Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel fantastico”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
DoubleTree by Hilton London Greenwich
Classificato al n.171 di 1.076 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 9 novembre 2017

Personale efficiente e professionale soprattutto Alessia della reception. Colazione buona. Camere spaziose e sempre pulite. L'hotel è tenuto abbastanza bene. L'unica pecca è la distanza dal centro, per il resto è tutto impeçcabile

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con DoubleTree by Hilton
Grazie, FABIO M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arshad K, General Manager alle DoubleTree by Hilton London Greenwich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2017
Google Traduttore

Dear FABIO M

Many thanks for your positive review and the mention of our great staff, in particular Alessia.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards

Rory

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.864)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.864 recensioni

Recensito 5 settembre 2017

L'hotel DoubleTree a Greenwich è un'oasi di eleganza e di accoglienza. Silenzioso, comodo e strategicamente posto a cinque minuti dalla stazione della DLR è stato un alloggio eccellente per la nostra visita a Londra.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con DoubleTree by Hilton
Grazie, lorenzon904
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arshad K, Manager alle DoubleTree by Hilton London Greenwich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2017
Google Traduttore

Dear lorenzon904,

Thank you for filling out such a positive review for our hotel, DoubleTree by Hilton London Greenwich, and we hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,
Arshad Khan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel, personale gentilissimo in particolare Alessia, italiana, che ha fatto di tutto per accontentarci e darci le informazioni su Londra. Sempre molto disponibile e cortese. Buffet della colazione ottimo e abbondante. Camere confortevoli, pulite e esteticamente belle.
Da consigliare assolutamente anche per il prezzo e la comodità dei mezzi di trasporto.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Patrizia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arshad K, General Manager alle DoubleTree by Hilton London Greenwich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Patrizia A

Thank you for your great comments and your special mention of Alessia.

Be assured we feedback all comments to the teams involved.

Kind regards

Rory

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2017

Bel albergo situato nel sobborgo di Greenwich personale molto gentile, in particolare Alessia che parla italiano, sempre attenti ai nostri desideri.
Buffet della colazione molto vario forse un po' debole nel salato freddo, la camera (settimo piano) piccola ma ben disposta bagno con doccia fantastica. La posizione è defilata e lontana dal traffico pertanto Silenzioso la metro linea DLR è vicinissima e se necessario si trovano negozi di alimentari.
Esperienza positiva e ripetibile.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giancarlo O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arshad K, Manager alle DoubleTree by Hilton London Greenwich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Giancarlo O,

We are glad to hear that your stay was success with us, i will share your feedback with rest of the team here specially Alessia who would be delighted to hear.

we look forward welcoming you again.

Kind Regards,
Arshad Khan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2017

Ha la pretesa di essere elegante ma manca nei particolari.
Ricco il buffet della prima colazione, ma personale scortese. Un po' fuori mano, scomodo raggiungere il centro.
Da un Hilton ci aspettavamo di più

Consiglio sulle camere: Cercate un posto più centrale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, mggatti1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arshad K, Manager alle DoubleTree by Hilton London Greenwich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2017
Google Traduttore

Dear mggatti1966,

Many thanks for your feedback, if you will be able to share some more information regarding your experience directly to me at arshad.khan@hilton.com will be apprecaited.

i look forward hearing back from you.

Kind Regards,
Arshad Khan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Posizionato nel quartiere di Greenwich quindi non al centro, ma vi assicuro che la stazione del
Treno con la quale arrivare in centro Londra è a solo 150 mt dall'hotel ! Comodissimo!
Comodissimo anche perché l'hotel è bellissimo e moderno e con il solito prezzo nel centro di Londra dormireste in ostello!
Da subito veniamo accolti con un grande biscotto al cioccolato Che sembra appena sfornato!! Buonissimo !!
Il personale è molto gentile, ci hanno aiutato in tutto, la camera è piena di ogni confort, ps ci sono le pantofole!
Bagno e camera in stile moderno, nella stanza c'è pure una macchina da caffè nespresso con cialde incluse !
Se torno a Londra tornerò in questo hotel !!!!
Perfetttooop

Ha soggiornato a: Maggio 2017
1  Grazie, Jonathan1986
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arshad K, Manager alle DoubleTree by Hilton London Greenwich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Jonathan 1986

Many thanks for your kind comments and great review of the DoubleTree by Hilton London Greenwich.

Kind regards

Rory

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Grande accoglienza ma in stanza no bollitore no frigo bar .. se vado al bar mi dicono che non accettano soldi ma deve addebitare solo nella stanza.. un albergo a Londra io penso che sia di pessimo servizio ..

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alessandro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
The Westbridge Hotel
N. 97 di 1.076 a Londra
1.505 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
DoubleTree by Hilton Hotel London ExCel
Southwark
Premier Inn London Tower Bridge Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci DoubleTree by Hilton London Greenwich? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel DoubleTree by Hilton London Greenwich

Indirizzo: Catherine Grove, Londra SE10 8FR, Inghilterra (Nome precedente: Mercure London Greenwich)
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 125 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 135 hotel di lusso a Londra
N. 143 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo: 73 € - 194 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — DoubleTree by Hilton London Greenwich 4*
Numero di camere: 146
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso DoubleTree by Hilton London Greenwich. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
DoubleTree By Hilton London Greenwich Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo