorso settembre siamo stati a Londra con un viaggio organizzato da un'agenzia di Chieri. Abbiamo pernottato per 4 notti in questo bellissimo hotel, situato sulle rive del Tamigi. Ci siamo trovati benissimo! L'hotel è bello, moderno ,pulito e il personale è cordiale. Inoltre la sua ottima posizione permette di raggiungere il cuore di Londra tranquillamente a piedi con una bella passeggiata. Lo consigliamo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, matildepel59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
67 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2011

Ho soggiornato all’hotel Park Plaza Riverbank di Londra per tre giorni a metà febbraio. Bella la hall, efficiente e gentile il personale. Quattro veloci ascensori conducono alle camere: spaziose, pulite, ben arredate e davvero dotate di ogni confort (persino prese elettriche internazionali, non abbiamo avuto bisogno di alcun adattatore); bellissimo, grande e nuovo anche il bagno, con doccia e vasca. La mia camera era laterale ed affacciava su un edificio deserto, guardando verso sinistra dalla grande finestra, parzialmente apribile, vedevo la ferrovia (il rumore dei treni si sente un po’), mentre a destra scorgevo il Tamigi, affascinante. Buona e davvero abbondante la colazione, con ogni genere di cibo. Ho cenato solo una sera in hotel: apprezzabile per chi come me si adatta facilmente anche alla cucina non italiana. L’albergo si trova in una zona tranquilla dalla quale si può raggiungere il centro città con una passeggiata non troppo impegnativa. Anche la fermata della metro, pur se non vicinissima, è facilmente raggiungibile a piedi. Non ho utilizzato i bus che fermano di fronte all’hotel.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, onozaccaria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2011

Ottimo Hotel, con un ingresso splendido e un bar veramente elegante, personale friendly e disponibile. Le camere con vista sul Tamigi costano di più, ma 30 Pounds di supplemento al giorno sono stati i soldi meglio spesi della vacanza, svegliarsi con vista sul Big Ben, Westminster e London Eye merita sul serio. Le camere sono pulite e ben arredate, il bagno e' largo e funzionale. La fermata di Vauxall e' a 5 minuti a piedi, altrimenti a 15 minuti a piedi da Westminster. La zona e' bella e anche di notte si gira tranquilli

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, aleghiro80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alghero, Italia
Contributore livello
71 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2010

L'hotel é un moderno edificio vicino al Tamigi non lontano dal London Eye, purtroppo la fermata del metro non é vicina e bisogna camminare un pò.
Le camera era molto spaziosa, moderna e pulita.
Il personale molto professionale ed educato, forse un pò freddino.
Colazione ottima e abbondante.
Il costo visti i prezzi di Londra abbastanza conveniente

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, massimo g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
175 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2010

Ottimo albergo. Abbiamo trovato un'offerta e ne è valsa la pena. Dalla finestra si intravede il Tamigi quasi di fronte al Big Ben. Albergo pulito, comodo e gradevole in ogni suo aspetto. La posizione è un po' scomoda per la metropolitana, ma in 10 minuti a piedi si raggiunge la fermata più vicina e c'è una fermata di autobus proprio di fronte. A piedi in 15 minuti siete a Westminster. Insomma, altissimo livello, vale il suo prezzo. Consigliato per un week-end senza pensieri e confortevole!

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MM_Roma_70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lombardia
Contributore livello
27 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2010

Ho soggiornato al Park Plaza Riverbank London lo scorso Capodanno, con un gruppo di 24 persone. L'hotel è molto bello, nuovo, le camere sono spaziose e ben pulite. La colazione è abbondante, c'è un po' di tutto, dalle classiche salsicce e bacon all'inglese ai prodotti della colazione "continentale" yogurt, marmellata, pane tostato, veramente si inizia bene la giornata con una colazione abbondante. La sera nella sala colazione viene servita la cena, a prezzi abbastanza contenuti, ed è abbastanza buona (ricordatevi che NON siete in Italia, bisogna sempre adattarsi un po'!!!). La sera del 31/12 l'hotel aveva organizzato un buffet, dove c'erano antipasti misti (salmone, affettati, insalate), della carne e del pesce, dolci e macedonia al modicissimo prezzo di GBP 14,95! Le altre sere c'erano dei buffet di pasta e insalate, sempre con affettati misti, la pasta così così, perché veniva lasciata un po' fuori sembrava quasi di plastica... ma se si prendeva appena la portavano al buffet era abbastanza buona (non è mai come quella della mamma!!!!) e si poteva cenare con solo GBP 9,50! Aggiungono sempre il 12% per il servizio. Per quanto riguarda la posizione dell'hotel, secondo me è ottima, neanche 10 minuti a piedi dalla fermata di Vauxhall sulla Victoria Line che porta verso Green Park, Piccadilly, Oxford Circus, e a 10 minuti a piedi dal Parlamento, Westminster Abbey e Big Ben facendo una bella passeggiata lungo il Tamigi, e se il tempo è bello le foto al parlamento e al Big Ben sono meravigliose! Da Westminster con una passeggiata di circa 15 minuti si raggiunge Trafalgar Square. Mi raccomando però, scarpe comodissime! Alla reception il personale è molto gentile, c'è personale che parla italiano, e anche il duty manager, sono disponibilissimi per qualunque cosa. Prendete un caratteristico taxi che sono di fronte all'hotel, con poco più GBP 10 potete raggiungere il centro, possono ospitare fino a 5 persone, quindi a conti fatti si può risparmiare rispetto alla metropolitana. La parte del retro dell'hotel, dove ci sono le camere che danno verso la ferrovia, il rumore è limitato, i treni si sentono appena. Le finestre sono chiuse sicuramente per motivi di sicurezza (l'hotel ha 11 piani), ma basta chiedere alla reception l'apertura.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Sharm77Lombardia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Novotel London Waterloo
N. 291 di 1.072 a Londra
4.0 su 5 stelle 2.440 recensioni
Westminster
Doubletree by Hilton London - Westminster
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Plaza Riverbank London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Plaza Riverbank London

Struttura: Park Plaza Riverbank London
Indirizzo: 18 Albert Embankment, Londra SE1 7TJ, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 263 hotel di lusso a Londra
N. 273 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 282 hotel romantici a Londra
N. 315 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte): 134 € - 274 €
Categoria hotel:4 stella/e — Park Plaza Riverbank London 4*
Numero di camere: 395
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Plaza Riverbank London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Riverbank Plaza
Park Plaza Riverbank London Hotel Londra
Hotel Park Plaza Riverbank London
Londra Hotel Park Plaza Riverbank London
Riverbank Park Plaza Londra
Park Plaza Riverbank London Londra
Park Plaza Riverbank London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza
Riverbank Park Plaza London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo