Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grazie !” 5 su 5 stelle
Recensione di Bay Tree House Bed & Breakfast

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Bay Tree House Bed & Breakfast ai Preferiti
Bay Tree House Bed & Breakfast
4.0 su 5 Bed and Breakfast   |   59 Brookdale | New Southgate, Londra N11 1BS, Inghilterra   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.16 di 549 B&B / Pensioni in Londra
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
33 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Grazie !”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2010

abbiamo la avuto la fortuna di conoscere, tramite tripadvisor, due persone come janice e james. che dire di più, se non esistessero, bisognerebbe inventarle! sono eccezionali in tutto, in simpatia, cordialità, calore umano, mantengono la loro casa in modo impeccabile e la mettono a disposizione degli ospiti.
torneremo a londra e va da sé chhe alloggeremo da voi.
grazie ancora, siete grandi.
simonetta e sergio da roma

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
21 Grazie, achab52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

729 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    678
    39
    9
    3
    0
Vedi recensioni su
232
343
48
20
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2010

Per la nostra prima visita a Londra abbiamo scelto questo B & B spinti dalle recensioni positive lette sul sito. Appena arrivati abbiamo colto un'aria di familiarita'. James and Janice hanno reso il nostro soggiorno davvero piacevole grazie soprattutto alla magnifica colazione (continentale + inglese) e ai consigli relativi ai luoghi da visitare e ai modi piu' veloci per raggiungerli. La camera e il bagno erano accoglienti e molto puliti (biancheria compresa) con tutto il necessario.
La fermata della metropolitana di Arnos Grove e' a circa 5 minuti a piedi dall'albergo e in zona c'e' un minimarket e alcuni locali dove poter mangiare.
In conclusione posso dire che in occasione di un futuro secondo viaggio a Londra tornero' probabilmente al Bay Tree house con la mia famiglia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
21 Grazie, Franc0063
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Policoro, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2009

Siamo una coppia di ragazzi che, in occasione di un concerto nella
bella Londra, hanno scelto di alloggiare al Bay Tree House proprio
grazie a questo sito.
Per noi è stato il primo viaggio a Londra e dobbiamo dire che sono
stati 7 giorni indimenticabili. Grazie all´accoglienza ed alla
gentilezza di Janice e James ci siamo sentiti davvero in famiglia.
Il risveglio era contornato dai profumi della colazione appena
preparata, che salivano nella nostra bellissima stanza. Inutile dire
che difficilmente potremo dimenticare i pancakes, gli scones, i muffins
e tutte le altre delizie di Janice. Abbiamo sperimentato anche la
colazione inglese e non siamo rimasti affatto delusi, anzi... Inoltre,
grazie alla disponibilità di Janice e James, dopo l´abbondante
colazione, discutevamo sempre dei luoghi che avremmo visitato in
giornata. Grazie a loro tracciavamo i percorsi migliori e i mezzi più
comodi per raggiungere le nostre mete.
La privacy al Bay Tree House è garantita, così come la pulizia.
Questo B&B è collocato vicino alla metropolitana, piccadilly line, in una
zona di Londra, Arnos Grove, molto tranquilla.
Torneremo sicuramente in questo B&B e lo consigliamo davvero a
tutti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
26 Grazie, Mary84Nico75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2008

Ho avuto la fortuna di essere ospite di James e Janice qualche anno fa, e ne conservo sempre un ottimo ricordo.
L'ambiente è tranquillo, pulito ed accogliente, la colazione all'inglese ottima ed abbondante, la zona è residenziale e silenziosa ma la fermata della metropolitana è solo a due minuti a piedi e ben collegata al centro ed alle principali attrazioni turistiche.

Non voglio dimenticare di citare i miei simpaticissimi e gentili ospiti James e Janice, che con sollecitudine e premura hanno sempre cercato di venire incontro ad ogni mia esigenza e che mi hanno fatto sentire a casa sin dal mio arrivo a Baytree House.

Insomma, non riesco a trovare niente di negativo, soprattutto considerando il prezzo estremamente basso per una sistemazione di questo livello a Londra, se non il fatto che, se volete essere sicuri di riuscire a trovare posto, forse dovrete prenotare un bel po' di tempo prima(almeno in piena stagione), visto che spesso sono al completo.
Se volete un consiglio, prima prenotate meglio è...
Per quello che mi riguarda spero di avere la possibilità di tornare presto a Baytree House.

  • piaciuto di più — gli ospiti(James e Janice), la casa in stile inglese e la colazione abbondantissima e squisita
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Maggio 2004, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Reception
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
    • 4 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
27 Grazie, TyroneSlothrop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolton
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo è il nostro secondo soggiorno in quest'albergo (la prima volta in agosto and la seconda il weekend scorso). È stato proprio come essere a casa propria. Ci hanno accolto calorosamente, appena arrivati abbiamo bevuto una birra con James e siamo poi andati a visitare le attrazioni turistiche di Londra. La metropolitana è a cinque minuti di distanza a piedi, e ci vogliono 20 minuti per arrivare a Covent Garden. La nostra camera era deliziosa, e così anche la prima colazione ogni mattina. Janice ci riforniva giornalmente di acqua e biscotti al cioccolato. Un posto ineccepibile. Credo impossibile che chiunque vi alloggi possa non rimanerne entusiasta. Offre un eccellente rapporto qualità/prezzo, e ci piacerebbe poterci andare molto più spesso.

È utile?
12 Grazie, Sunshade3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
British Columbia
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e mio marito abbiamo preso l'abitudine di alloggiare in B&B dovunque viaggiamo. Abbiamo avuto delle esperienze meravigliose e ci siamo trovati quasi sempre bene, ma questa è stata di gran lunga l'esperienza migliore grazie ai nostri deliziosi ed accoglienti ospiti, James e Janice. Per quel che riguarda la nostra sistemazione, le camere erano comode ed venivano ripulite giornalmente, ed il bagno era sufficientemente grande. Gli ambienti comuni erano anch'essi accoglienti. Ma ciò che ha determinato la nostra scelta di quest'alloggio come il migliore B&B è stata l'attenzione personale e l'affabilità di Janice e James. Non c'è di meglio se volete conoscere Londra alloggiando con persone che non vogliono altro che farvi divertire e farvi sentire come a casa vostra.

È utile?
20 Grazie, LKY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N. 66 di 1.059 a Londra
4.5 su 5 stelle 3.027 recensioni
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
N. 1 di 1.059 a Londra
5.0 su 5 stelle 2.117 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Ardmore House
N. 10 di 549 a Londra
5.0 su 5 stelle 388 recensioni
Kandara Guest House
N. 20 di 549 a Londra
4.5 su 5 stelle 102 recensioni
Pimlico
Georgian House
Georgian House
N. 45 di 549 a Londra
4.5 su 5 stelle 88 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bay Tree House Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bay Tree House Bed & Breakfast

Indirizzo: 59 Brookdale | New Southgate, Londra N11 1BS, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.16 di 549 B&B / Pensioni in Londra
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Bay Tree House Bed & Breakfast 4*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Venere, Agoda, 5viajes2012 S.L., Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bay Tree House Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed & Breakfast Londra
Bed Breakfast London
Villaggi Turistici Capo Rizzuto
Bay Tree House Bed & Breakfast London
Bay Tree House Bed & Breakfast Londra
Londra Bed Breakfast
Bay Tree House Bed And Breakfast
Bay Tree House Londra
Bay Tree House Hotel Londra
Bed Brakfast Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo