L’appartamento è pulitissimo e molto funzionale. Si trova in una zona servita benissimo dai mezzi pubblici ma anche a piedi si possono raggiungere posti di interesse. I proprietari sono deliziosi e disponibili. Lo consiglierò sicuramente.
Se avete in programma una vacanza a Londra vi suggerisco questo splendido miniappartamento, situato nel cuore della City, collegato benissimo con varie linee di metropolitana e servito da numerosi autobus.
La casa è deliziosa, pulita, nuova e attrezzata di tutti i confort desiderabili. La proprietaria, Angelica, non l'abbiamo incontrata, ma la persona che ci ha accolto era gentilissima e diisponibilissima.
Sotto il palazzo c'è anche un supermarket fornito del necessario per mangiare comodamente a casa, soprattutto a colazione (per noi italiani il breakfast tradizionale risulta un po' indigesto...).
Abbiamo trascorso una bellissima settimana di vacanza e l'appartamento ci ha aiutato a godere al meglio della città di Londra!!
Disabili | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Ho soggiornato in questo appartamento con degli amici, in tutto eravamo 4 persone. Mi sono trovata molto bene soprattutto grazie alla disponibilitá di Angelica che ci ha indicato come raggiungere l'appartamento molto facilmente. Il posto è veramente centrale e vicinissimo sia alla stazione di Aldgate che Tower Hill quindi uscire anche di sera non é stato un problema. Ho trovato la casa molto pulita e fornita (asciugamani, ferro da stiro, ombrelli, poncho per la pioggia ecc...) , unico inconveniente é stato l'assenza di prese per la corrente nel bagno, per il resto tutto apposto, il palazzo é molto tranquillo cosi come anche la zona e nelle immediate vicinanze ci sono 2 supermercati e Starbucks. Ci tornerei sicuramente.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |